Закрытая тема
Страница 397 из 400 ПерваяПервая ... 297347387396397398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Этиловый спирт убивает гораздо больше людей. Его даже пить не надо для этого. Достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время.

Пищевая промышленность убивает и лишает здоровья больше людей, только делает это медленно.

Технологии убивают людей. В транспорте, в пищевой промышленности, в городах с дымящими трубами. Приходится платить техногенными жертвами за быстрое перемещение, дешевую интоксикацию, доступную еду и роскошь не выходить из теплого помещения в декабре, чтобы обменяться мнениями с незнакомыми людьми чертзнаетоткуда по неважному вопросу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А что, сейчас все дзюдаисты поголовно?. А Кадыров созвучно с калдыров. Народ воспримет как призыв.
    Ну кто про что, а триГ-белорусы про негроимельцев

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    То есть, Гость, акотс, Арудж - это все село? Пожалуй соглашусь А, суперрегистр еще И вокс.
    Село это ты. Меня удивляет, как можно жить рядом с благополучной Финляндией и так искренне восхищаться неблагополучной Россией.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Скажу, что меня удивляет, даже пугает.
    Люди массово пьют какую-то хрень, но при этом этот факт не вызывает никаких вопросов сам по себе, это (судя по всему) считается нормой. Вопросы только к "техническим" моментам, типа почему там метанол, откуда неправильная бочка, лучше бы пили проверенный одеколон, и т.п.
    Понимаешь? Летать на самолёте - это норма. Автомат продажи боярки (слово-то какое ласковое...) с целью питья - не норма.
    Так в том и дело, что там написано для ванн. А если даже не написано, то всё равно главный-то аргумент никто здесь не опроверг до сих пор - тебя не заставляют покупать, пить, тебе его не подсовывают по каким-то льготам вместо льготных лекарств, это личный выбор человека.
    "лучше бы пили" - а лучше вообще не пить алкоголь и не курить...

Навязчивый латентный

Автомат продажи боярки (слово-то какое ласковое...) с целью питья - не норма.
    Как бы то, что в аптеках продают тоже нельзя пить большими дозами. Там же капли, а не стаканы Но народ настолько опустили, что бомжам и работягам уже все равно. Кто их опустил за столько лет после падения Союза? Или может либералы 25 лет бились за трезвый образ жизни?

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Село это ты. Меня удивляет, как можно жить рядом с благополучной Финляндией и так искренне восхищаться неблагополучной Россией.
    Сам село Я потому и не восхищаюсь Финляндией, что знаю, как там на самом деле. Мифы о ее благополучности изрядно преувеличены.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Ну так вот и надо использовать его для ванны. И не важно, что это ложь. Для покупателя надпись на этикетке должна быть определяющей. И вот если ты в ванне отравишься через кожу этой химией, то тогда будет виноват производитель, который будет отвечать, что же он добавил в это средство, что оно вызывает отравление при использовании его по назначению. А если ты не последовал надписи на этикетке, а начал пить или кошек поить этим, то это твой личный выбор, твой личный риск и твои личные проблемы, если эти проблемы, конечно, возникают. Ведь ты же можешь использовать боярышник для, допустим, протирания клавиатуры, дверных ручек - обеззараживания, чистоты. Это будет тоже не по назначению, однако никаких вредных последствий, возможно, не вызовет.
    Этож россия в европах бы да,употребляли ровно как написано на этикетке. Впрочем ту вопросы только к сертифицирующим органам, производителю то что у него есть сертификат, значит можно производить и продавать
    Представитель команды CRC

Сам село Я потому и не восхищаюсь Финляндией, что знаю, как там на самом деле. Мифы о ее благополучности изрядно преувеличены.
    Они вон к 20му году обещали для своих безусловный доход ввести

Про Дебальцево что сейчас на Украине пишут? седня глядел видео где больше 10ка трупов демонстрировали, утверждали что половина с легкими ранениями, т.е. была брошена умирать, судя по видео варианта 2 либо ВСУ напали и огребли, либо ВСН плотно захватили что-то у ВСУ, по крайней мере там все расхаживали как у себя в тылу, трупы доставят в морг Дебальцево, предлагали родственниам звонить и договариваться об опознании

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Если бочку яда (300 л) разлить по флаконам по 500 мл, то получим 600 потенциальных жертв. Тебя же не удивляет, когда при падении самолета погибает сотня человек.
    статья, обучаешь
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот слушайте самый прикол.
    Я поначалу про этот ваш косметический боярышник вообще нифига не понял. Ну, типа, есть у нас настойка "беловежская" в чай добавлять, как туда вообще можно метанол добавить? Открыл новость, почитал, подумал "сюр, какой-то". [sarcasm]Но ладно, думаю, я ж великобелорусский шовинист, мало ли что там в России бывает.[/sarcasm]
    А тут понеслась такая дискуссия про одеклоны, какой лучше какой хуже, про спецточки и бизнес, и прочее. Как будто это норма, короче.
    Ребята! То, что вы обсуждаете: это НЕ нормально, так жить нельзя. Не надо даже сравнивать ВВП по ППС, чтобы невооружённым глазом заметить, что что-то по-крупному у вас сломано.
    Акскись - сними розовые очки - в Белораше и Хохлостане те же самые проблемы. Ты как будто сферический конь в вакууме - все думают, что его не существует, а он думает, что других не существует, ибо друг от друга изолированы различными средами. Лада не даст соврать - в "непьющем" Китае крепкий алкоголь в таре 0.5 - это редкость и только в супермаркетах, а меньшего объема вообще практически не найти. Там это считается "мелкой посудой"

Есть метод проще... Кусок медной проволоки раскалить добела (можно зажигалкой) и сунуть в жидкость. Если запахло формальдегидом - паленка. Пользуйся на здоровье
    У нас лаборантки определяли паленку фенолфталеином - пара капель на 50 мл - если цвет поменялся - значит паленка. Некоторые шутницы этим же и пользовались - чуть побольше капель на флакон водки - цвет не меняется, но здесь единицы знают, что фенолфталеин когда-то выпускался в форме таблеток и назывался несколько по-другому

лучше вообще не пить алкоголь и не курить
    ты так погубишь цивилизацию
    цивилизация началась с умения абстрагироваться от действительности - это путь к наукам и искусствам
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А как Бориса Федорыча пили? Лана-1? Огуречный лосьон? В 90-е Трояр и Композицию. Летальные были всегда - но сотые доли процента от всех пьющих такое. А сейчас также за пределы статистики не выходит - ну может чуть выше в конкретном месте - кричат - вот блин напасть то какая... Да просто кто-то решил этот рынок переделить - и вся сказочка... Могли и подкинуть эту отраву

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ты так погубишь цивилизацию
    цивилизация началась с умения абстрагироваться от действительности - это путь к наукам и искусствам
    Наверное, если бы ты был министром образования, то в школах и университетах выдавал бы ученикам алкоголь и табак? Чтобы все начали абстрагироваться от действительности и развивать науку и искусство в ударных темпах.
    Это также и путь к голосам в голове, к духам, которые что-то нашептывают, в т.ч. "истину" и т.д. Не очень это с науками связано. Может в этом и есть секрет, почему в этой теме так много обладателей примордиального знания

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Это также и путь к голосам в голове, к духам, которые что-то нашептывают, в т.ч. истину и т.д.
    Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Голоса в моей голове с тобой несогласны.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, будто это что-то плохое. Голоса в моей голове с тобой несогласны.
    Нет. Это плохо, когда уже это становится действительностью, а не кратковременным абстрагированием. И как раз призыв "не курить, не пить" больше к таким товарищам.
    Последний раз редактировалось Sovasova; 21.12.2016 в 19:42.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Акскись - сними розовые очки - в Белораше и Хохлостане те же самые проблемы.
    Низнаю, низнаю. У нас когда пьешь боярышник, то это #тот_самый_боярышник. А у вас бодяга какая-та.

Наверное, если бы ты был министром образования, то в школах и университетах выдавал бы ученикам алкоголь и табак? Чтобы все начали абстрагироваться от действительности и развивать науку и искусство в ударных темпах.
    Это также и путь к голосам в голове, к духам, которые что-то нашептывают, в т.ч. "истину" и т.д. Не очень это с науками связано. Может в этом и есть секрет, почему в этой теме так много обладателей примордиального знания
    Учоныя статисты уже давно выяснили, что умные люди пьют больше.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Учоныя статисты уже давно выяснили, что умные люди пьют больше.
    Воды.

Закрытая тема
Страница 397 из 400 ПерваяПервая ... 297347387396397398 ... ПоследняяПоследняя