Какой интересный образец журналиста. Достоин изучения. Может потому Грады из Донецка стреляют прикрываясь людьми ,а танки из Авдеевки не стреляют? Поэтому и внимание к Градам.«Почему все кричат о «Градах» в Донецке, но не видят нарушений минских соглашений со стороны Украины? — спрашивал у журналиста «Газеты.Ru» источник в вооруженных формированиях ДНР. — Там калибр у танков больше положенного, и он тоже возле жилых домов!»
Ответ на твой вопрос:
А то мне никак не понятно ,почему ты не доверяещь международным правозащитным организациям, но веришь на слово бандитам. ОБСЕ все-таки хорошо работает.При этом в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ все же говорится о серьезных нарушениях режима прекращения огня на Донбассе в районе Авдеевки. В частности, сообщается об украинских танках Т-64 в Авдеевке и ракетных системах залпового огня БМ-21, которые двигались на восток в районе Нетайлово.
Т.е. сами отчеты ты не читал? Пишешь об "откровенном вранье ОБСЕ" только со слов днровских наркоманов, правильно?
пс. А, ну и плюс всякие "смешные демотиваторы" еще с сайтов типа яплакал. Откуда еще россияне могут новости узанвать
ппс. Сайт ОБСЕ на русском ищется элементарно
пппс. Ладно, сам все равно не нагуглишь:
http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports
Папаколи опять отжег...
https://rns.online/economy/Belorussi...ki-2017-02-03/Белоруссия договаривается с Китаем о привлечении $700 млн на развитие малого бизнеса - «гаражной экономики».
«Мы ведем переговоры и, может быть, уже договорились с КНР о привлечении $700 млн для малого бизнеса. Я повернулся лицом сильно к малому бизнесу. У нас сегодня больше 3000 усадеб, эко-деревень. Все деньги, которые мы им давали в кредит, они возвращают. Самые честные плательщики по кредитам. Значит, какую-то сумму из этих $700 млн планируем выделить на семейный бизнес, чтобы кто-то что-нибудь в гараже делал, например», — сказал Лукашенко, подчеркнув, что развитие малого бизнеса должно быть выгодно государству с точки зрения налоговых доходов.
Хитро задумано...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
да ты лось ещё поупоротей меня будешья показываю проблему что у тридцатилетних мозг прошит преступным тв-официозом "русские победили фашистов", а на молодой подкорке лежит нлп-передергивание "исключительно русские победили фашистов"
т.е. тридцатилетние дети в упор не знают про погибших на 2й мировой 1939-1945 .. ладно, пусть в Великой отечественной войне 1941-1945 погибших в боях с фашизмом украинцев, белорусов, бурятов, татар, англичан, американцев, новозеландцев, австралийцев и пр. союзников ссср
так при чем здесь накорябанная тобой "грязь"? пиши правильно, читай правильно - мёртвые смотрят молча
А ты эти отчеты читал? такое впечатление что их составляли курнувшие эстонцы. никакой конкретики, одни общие фразы прочитав 3 страницы я так и не понял когда началась интенсификация боевых действий и насколько. не скажу что там про что-то врут, такими словами просто невозможно ни соврать ни рассказать правду, короче это чистая вода
зы. вранье это когда в ежедневных отчетах все время упоминаются нарушения по обе стороны, а в итоговом всегда виноваты ЛДНР
ладно, ты сам выбрал слова
официально
fantakt, бан за систематический переход на "половые" оскорбления собеседников
для справки:
http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
8. На форуме запрещены:
размещение и обсуждение игровых читов, не путать с обсуждением багов (ошибок) игр - баги обсуждаемы;
оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой;
анонимная критика;
пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды;
навязчивые реклама и самореклама;
ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом ;
сексуальные домогательства;
иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing