Закрытая тема
Страница 71 из 550 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Снова какой-то детский лепет из общих фраз. В суд обращаются, когда нарушен закон. Если кандидат не собрал необходимое количество подписей, на что он должен жаловаться в суд?
    он детский для тебя пока ты сам не залетел в ситуацию, это как совет быть здоровым и богатым
    в нормальный суд можно жаловаться на то, что часть кандидатов НЕ ОБЯЗАНА собирать чрезмерное количество подписей
    кстати, это чрезмерное количество подписей как раз протолкнули в закон те кандидаты, которые не обязаны собирать подписи
    а СЕГОДНЯ эти же неподписные кандидаты решили ввести в закон норму о запрете самовыдвиженцев вообще
    затем в телевизоре скажут "закон есть закон, неудачники сосите писос", а сова спросит гостя почему 14% плохо боролись за строку в бюллетене - это призывы стрелять?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Гость; 10.02.2017 в 19:14. Причина: 2

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    он детский для тебя пока ты сам не залетел в ситуацию, это как совет быть здоровым и богатым
    жаловаться на то, что часть кандидатов НЕ ОБЯЗАНА собирать чрезмерное количество подписей
    кстати, это чрезмерное количество подписей как раз протолкнули в закон те кандидаты, которые не обязаны собирать подписи
    а СЕГОДНЯ эти же неподписные кандидаты решили ввести в закон норму о запрете самовыдвиженцев вообще
    затем в телевизоре скажут "закон есть закон, неудачники сосите писос", а сова спросит гостя почему 14% плохо боролись за строку в бюллетене - это призывы стрелять?
    Нравится это тебе (и мне, и всем) или не нравится, но закон есть закон. А как иначе в демократическом государстве должно быть? И борьба несогласного должна вестись законными способами. Не согласен с решением суда - обжалуй в вышестоящем суде, международном суде, но в суде, а не за гаражами или на форуме цивфанатикс.
    14% - повторяю в тысячный раз: увеличивайте цифру, законными способами.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Думаешь, Лукашенко знает латынь?
    Ну, если надо, ему подскажут.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Не согласен с решением суда - обжалуй в вышестоящем суде, международном суде
    ты следишь за судом над навальным? обжаловано в международном суде, выиграно, повторный суд в рф и копипаст первого приговора рф с повторением опечаток
    в рф НЕЗАВИСИМОГО СУДА НЕТ, проснись
    Последний раз редактировалось Гость; 10.02.2017 в 19:23. Причина: 2

Нравится это тебе (и мне, и всем) или не нравится, но закон есть закон. А как иначе в демократическом государстве должно быть? И борьба несогласного должна вестись законными способами. Не согласен с решением суда - обжалуй в вышестоящем суде, международном суде, но в суде, а не за гаражами или на форуме цивфанатикс.
    14% - повторяю в тысячный раз: увеличивайте цифру, законными способами.
    есть проблема - законотворчеством занимается группа слуг друзей узурпатора
    поэтому изменить закон в парламенте не получится - там нет представителей 14%, их отсекли даже от выборов в парламент "законом" в кавычках
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

мне вот кажется что сова не знает откуда берутся депутаты в парламентских фракциях, если пройтись ПО ФАМИЛИЯМ
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Нравится это тебе (и мне, и всем) или не нравится, но закон есть закон. А как иначе в демократическом государстве должно быть? ...
    Вот я читаю конституцию и удивляюсь. Ведь написано же все, что надо.

Статья 81

1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.

2. Президентом Российской Федерации может быть избран гражданин Российской Федерации не моложе 35 лет, постоянно проживающий в Российской Федерации не менее 10 лет.

3. Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд.

4. Порядок выборов Президента Российской Федерации определяется федеральным законом.
    http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

А вот и закон, сложный и путаный. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40445/

Анпиратор сидит третий срок. Противоречит конституции. Можно сколько угодно что угодно кому угодно разъяснять дальше, про трактовки, про нюансы, про спасении от врагов, ну, и все прочее. Давайте добавим еще одно слово куда-нибудь в какой-нибудь закон, запятую какую куда в интересном месте, задним числом подредактируем, или передним числом, это уж как получится.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет г
    ну вот тут и надо сову подучить - он ведь не помнит что норма 4 года, не 6 лет , протащенных президентом медведевым для своего господина

Вообще, мне нра мысль какого-то российского политолога. Что в России просто власть олигархов, но для запада они имитируют демократические институты: суды, СМИ и т.д., а для своих граждан имитируют диктатуру: Сталин, репрессии и т.д. Хотя по факту, и то и то из картона.

ты следишь за судом над навальным? обжаловано в международном суде, выиграно, повторный суд в рф и копипаст первого приговора рф с повторением опечаток
    в рф НЕЗАВИСИМОГО СУДА НЕТ, проснись
    Не слежу, я на эту персону не молюсь аки на икону. Раз с судебными методами не получается, значит надо несудебными, но, опять же, законными методами. Митинги, шествия, согласованные с администрацией территории, на которой будет проводиться митинг. И так далее.

есть проблема - законотворчеством занимается группа слуг друзей узурпатора
    поэтому изменить закон в парламенте не получится - там нет представителей 14%, их отсекли даже от выборов в парламент "законом" в кавычках
    14% - увеличивайте процент, законными способами, чтобы потом кто-то всё-таки начал просачиваться и в органы власти, и на телеканалы, и везде. Ты уклоняешься от этого предложения, видимо понимаешь, что я на больную мозоль давлю.

http://www.constitution.ru/10003000/10003000-6.htm

В вот и закон, сложный и путаный. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_40445/

Анпиратор сидит третий срок. Противоречит конституции. Можно сколько угодно что угодно кому угодно разъяснять дальше, про трактовки, про нюансы, про спасении от врагов, ну, и все прочее. Давайте добавим еще одно слово куда-нибудь в какой-нибудь закон, запятую какую куда в интересном месте, задним числом подредактируем, или передним числом, это уж как получится.
    А "подряд" для кого написано?

Вообще, мне нра мысль какого-то российского политолога. Что в России просто власть олигархов, но для запада они имитируют демократические институты: суды, СМИ и т.д., а для своих граждан имитируют диктатуру: Сталин, репрессии и т.д. Хотя по факту, и то и то из картона.
    Оппозиция тоже картонная, вернее норковая.

А "подряд" для кого написано?
    Да, для кого? Видимо для анпиратора, чтобы можно было дальше, если не подряд? Казуистика, - с такими законами можно просто сразу все ограничения вообще изменить на "избирается пожизненно и навсегда". Не думаю, что это имеется ввиду ни в исходной конституции, ни в последующих поправках/редакциях. Два срока, - и рыба. А разъяснить можно что угодно. Казуистика и бред, извращение смысла.

Да, для кого? Видимо для анпиратора, чтобы можно было дальше, если не подряд? Казуистика, - с такими законами можно просто сразу все ограничения вообще изменить на "избирается пожизненно и навсегда". Не думаю, что это имеется ввиду ни в исходной конституции, ни в последующих поправках/редакциях. Два срока, - и рыба. А разъяснить можно что угодно. Казуистика и бред, извращение смысла.
    Да, это именно казуистика. Формально правильно, а по сути издевательство - помнишь, кто говорил? Но я должен заметить важную деталь: я эту казуистику тут вижу почти в каждом сообщении Аруджа и Гостя. Поэтому казуистикой обоюдно пользуются оба лагеря.

Кстати, а почему у вас Мдеведев был президентом 4 года? Почему на время его полномочий не ввели закон, что президент правит полгода или год, а после него сразу же закон что президент правит 6-8 лет? Зачем заставили Путина целых 4 года мучиться?

По Бразильскому сценарию, в чистом виде. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...BB%D0%B8%D0%B8

Сами бразильцы, кстати, оценивают положительно. Генералы менялись регулярно каждый срок. Конституция правилась, как положено, со всеми запятыми. Даже какие-то выборы где-то проходили иногда. Очень цивилизованно. И у штатов никаких претензий не было в отличие от Чили и Аргентины. Я уж не говорю про мелкие страны.

... Поэтому казуистикой обоюдно пользуются оба лагеря.
    Какие такие лагеря? Речь идет о России, в России по конституции нет никаких лагерей? Или все-таки есть? Если нет, то надо вставить, это несложно. Но с соблюдением процедуры. Буквы закона, так сказать.

Какие такие лагеря? Речь идет о России, в России по конституции нет никаких лагерей по конституции? Или все-таки есть?
    Идеологических лагеря. И вот прямо это твоё сообщение яркий пример казуистики - ты прекрасно понимаешь, о чем я сказал, но прицепился к слову лагерь, изображая буквальное понимание сказанного. А ещё сокрушаешься об анпираторской казуистике...

Не слежу, я на эту персону не молюсь аки на икону. Раз с судебными методами не получается, значит надо несудебными, но, опять же, законными методами. Митинги, шествия, согласованные с администрацией территории, на которой будет проводиться митинг. И так далее.
    законный способ называется парламент, всё остальное называется "сосите писос"

Закрытая тема
Страница 71 из 550 ПерваяПервая ... 216170717281121171 ... ПоследняяПоследняя