Закрытая тема
Страница 55 из 550 ПерваяПервая ... 54554555665105155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Я вообще считаю что РФ и Украина должны договорится, чтобы Россия, как турки из Алеппо, смогла на автобусах вывести своих бандитов к себе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Почему бы Киеву не вывезти своих бандитов?

«Почему все кричат о «Градах» в Донецке, но не видят нарушений минских соглашений со стороны Украины? — спрашивал у журналиста «Газеты.Ru» источник в вооруженных формированиях ДНР. — Там калибр у танков больше положенного, и он тоже возле жилых домов!»
    Какой интересный образец журналиста. Достоин изучения. Может потому Грады из Донецка стреляют прикрываясь людьми ,а танки из Авдеевки не стреляют? Поэтому и внимание к Градам.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Вот мне интереснокак ты считаешь если наюлюдатели опять заявят что в нарушении соглашений виноваты лднр надо ли таких наблюдателей гнать или пусть врут дальше?
    Ответ на твой вопрос:
    При этом в отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ все же говорится о серьезных нарушениях режима прекращения огня на Донбассе в районе Авдеевки. В частности, сообщается об украинских танках Т-64 в Авдеевке и ракетных системах залпового огня БМ-21, которые двигались на восток в районе Нетайлово.
    А то мне никак не понятно ,почему ты не доверяещь международным правозащитным организациям, но веришь на слово бандитам. ОБСЕ все-таки хорошо работает.

Навязчивый латентный

Гость, не хочешь применить принцип "три-два-рас" к Аруджу? Пусть про своего президента пишет говно и ищет положительные новости про соседей А то остальных ты затыкаешь, а эту помойку бережешь. Для себя что ли? Тебя греет ассинезаторский форум?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что с того что в Авдеевке танки стоят? Я опять понять не могу. Понятно же что соглашения уже давно нарушены. Что обе стороны стреляют друг по другу и т.д. и т.п. При том, сепары стреляют прямо из жилых кварталов Донецка. Вы бы на это внимание обращали. ВСУ людьми не прикрывается.

пс. И я не понял в чем показушность эвакуации. Как эвакуация вообще можт быть показушной? Эвакуируют в соответствии с возможнотсями
    Ага по танкам между домами точно стрелять никто не будет.

ps показушность в том что на камеру сняли и уехали.
    Представитель команды CRC

Я вообще считаю что РФ и Украина должны договорится, чтобы Россия, как турки из Алеппо, смогла на автобусах вывести своих бандитов к себе.
    Там итак нет ни наших ни турецких. от нас там тока саперы и полиция, от турок вообще никого

Ответ на твой вопрос:

А то мне никак не понятно ,почему ты не доверяещь международным правозащитным организациям, но веришь на слово бандитам. ОБСЕ все-таки хорошо работает.
    Да ловил их несколько раз на откровенном вранье, а так просто не удобно за ними следить, есть пресс релизы ихи на русском?

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да ловил их несколько раз на откровенном вранье, а так просто не удобно за ними следить, есть пресс релизы ихи на русском?
    Т.е. сами отчеты ты не читал? Пишешь об "откровенном вранье ОБСЕ" только со слов днровских наркоманов, правильно?

пс. А, ну и плюс всякие "смешные демотиваторы" еще с сайтов типа яплакал. Откуда еще россияне могут новости узанвать

ппс. Сайт ОБСЕ на русском ищется элементарно

пппс. Ладно, сам все равно не нагуглишь:
    http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports

Навязчивый латентный

Папаколи опять отжег...

Белоруссия договаривается с Китаем о привлечении $700 млн на развитие малого бизнеса - «гаражной экономики».

«Мы ведем переговоры и, может быть, уже договорились с КНР о привлечении $700 млн для малого бизнеса. Я повернулся лицом сильно к малому бизнесу. У нас сегодня больше 3000 усадеб, эко-деревень. Все деньги, которые мы им давали в кредит, они возвращают. Самые честные плательщики по кредитам. Значит, какую-то сумму из этих $700 млн планируем выделить на семейный бизнес, чтобы кто-то что-нибудь в гараже делал, например», — сказал Лукашенко, подчеркнув, что развитие малого бизнеса должно быть выгодно государству с точки зрения налоговых доходов.
    https://rns.online/economy/Belorussi...ki-2017-02-03/
    Хитро задумано...

У него всю дорогу всё клёво задумано... в смысле, что говорит всегда правильные вещи, но в лушем случае ничего не делает потом.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Гость, не хочешь применить принцип "три-два-рас" к Аруджу? Пусть про своего президента пишет говно и ищет положительные новости про соседей А то остальных ты затыкаешь, а эту помойку бережешь. Для себя что ли? Тебя греет ассинезаторский форум?
    так это не он пишет, а ты скребёшь копытом под лавкой
    он-то пишет вежливо и оперирует фактами, но вот ТВОЯ трактовка фактов вызывает вопросы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    возвращаясь к рашизации детских умов
    слушать с 3:12 https://youtu.be/CSmfEgV7njA?t=192
    "(sarcasm mode on) зачем снимать фильмы про вторую мировую войну? и так понятно что русские победят"
    Ты ролик то смотрел? Или по привычке выдрал из контекста только то, что может грязью кого-то полить?Ты ролик то смотрел? Или по привычке выдрал из контекста только то, что может грязью кого-то полить?
    да ты лось ещё поупоротей меня будешь я показываю проблему что у тридцатилетних мозг прошит преступным тв-официозом "русские победили фашистов", а на молодой подкорке лежит нлп-передергивание "исключительно русские победили фашистов"
    т.е. тридцатилетние дети в упор не знают про погибших на 2й мировой 1939-1945 .. ладно, пусть в Великой отечественной войне 1941-1945 погибших в боях с фашизмом украинцев, белорусов, бурятов, татар, англичан, американцев, новозеландцев, австралийцев и пр. союзников ссср

так при чем здесь накорябанная тобой "грязь"? пиши правильно, читай правильно - мёртвые смотрят молча

Навязчивый латентный

так это не он пишет, а ты скребёшь копытом под лавкой
    он-то пишет вежливо и оперирует фактами, но вот ТВОЯ трактовка фактов вызывает вопросы
    Смеяться после слова "лопата"? Твоя интертрепация сногсшибательна

Навязчивый латентный

да ты лось ещё поупоротей меня будешь
    То, что ты упоротый все давно поняли... Ну раз тебе так нравится, продолжай месить говно дальше, вместе с Аруджем.

То, что ты упоротый все давно поняли... Ну раз тебе так нравится, продолжай месить говно дальше, вместе с Аруджем.
    совет тебе - ты знай берега и будь осторожен в выборе слов

Навязчивый латентный

Ты всегда можешь легко избавиться от неугодного пользователя, все права у тебя на это дадены Нравится ложиться под Аруджа, так ведь никто и не мешает, верно?

Т.е. сами отчеты ты не читал? Пишешь об "откровенном вранье ОБСЕ" только со слов днровских наркоманов, правильно?

пс. А, ну и плюс всякие "смешные демотиваторы" еще с сайтов типа яплакал. Откуда еще россияне могут новости узанвать

ппс. Сайт ОБСЕ на русском ищется элементарно

пппс. Ладно, сам все равно не нагуглишь:
    http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/reports
    А ты эти отчеты читал? такое впечатление что их составляли курнувшие эстонцы. никакой конкретики, одни общие фразы прочитав 3 страницы я так и не понял когда началась интенсификация боевых действий и насколько. не скажу что там про что-то врут, такими словами просто невозможно ни соврать ни рассказать правду, короче это чистая вода

зы. вранье это когда в ежедневных отчетах все время упоминаются нарушения по обе стороны, а в итоговом всегда виноваты ЛДНР

Логика артеллирийских дуэлей последних дней на донбасе

Не со со вем согласен, но чувак довольно убедительно рассказывает

Thumbs down

продолжай месить говно дальше, вместе с Аруджем.
    совет тебе - ты знай берега и будь осторожен в выборе слов
    Ты всегда можешь легко избавиться от неугодного пользователя, все права у тебя на это дадены Нравится ложиться под Аруджа, так ведь никто и не мешает, верно?
    ладно, ты сам выбрал слова
    официально
    fantakt, бан за систематический переход на "половые" оскорбления собеседников

для справки:
    http://www.civfanatics.ru/faq.php?fa..._any#faq_rules
    8. На форуме запрещены:
    размещение и обсуждение игровых читов, не путать с обсуждением багов (ошибок) игр - баги обсуждаемы;
    оскорбления и угрозы в адрес участников форума и третьих лиц, не путать с критикой;
    анонимная критика;
    пропаганда войны, расовой, национальной и религиозной вражды;
    навязчивые реклама и самореклама;
    ненормативная лексика - требуется полная замена легко угадываемого выражения смайлом ;
    сексуальные домогательства;
    иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 55 из 550 ПерваяПервая ... 54554555665105155 ... ПоследняяПоследняя