И, между прочим, Украина тут доверилась с тем что разрешала РФ размещать на полуострове свои войска. И чем ей за это отплатили? Тем что чэсна, в рамках положенного договорами (да, договорами с Россией, Чарльз) количеством войск РФ блокировала админ.здания. Уровень предательства просто зашкаливает. Не удивительно что Батька щас старается не дать РФ размещать у нас свои базы. Доскакались с доверием.
Россия не нарушала договор, она должна была информировать местную администрацию о передвижении войск вне пределов базы. Итак войск было сколько допускается по договору, местная администрация была информирована об их передвижениях и не возмущалась, т.е. была с этим согласна. Где тут нарушение договора? Я абсолютно согласен что фактически наша армия блокировала Украинскую, но все это происходило в рамках, а не за рамками. повторюсь юридически все было сделано грамотно
Что-то признавать или не признавать это дело конкретного государства, практика показывает что законность тут вторична, а первична интересы государства, если признавать выгодно, то признают любую хрень, если не выгодно, то не признают даже неоспоримо оформленное действо. если нужен конкретный пример, то все тоже косово. Уверен, что если будет выгодно, то легко могут поменять свое мнение.
Аа, ну доверие Россия обманула полюбому практически всем, скакунам что вмешалась, пророссийским тем что не вмешалась до конца. Хотя глупо говорить что у скакунов было доверие к россии, скорее тут надо говорить что задето не доверие, а самолюбие, нельзя обмануть то, чего нет и в помине
Т.е. когда ты другому государству разрешаешь на своей территории разместить свою военную базу, а потому то государство военными с этой же базы аннексирует эту территорию, то виноват тот кто разрешил. Типа, вот лохи, как мы их четко развели? Не, я вот не могу аналогичных случаев найти. Фолкленды, Косово и Голанские высоты нервно курят в сторонке.
пс. Ты проведи эксперимент. Попрбуй эту ситуацию спроецировтаь на другие две соседние братские страны