Закрытая тема
Страница 25 из 550 ПерваяПервая ... 152425263575125525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 11000

Тема: Английский клуб, том 4

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    И что же тогда остановило эту передовую армию под Москвой ?
    Казахи и киргизы же Вот и фильм недавно об этом был
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Не хочешь ты слышать, что я тебе говорю, пичалька.

Проблема не в том, что нападение одновременно с вручением ноты. Пусть даже немцы дали бы час на осознание. Это ничего бы не изменило. Даже сутки бы ничего не изменили. Проблема в том, что советская власть скрыла факт наличия официальных претензий Берлина к Москве. Типа мы белые и пушистые, нужно единственного носителя суверенитета призвать, чтобы он поправил положение на фронте своей харизмой (фактически, совестью нации). Сталин готовил свою армию к захвату несопротивляющейся Европы, и к обороне ее не готовил, потому что некогда было. Люди называют себя историками и отрицают знания, которые им дает наука география, покажите мне сухопутную границу СССР И Германии, которую перешла Германия.
    Ну, хорошо, пусть и одновременно, хотя первые атаки и переход границы диверсионными группами по моему был раньше 3х часов.О сосредоточении немецких частей разумеется знали все и знали что война будет, однако не ожидали что немцы нападут первыми. Сталин считал что у немцев не достаточно сил для нападения и соответственно не ждал его, а наше собственное развертывание получалось не ранее середин июля.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Сталин считал...
    В этом вся проблема

Никто не пишет "Советское командование считало...", пишут "Сталин считал...". Когда в стране только один носитель суверенитета, постоянно такие ошибки управления всплывают.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Выгоды для себя (для США). Больше плодов для себя это раз. Приносит больше именно по той причине, что, как правильно ты заметил, идея выгоды - простая, примитивная идея. Тактический выигрыш - стратегический проигрыш, это два.
    А можно какие-дь сроки узнать, когда стратегический проигрыш начнет уступать тактическому выигрышу? А то я как ни посмотрю на СССР, Кубу, Венесуэллу и прочие "справедливые общества" - так у них везде жопа. Хотя по плану должны стратегически выигрывать. Тот же Кастро, по отзывам, вполне хороший человек, который реально хотел построить справедливое общество. В итоге у них щас зарплата 50 баксов.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    В этом вся проблема

Никто не пишет "Советское командование считало...", пишут "Сталин считал...". Когда в стране только один носитель суверенитета, постоянно такие ошибки управления всплывают.
    Да есть такое, хотя его считание это и есть совокупный плод расчетов советского командования. На самом деле в конце концов все равно решение принимает 1 человек хоть в Китае, хоть в США есть главнокомандующий

А можно какие-дь сроки узнать, когда стратегический проигрыш начнет уступать тактическому выигрышу? А то я как ни посмотрю на СССР, Кубу, Венесуэллу и прочие "справедливые общества" - так у них везде жопа. Хотя по плану должны стратегически выигрывать. Тот же Кастро, по отзывам, вполне хороший человек, который реально хотел построить справедливое общество. В итоге у них щас зарплата 50 баксов.
    Все же это не в вакуме происходит, против таких стран начинают всем миром бороться, а это тяжело. Кстати все заметили как в новоросиии быстро поубирали всех носителей идей справедливого общества?

Все же это не в вакуме происходит, против таких стран начинают всем миром бороться, а это тяжело. Кстати все заметили как в новоросиии быстро поубирали всех носителей идей справедливого общества?
    Всем миром это кто? Тут ватная аудитория часто любит приводить всякие графики про то, что в западных демократиях живет довольно небольшой процент населения. Правда, за счет Китая и Индии в основном. И то что самих западных демократий из 193-х стран, от силы штук 20-30. Типа, западные демократии это меньшинство. Возникает вопрос, кто мешает развиваться всяким Кубам? Только не надо про торговую блокаду со стороны США. Японии и Южной Корее в аналогичных географических ситуациях яйца танцевать не мешали.

Навязчивый латентный

Тут ватная аудитория...
    О, памперс объявился

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Здесь твоя правда .Правопреемственность не распространяется на "победу ".Но никто на это и не посягает . Это наша общая победа. Другого никто и не утверждает .
    "наша общая"? есть люди с пеной на клыках доказывающие что в великую отечественную войну 1941-1945 победил строго русский народ

год-полтора назад я задавал загадку что вас настораживает в заметке газетной малотиражки предприятия, попавшей мне в руки, так вот никто из вас не заметил нарождающийся рашизм
    отвечаю, там было фото двух детей 10 лет в дежурных гимнастерках на день победы, присланное на конкурс предприятия ко дню победы, и детский сопроводительный текст в переводе с детского "мы с братом гордимся великой победой русского народа над фашистами"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    *Люди, которые мечтают себя загнать под американский сапог, не могут по определению называться либералами и демократами, это точно такие же (как те, кого эти псевдолибералы называют ватниками) иждивенцы, которые ищут барина.
    опять рекламируешь черно-белое мировоззрение, "святее путина" хочешь быть
    я и путин - мы оба - выступаем за равноправное сотрудничество стран и народов рф и сша на основе демократии и либерализма
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    нарождающийся рашизм
    отвечаю, там было фото двух детей 10 лет в дежурных гимнастерках на день победы, присланное на конкурс предприятия ко дню победы, и детский сопроводительный текст в переводе с детского "мы с братом гордимся великой победой русского народа над фашистами"
    "Рашизм" -- переведите кто-нибудь с новояза, а то я сам это сделаю.
    "Русский фашизм"? Т.е. фашизм по-русски, бессмысленный и беспощадный. Настоящий немецкий национал-социализм во всех бедах своего народа обвинял евреев.
    В данном случае... кого обвиняем в бедах русского народа?
    Может быть, мы не обвиняем, а просто пропагандируем "русские -- богоизбранная нация"? Так это называется "русионизм".
    Коммунисты объявили источником всех бед вообще капиталистический строй, а капиталистов (т.е. хозяев предприятий, которые делали деньги) -- врагами трудового народа. Молодцы, только они вообще отменили частную собственность на средства производства. Казалось бы, имей многоукладность в экономике, позволяй конкуренцию государственных предприятий с частными, обменивайся опытом -- нет, у нас только маузер и хлебная пайка в качестве кнута и пряника. Фантазии -- ноль, знания теории -- кол, стрельба из нагана в затылок -- четыре. Средняя оценка -- два, распродаем Родину, так как нам кто-то объяснил, что айфоны можно менять только на нефть, а без айфонов мы жить уже не можем.
    В общем, пчелы-медоносы расстреляли матку и выгнали трутней, и решили, что жизнь теперь наладится, так как они только что удалили все мешающие факторы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

э, ну разве не знаешь... гифка такая есть - на ней слово "фашизм", затем отпадает левая дужка первой буквы. никакого фусионизма.

Всем миром это кто? Тут ватная аудитория часто любит приводить всякие графики про то, что в западных демократиях живет довольно небольшой процент населения. Правда, за счет Китая и Индии в основном. И то что самих западных демократий из 193-х стран, от силы штук 20-30. Типа, западные демократии это меньшинство. Возникает вопрос, кто мешает развиваться всяким Кубам? Только не надо про торговую блокаду со стороны США. Японии и Южной Корее в аналогичных географических ситуациях яйца танцевать не мешали.
    Почему не надо? Или блокады не было? Или была блокада Японии с южной Кореей. Рецепт прост в странах которых не душили блокадами и санкциями, а вместо этого вливали туда немеряно денег все пошло хорошо, ну и соответственно наоборот, почему ты кубу сравниваешь с японией, а не с папуа новой гвинеей?

... а не с папуа новой гвинеей?
    А что там такого в ПНГ? Там вполне нормальная экономика, - срана не нищая. Беднее России, но заметно богаче и успешнее Кубы.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    э, ну разве не знаешь... гифка такая есть - на ней слово "фашизм", затем отпадает левая дужка первой буквы. никакого фусионизма.
    Вот оно чё, михалыч А я то уж думал, там какой-то смысл в этом слове есть. Слово есть, а смысла нет. Как там один мальчик в стихах 1980-х:
    "Ложка - это ложка,
    Ложкой суп едят.
    Кошка - это кошка,
    У кошки семь котят.

Тряпка - это тряпка,
    Тряпкой вытру стол.
    Шапка - это шапка,
    Оделся и пошел.

А я придумал слово,
    Смешное слово - СПИД.
    И повторяю снова:
    Спид, спид, спид!

Вот прыгает и скачет
    Спид, спид, спид!
    И ничего не значит
    Спид, спид, спид. "

Ждите, смысл появится.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    А что там такого в ПНГ? Там вполне нормальная экономика, - срана не нищая. Беднее России, но заметно богаче и успешнее Кубы.
    Это я к слову. Про ПНГ ничего не знаю. просто сравнивать надо сравнимые вещи, глупо сравнивать 2 страны, когда в одну влили 100 льярдов, а в другую ничего.

зы. Кстати не поленился и посмотрел, Куба по всем показателям гораздо выше ПНГ и по ВВП на душу и по ИЧР, не знаю с чего ты взял что в ПНГ все замечательно

psps. Еще оказалось что Куба оказывает ПНГ помощь в области медицины.
    Последний раз редактировалось kaizer; 08.01.2017 в 01:14.

Навязчивый латентный

Как же так, жопа есть, а слова нет (с)

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет соседняя срана. Гаити. Годная срана, как есть срана...

... зы. Кстати не поленился и посмотрел, Куба по всем показателям гораздо выше ПНГ и по ВВП на душу и по ИЧР, не знаю с чего ты взял что в ПНГ все замечательно ...
    Я тоже посмотрел потому, что ты посмотрел. Они где-то на одном более-менее уровне. Кубинские цифры GDP дутые. Никто на самом деле не знает, что там происходит. Если смотреть на их цифры, то они должны как сыр в масле кататься, - там GDP чуть не выше, чем в России. https://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of_Cuba

Вот странные цифры: экспорт - 4.41 мрд, импорт 15.24 млрд. Как-то концы с концами не сходятся.

В ПНГ https://en.wikipedia.org/wiki/Econom...pua_New_Guinea экспорт 6.7, импорт 6.1, то есть экономика экономная. И население там меньше.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Ну пусть будет соседняя срана. Гаити. Годная срана, как есть срана...
    Гаити, - да, но есть ведь и, например, Пуэрто-Рико. Карибские страны какие-то странные в этом плане.

В принципе Куба может очень быстро встать на ноги, за несколько лет.

Закрытая тема
Страница 25 из 550 ПерваяПервая ... 152425263575125525 ... ПоследняяПоследняя