Закрытая тема
Страница 62 из 550 ПерваяПервая ... 125261626372112162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Но ты же о ситуации в суверенной Украине судишь по своим скудным представлениям.
    А я ситуацию на Украине не обсуждаю . Представление имею по высказываниям самих украинцев ,по их же официальным отчётам .Обсуждаю отдельные факты и не обобщая , если ты заметил .
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    А я ситуацию на Украине не обсуждаю . Представление имею по высказываниям самих украинцев ,по их же официальным отчётам .Обсуждаю отдельные факты и не обобщая , если ты заметил .
    это плохая стратегия - слушать только кричащих, попытайся прислушиваться к шепчущим
    Последний раз редактировалось Гость; 07.02.2017 в 19:17. Причина: 2

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    (вздыхая) я понимаю, что место фантакта кто-то ДОЛЖЕН занять
    но почему ты? неужели нравится фонтанировать эмоциями посреди тарелок круглого стола больших дяденек? присаживайся рядом как равный, тут ВСЕ ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО, вопрос лишь в способах достижения этого результата - мы будем договариваться
    Договариваться нужно , но не всегда это удаётся ! Именно по этому любая страна и содержит армию .

это плохая стратегия - слушать только кричащих, попытайся прислушиваться к шепчущим
    Я слушаю кричащих **** Можно хоть один пример ?

Решили внутрение дела без участия России решать? Или в чем подлянка? Или если мне допустим не нравится Путин то я должен скакать на тему давайте введем в Россию войска? Ты отличай внутренние дела от внешних.
    Те кто скачут, очевидно абсолютно никакие не братья.
    Представитель команды CRC

надеюсь что его шапочку ты просто нашел
    потому что ты зачастую принижаешь уровень дискуссии, не затрудняя себя простейшим гуглеванием, это тоскливо
    Это ты принижаешь вставляя всяческие эпитеты типа шапочек, если есть что сказать фактически, то говори, без всяких шапочек

вношу поправку:

изменился смысл? потому что всегда есть вторая куча, и есть фактический неоспоримо добросовестный исполнитель Украина
    В отношении ЯО да, согласен, но в меморандуме не только про ЯО.

предлагаю упрощать вопросы:
    можно ли считать ли правомочным референдум населения какой-то территории о передаче территории под другую юрисдикцию, если "закон и порядок" на территории обеспечивали вооруженные силы претендующей юрисдикции?
    смешной же вопрос? теперь представь свой "теоретический ответ" на такой вопрос в, скажем, 2010 году, когда тишь да гладь, а ты помнишь судетский референдум
    И, между прочим, Украина тут доверилась с тем что разрешала РФ размещать на полуострове свои войска. И чем ей за это отплатили? Тем что чэсна, в рамках положенного договорами (да, договорами с Россией, Чарльз) количеством войск РФ блокировала админ.здания. Уровень предательства просто зашкаливает. Не удивительно что Батька щас старается не дать РФ размещать у нас свои базы. Доскакались с доверием.

зачем рвать баяны от адама и евы, ими полон интернет, так можно дойти до роли османской империи в подвижке границ крымского ханства

предлагаю упрощать вопросы:
    можно ли считать ли правомочным референдум населения какой-то территории о передаче территории под другую юрисдикцию, если "закон и порядок" на территории обеспечивали вооруженные силы претендующей юрисдикции?
    смешной же вопрос? теперь представь свой "теоретический ответ" на такой вопрос в, скажем, 2010 году, когда тишь да гладь, а ты помнишь судетский референдум
    А в чем разногласия? Я абсолютно согласен что мы отжали Крым, просто юридически все оформлено абсолютно грамотно, формально мы присоединяли независимую территорию, признавать ее независимость или нет это наше личное дело.
    Я не понимаю про что спор?

И, между прочим, Украина тут доверилась с тем что разрешала РФ размещать на полуострове свои войска. И чем ей за это отплатили? Тем что чэсна, в рамках положенного договорами (да, договорами с Россией, Чарльз) количеством войск РФ блокировала админ.здания. Уровень предательства просто зашкаливает. Не удивительно что Батька щас старается не дать РФ размещать у нас свои базы. Доскакались с доверием.
    Россия не нарушала договор, она должна была информировать местную администрацию о передвижении войск вне пределов базы. Итак войск было сколько допускается по договору, местная администрация была информирована об их передвижениях и не возмущалась, т.е. была с этим согласна. Где тут нарушение договора? Я абсолютно согласен что фактически наша армия блокировала Украинскую, но все это происходило в рамках, а не за рамками. повторюсь юридически все было сделано грамотно

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    А в чем разногласия? Я абсолютно согласен что мы отжали Крым, просто юридически все оформлено абсолютно грамотно, формально мы присоединяли независимую территорию, признавать ее независимость или нет это наше личное дело.
    Кайзер. Я только что юридически верно присоединил к своей квартире Саратов. Согласно своим собственным законам. Меддународные организации конечно мой договор не признают, только потому что он на туалетной бумаге составлен. Но ведь юридически все грамотно.

Спор о том ,что обидно !)))

Россия не нарушала договор, она должна была информировать местную администрацию о передвижении войск вне пределов базы. Итак войск было сколько допускается по договору, местная администрация была информирована об их передвижениях и не возмущалась, т.е. была с этим согласна. Где тут нарушение договора? Я абсолютно согласен что фактически наша армия блокировала Украинскую, но все это происходило в рамках, а не за рамками. повторюсь юридически все было сделано грамотно
    Я не про нарушение договора, я про предательство. Про обманутое доверие

юридически абсолютно безграмотно
    коль была уверенность в результате - следовало везти самолетами реально независимых наблюдателей

Кайзер. Я только что юридически верно присоединил к своей квартире Саратов. Согласно своим собственным законам. Меддународные организации конечно мой договор не признают, только потому что он на туалетной бумаге составлен. Но ведь юридически все грамотно.
    Саратов ВЕРНИ !)))

Что-то признавать или не признавать это дело конкретного государства, практика показывает что законность тут вторична, а первична интересы государства, если признавать выгодно, то признают любую хрень, если не выгодно, то не признают даже неоспоримо оформленное действо. если нужен конкретный пример, то все тоже косово. Уверен, что если будет выгодно, то легко могут поменять свое мнение.

Я не про нарушение договора, я про предательство. Про обманутое доверие
    Аа, ну доверие Россия обманула полюбому практически всем, скакунам что вмешалась, пророссийским тем что не вмешалась до конца. Хотя глупо говорить что у скакунов было доверие к россии, скорее тут надо говорить что задето не доверие, а самолюбие, нельзя обмануть то, чего нет и в помине

юридически абсолютно безграмотно
    коль была уверенность в результате - следовало везти самолетами реально независимых наблюдателей
    Так приглашали, однако отказались прилетать

Аа, ну доверие Россия обманула полюбому практически всем, скакунам что вмешалась, пророссийским тем что не вмешалась до конца. Хотя глупо говорить что у скакунов было доверие к россии, скорее тут надо говорить что задето не доверие, а самолюбие, нельзя обмануть то, чего нет и в помине
    Т.е. когда ты другому государству разрешаешь на своей территории разместить свою военную базу, а потому то государство военными с этой же базы аннексирует эту территорию, то виноват тот кто разрешил. Типа, вот лохи, как мы их четко развели? Не, я вот не могу аналогичных случаев найти. Фолкленды, Косово и Голанские высоты нервно курят в сторонке.

пс. Ты проведи эксперимент. Попрбуй эту ситуацию спроецировтаь на другие две соседние братские страны

Т.е. когда ты другому государству разрешаешь на своей территории разместить свою военную базу, а потому то государство военными с этой же базы аннексирует эту территорию, то виноват тот кто разрешил. Типа, вот лохи, как мы их четко развели? Не, я вот не могу аналогичных случаев найти. Фолкленды, Косово и Голанские высоты нервно курят в сторонке.

пс. Ты проведи эксперимент. Попрбуй эту ситуацию спроецировтаь на другие две соседние братские страны
    Я вот не пойму ты специально утрируешь или на самом деле не понимаешь причин отделения Крыма или может ты считаешь что все происходило на ровном месте от нечего делать?

Закрытая тема
Страница 62 из 550 ПерваяПервая ... 125261626372112162 ... ПоследняяПоследняя