Закрытая тема
Страница 54 из 550 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    нет, все просто слили инфу что пойдет транспортник тогда-то замаскированный под пассажирский - это по моему наиболее вероятное развитие событий, а абсолютно случайно подогнать бук в снежное, когда полетит боинг это вот настоящая фантастика. в версии украинского бука тоже все просто, буки там были в зоне возможной стрельбы, зная что там 100% есть российский бук стрельнули чтоб все списать на него.
    Замаскированные под пассажирский это как? На высоте 10км будет лететь и со специальным маячком? Не, мне интересно как можно транспортник под пассажирский замаскировать.

пс. Над Снежным там 5 самолетов летело. Что значит случайно подогнать под самолет? В чем фантастика? Поехали бы не в Снежное, а в другое место, "случайно" сбили бы другой боинг или аэрбас.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кста, залез к Мюриду и Кассаду - у них ничего про БУК и беспилотник нет. Т.е. ,по ходу, даже они понимают что какую то фигню написали ваши "сми" с подачи "экспертов днр-лнр".
    Так они откровенную фигню и не пишут, причем если кассад умеренно правительственный, то мюрид явно антиправительственный, еще я периодически украинских просматриваю Юрусумы и червонца, кстати надо глянуть там есть ли что-то про бук.

А так копаясь на страницах тех кто сражается нашел несколько сообшений что вроде ждут приказа занять Авдеевку по типу дебальцево, вот если это случиться, то местным точно не повезет и кто тогда будет виноват, думаю ты никогда не признаешь что любители "ползучих боевых действий"
    Представитель команды CRC

Замаскированные под пассажирский это как? На высоте 10км будет лететь и со специальным маячком? Не, мне интересно как можно транспортник под пассажирский замаскировать.
    там же не визуальное определение, эшелон, скорость, опознавалка. Ил-76 практически идеально вписывается в модель

зы. Даже по Украинской версии бук там такие кренделя выписывал, что поверить в случайность выбора места стрельбы может только полный дебил. т.е. если стреляли наши, то явно осознано и явно ждали именно эту цель иначе без машины наведения просто не реально сбить, ну и напомню что стрельба по гражданским целям блокорована, чтоб снять блокировку надо вставить и одоновременно повернуть 2 ключа, так что случайно выстрельнуть по гражданскому попросту не возможно
    Последний раз редактировалось kaizer; 02.02.2017 в 19:36.

там же не визуальное определение, эшелон, скорость, опознавалка. Ил-76 практически идеально вписывается в модель

зы. Даже по Украинской версии бук там такие кренделя выписывал, что поверить в случайность выбора места стрельбы может только полный дебил. т.е. если стреляли наши, то явно осознано и явно ждали именно эту цель иначе без машины наведения просто не реально сбить
    Что значит украинская версия? Версия международного расследования. БУК повезли именно туда, где сепарам мешала авиация ВСУ. В чем тут фантастика? Осознанно ждали транспортник. А вот почему стреляли в Боинг уже вопрос. Может пьяными были. Может был приказ стрелять в цель, независимо оттого что экран показывает.

так что случайно выстрельнуть по гражданскому попросту не возможно
    Тыж сам пишешь, расчету сказали что борт будет замаскирован под пассажирский. Ну, значит видят пассажирский, считают что это бандеровский ,поворачивают ключи и стреляют.

Навязчивый латентный

Что в лоб, что по лбу... Бесполезно же объяснять...

Навязчивый латентный

Украинская военная транспортная авиация вообще чудеса творит. У "обстрелянного" с нефтяных вышек АН-26 дырка в крыше фезюляжа Они над вышками вверх ногами летали? Мне так кажется, кто-то сдуру изнутри сам пальнул... Традиция же, сами себя обстреляли

возвращаясь к рашизации детских умов
    слушать с 3:12 https://youtu.be/CSmfEgV7njA?t=192
    "(sarcasm mode on) зачем снимать фильмы про вторую мировую войну? и так понятно что русские победят"

Что значит украинская версия? Версия международного расследования. БУК повезли именно туда, где сепарам мешала авиация ВСУ. В чем тут фантастика? Осознанно ждали транспортник. А вот почему стреляли в Боинг уже вопрос. Может пьяными были. Может был приказ стрелять в цель, независимо оттого что экран показывает.
    Пока я не видел официальной международной версии, че-то ее не предъявляют, только намеки.

Тыж сам пишешь, расчету сказали что борт будет замаскирован под пассажирский. Ну, значит видят пассажирский, считают что это бандеровский ,поворачивают ключи и стреляют.
    да версия что самолет подставили специально вполне реальная и тогда многое вписывается, обобенно то что обе стороны не заинтересованы в обнародовании правды. тогда становится логичным и почему по самолету стреляли (версию про пьяных я всерьез не рассматриваю), откуда сразу появилась деза про Безлера, т.к. становится понятно что Украина этого ждала и готовилась заранее. И понятна растерянность наших, т.к. вместо грандиозного успеха разведки получился грандиозный провал. и понятно чего бук гоняли кругами и почему точно знали откуда полетит.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Украинская военная транспортная авиация вообще чудеса творит. У "обстрелянного" с нефтяных вышек АН-26 дырка в крыше фезюляжа Они над вышками вверх ногами летали? Мне так кажется, кто-то сдуру изнутри сам пальнул... Традиция же, сами себя обстреляли
    А есть фотки дырок у обстреляного самолета?

Вопрос к воксу. Вот читаю у кассада он приводит ссылку

как думаешь может это быть правдой или нет?

Навязчивый латентный

А есть фотки дырок у обстреляного самолета?
    видео есть

Вопрос к воксу. Вот читаю у кассада он приводит ссылку

как думаешь может это быть правдой или нет?
    Я за ситуацией не слежу, но прочитал картинку и не понял в чем показуха. Чувак хотел кофе, круасан и суши вместо чая и солдатской каши? Или 150 автобусов все-таки не вывезло 4000 людей? Что в этом посте должно шокировать?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    возвращаясь к рашизации детских умов
    слушать с 3:12 https://youtu.be/CSmfEgV7njA?t=192
    "(sarcasm mode on) зачем снимать фильмы про вторую мировую войну? и так понятно что русские победят"
    Ты ролик то смотрел? Или по привычке выдрал из контекста только то, что может грязью кого-то полить?

Навязчивый латентный

Или 150 автобусов все-таки не вывезло 4000 людей?
    Читать бобры тоже разучились... Написано же, никто никуда не едет. Автобусы оказались зеленые, а ехать в Идлиб авдеевские отказались...

Я за ситуацией не слежу, но прочитал картинку и не понял в чем показуха. Чувак хотел кофе, круасан и суши вместо чая и солдатской каши? Или 150 автобусов все-таки не вывезло 4000 людей? Что в этом посте должно шокировать?
    ладно, объясню. насколько я понимаю порошенко поехал показывать в европу как россия опять чего-то там нарушает, а украина героически защищает мирных. ну то что в Авдеевке укротанки я думаю никто не будет спорить, там фоток в инете полно, где танки (которых по соглашению там быть не может) мирно стоят бок о бок с наблюдателями европейскими (интересно они их заметили или нет). а вместо реальной эвакуации реализована показуха для медийной картинки. Вот мне интереснокак ты считаешь если наюлюдатели опять заявят что в нарушении соглашений виноваты лднр надо ли таких наблюдателей гнать или пусть врут дальше?

ps и еще скажи, ладно я понимаю как прилетает в авдеевку там по окраине бой и бьют с разных сторон и сам город всего пару км занимает, а вот почему куча роликов про результаты обстрела донецка, там что тоже бой идет или просто так по пьяни на 10к км Укры промахиваются?

Навязчивый латентный

Пишут, что ПВО Донецка сбило тактическую ракету. "Точку-У", скорее всего, сколько их еще у Украины осталось?

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Пишут, что ПВО Донецка сбило тактическую ракету. "Точку-У", скорее всего, сколько их еще у Украины осталось?
    штук 50 наверное

ладно, объясню. насколько я понимаю порошенко поехал показывать в европу как россия опять чего-то там нарушает, а украина героически защищает мирных. ну то что в Авдеевке укротанки я думаю никто не будет спорить, там фоток в инете полно, где танки (которых по соглашению там быть не может) мирно стоят бок о бок с наблюдателями европейскими (интересно они их заметили или нет). а вместо реальной эвакуации реализована показуха для медийной картинки. Вот мне интереснокак ты считаешь если наюлюдатели опять заявят что в нарушении соглашений виноваты лднр надо ли таких наблюдателей гнать или пусть врут дальше?

ps и еще скажи, ладно я понимаю как прилетает в авдеевку там по окраине бой и бьют с разных сторон и сам город всего пару км занимает, а вот почему куча роликов про результаты обстрела донецка, там что тоже бой идет или просто так по пьяни на 10к км Укры промахиваются?
    А что с того что в Авдеевке танки стоят? Я опять понять не могу. Понятно же что соглашения уже давно нарушены. Что обе стороны стреляют друг по другу и т.д. и т.п. При том, сепары стреляют прямо из жилых кварталов Донецка. Вы бы на это внимание обращали. ВСУ людьми не прикрывается.

пс. И я не понял в чем показушность эвакуации. Как эвакуация вообще можт быть показушной? Эвакуируют в соответствии с возможнотсями

Закрытая тема
Страница 54 из 550 ПерваяПервая ... 44453545564104154 ... ПоследняяПоследняя