Этиловый спирт убивает гораздо больше людей. Его даже пить не надо для этого. Достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время.
Пищевая промышленность убивает и лишает здоровья больше людей, только делает это медленно.
Технологии убивают людей. В транспорте, в пищевой промышленности, в городах с дымящими трубами. Приходится платить техногенными жертвами за быстрое перемещение, дешевую интоксикацию, доступную еду и роскошь не выходить из теплого помещения в декабре, чтобы обменяться мнениями с незнакомыми людьми чертзнаетоткуда по неважному вопросу.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Так в том и дело, что там написано для ванн. А если даже не написано, то всё равно главный-то аргумент никто здесь не опроверг до сих пор - тебя не заставляют покупать, пить, тебе его не подсовывают по каким-то льготам вместо льготных лекарств, это личный выбор человека.
"лучше бы пили" - а лучше вообще не пить алкоголь и не курить...
Про Дебальцево что сейчас на Украине пишут? седня глядел видео где больше 10ка трупов демонстрировали, утверждали что половина с легкими ранениями, т.е. была брошена умирать, судя по видео варианта 2 либо ВСУ напали и огребли, либо ВСН плотно захватили что-то у ВСУ, по крайней мере там все расхаживали как у себя в тылу, трупы доставят в морг Дебальцево, предлагали родственниам звонить и договариваться об опознании
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Акскись - сними розовые очки - в Белораше и Хохлостане те же самые проблемы. Ты как будто сферический конь в вакууме - все думают, что его не существует, а он думает, что других не существует, ибо друг от друга изолированы различными средами. Лада не даст соврать - в "непьющем" Китае крепкий алкоголь в таре 0.5 - это редкость и только в супермаркетах, а меньшего объема вообще практически не найти. Там это считается "мелкой посудой"
У нас лаборантки определяли паленку фенолфталеином - пара капель на 50 мл - если цвет поменялся - значит паленка. Некоторые шутницы этим же и пользовались - чуть побольше капель на флакон водки - цвет не меняется, но здесь единицы знают, что фенолфталеин когда-то выпускался в форме таблеток и назывался несколько по-другому![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
А как Бориса Федорыча пили? Лана-1? Огуречный лосьон? В 90-е Трояр и Композицию. Летальные были всегда - но сотые доли процента от всех пьющих такое. А сейчас также за пределы статистики не выходит - ну может чуть выше в конкретном месте - кричат - вот блин напасть то какая... Да просто кто-то решил этот рынок переделить - и вся сказочка... Могли и подкинуть эту отраву
Наверное, если бы ты был министром образования, то в школах и университетах выдавал бы ученикам алкоголь и табак? Чтобы все начали абстрагироваться от действительности и развивать науку и искусство в ударных темпах.
Это также и путь к голосам в голове, к духам, которые что-то нашептывают, в т.ч. "истину" и т.д. Не очень это с науками связано. Может в этом и есть секрет, почему в этой теме так много обладателей примордиального знания![]()