Да, все происходило на ровном месте. Лукашенко же не стал вводить войска для защиты русскоязычног населения. Все причины оккупации Крыма, про защиту населения и про базу НАТО вам выдумала пропаганда, чтобы оправдать агрессию. Они бессмысленные.
А я ,кайзер, как раз таки смотрю только на факты. Без этих предположений "если бы да кабы"
У Лукашенко другая страна. И в силу этого он может только дипломатическими путями влиять на внешний мир, что он и делает - ласковый телёнок двух маток сосёт.
"Все причины оккупации Крыма, про защиту населения и про базу НАТО вам выдумала пропаганда, чтобы оправдать агрессию. Они бессмысленные." - тебе самому не надоедает эта заезженная пластинка? Отвечаю твоими же словами: все проявления агрессии и намерения России оккупировать Крым вам выдумала пропаганда, чтобы оправдать непризнание референдума.
и много повесили? различай слова и дела, когда ты говоришь "эйб твою мать" - ты же не эйб, ты же понимаешь разницу
припомни, жириновский раньше тимошенко предлагал засыпать противника радиацией, поставив вентиляторы на свалке радиоактивных отходов рядом с границей латвии
но тебе пропагандисты войдосят про "преступницу" тимошенко, мол она так сказала и ПОЧТИ сделала и оттого преступница... есть разница между "почти" и "сделала", такая же как между "почти захватить крым" и "крым наш"
учу тебя как ребенка, тоскливо это
И опять некий абырвалг не прав
Батька свои цели преследует, а Киргизия после того, как выкинула америкосегов из Канта - отдала эту базу России - потому-что не просто доверяет, но и уверена в своем союзнике.
И когда целых две цветных революции случилось в Киргизии - чего-то всякие либерастические абырвалги предпочитают не вспоминать этого - а резня в процентном соотношении к количеству населения страны была куда выше, чем в ***ляндии. И тут мне не надо пиздаболить - у меня брат, царствие ему небесное (скончался от рака 1 февраля этого года) - он много лет работал на этой авиабазе киповцем - и при советах и при киргизах и при америкосах и при русских.
А Киргизия намного более важна в плане глобальной обороны для России - это только либерастские неокрепшие умы понять не могут почему - а я объяснять не стану - пускай своим умом дотумкают, если их крошечный либерастический моск не сгорит от одной лишней мысли, а если сгорит - туда им и дорога...
Отсюда вопрос - если в стратегически важной Киргизии Россия не вмешалась - то какой смысл ей вооруженно вмешиваться в Хохляндию?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Толпа абырвалгов так зациклилась на защите АТО против русских, что кроме этого никогда не заметит, когда им в прямо в жопу засунут шашку, которую ещё своими руками Альфред Нобель собрал. Они же собственными руками будут её подпихивать и подправлять, чтобы она правильно встала, для пущего эффекта
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В РСФСР тоже приходили и убивали. И всё перечисленное в моём предыдущем комментарии резко (и дерзко) обострилось именно в период евромайдана. А русский язык и российские фильмы - тут кто приходил и убивал? Чай, Александр Сергеич? Поэтому это всё разговоры в пользу бедных, крайне слабые доводы.
Может потаму что крым ранее не был в составе Белоруссии и у нее нет там военной базы? план возврата крыма при беспорядках на украине существовал с конца 90х, Безвластие на Украине, антироссийская риторика, необдуманные действия новорожденной администрации сделали реализацию этого плана реальным. Не было бы любого из этих факторов и крым остался бы украинским.
наверное, всё правильно сделали, потому что есть типовая общепризнанная процедура, велосипед изобретать не надо - это же не первый референдум на свете, а участвовать в фарсе это себя не уважать да и проф.репутацию не купишь в военторге
продолжительное время на агитацию, равный доступ сторон к сми и вот это всё такое - этих важнейших общепризнанных элементов референдума не было
примеры - шотландский референдум, брекзит тот же, всё чинно-благородно обсудили-поагитировали, и уж тем более не под дулами братских автоматов