Замаскированные под пассажирский это как? На высоте 10км будет лететь и со специальным маячком? Не, мне интересно как можно транспортник под пассажирский замаскировать.
пс. Над Снежным там 5 самолетов летело. Что значит случайно подогнать под самолет? В чем фантастика? Поехали бы не в Снежное, а в другое место, "случайно" сбили бы другой боинг или аэрбас.
Так они откровенную фигню и не пишут, причем если кассад умеренно правительственный, то мюрид явно антиправительственный, еще я периодически украинских просматриваю Юрусумы и червонца, кстати надо глянуть там есть ли что-то про бук.
А так копаясь на страницах тех кто сражается нашел несколько сообшений что вроде ждут приказа занять Авдеевку по типу дебальцево, вот если это случиться, то местным точно не повезет и кто тогда будет виноват, думаю ты никогда не признаешь что любители "ползучих боевых действий"
там же не визуальное определение, эшелон, скорость, опознавалка. Ил-76 практически идеально вписывается в модель
зы. Даже по Украинской версии бук там такие кренделя выписывал, что поверить в случайность выбора места стрельбы может только полный дебил. т.е. если стреляли наши, то явно осознано и явно ждали именно эту цель иначе без машины наведения просто не реально сбить, ну и напомню что стрельба по гражданским целям блокорована, чтоб снять блокировку надо вставить и одоновременно повернуть 2 ключа, так что случайно выстрельнуть по гражданскому попросту не возможно
Что значит украинская версия? Версия международного расследования. БУК повезли именно туда, где сепарам мешала авиация ВСУ. В чем тут фантастика? Осознанно ждали транспортник. А вот почему стреляли в Боинг уже вопрос. Может пьяными были. Может был приказ стрелять в цель, независимо оттого что экран показывает.
возвращаясь к рашизации детских умов
слушать с 3:12 https://youtu.be/CSmfEgV7njA?t=192
"(sarcasm mode on) зачем снимать фильмы про вторую мировую войну? и так понятно что русские победят"
да версия что самолет подставили специально вполне реальная и тогда многое вписывается, обобенно то что обе стороны не заинтересованы в обнародовании правды. тогда становится логичным и почему по самолету стреляли (версию про пьяных я всерьез не рассматриваю), откуда сразу появилась деза про Безлера, т.к. становится понятно что Украина этого ждала и готовилась заранее. И понятна растерянность наших, т.к. вместо грандиозного успеха разведки получился грандиозный провал. и понятно чего бук гоняли кругами и почему точно знали откуда полетит.
ладно, объясню. насколько я понимаю порошенко поехал показывать в европу как россия опять чего-то там нарушает, а украина героически защищает мирных. ну то что в Авдеевке укротанки я думаю никто не будет спорить, там фоток в инете полно, где танки (которых по соглашению там быть не может) мирно стоят бок о бок с наблюдателями европейскими (интересно они их заметили или нет). а вместо реальной эвакуации реализована показуха для медийной картинки. Вот мне интереснокак ты считаешь если наюлюдатели опять заявят что в нарушении соглашений виноваты лднр надо ли таких наблюдателей гнать или пусть врут дальше?
ps и еще скажи, ладно я понимаю как прилетает в авдеевку там по окраине бой и бьют с разных сторон и сам город всего пару км занимает, а вот почему куча роликов про результаты обстрела донецка, там что тоже бой идет или просто так по пьяни на 10к км Укры промахиваются?
А что с того что в Авдеевке танки стоят? Я опять понять не могу. Понятно же что соглашения уже давно нарушены. Что обе стороны стреляют друг по другу и т.д. и т.п. При том, сепары стреляют прямо из жилых кварталов Донецка. Вы бы на это внимание обращали. ВСУ людьми не прикрывается.
пс. И я не понял в чем показушность эвакуации. Как эвакуация вообще можт быть показушной? Эвакуируют в соответствии с возможнотсями