Закрытая тема
Страница 396 из 400 ПерваяПервая ... 296346386395396397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    У нас о проблемах кто-то задумывается только когда с полтиник человек передохнут
    они и задумались - в сторону поднять цены на водку и спиртосодержанку

Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить! - Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    А тут понеслась такая дискуссия про одеклоны, какой лучше какой хуже, про спецточки и бизнес, и прочее. Как будто это норма, короче.
    Ребята! То, что вы обсуждаете: это НЕ нормально, так жить нельзя. Не надо даже сравнивать ВВП по ППС, чтобы невооружённым глазом заметить, что что-то по-крупному у вас сломано.
    и заметь - это мы еще не перешли на обсуждение норм передачи в сизо
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот слушайте самый прикол.
    Я поначалу про этот ваш косметический боярышник вообще нифига не понял. Ну, типа, есть у нас настойка "беловежская" в чай добавлять, как туда вообще можно метанол добавить? Открыл новость, почитал, подумал "сюр, какой-то". [sarcasm]Но ладно, думаю, я ж великобелорусский шовинист, мало ли что там в России бывает.[/sarcasm]
    А тут понеслась такая дискуссия про одеклоны, какой лучше какой хуже, про спецточки и бизнес, и прочее. Как будто это норма, короче.
    Ребята! То, что вы обсуждаете: это НЕ нормально, так жить нельзя. Не надо даже сравнивать ВВП по ППС, чтобы невооружённым глазом заметить, что что-то по-крупному у вас сломано.
    Низнаю, низнаю. Мне нравится тему читать.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    они и задумались - в сторону поднять цены на водку и спиртосодержанку
    Чем выше цена тем больше будет отравлений. Закон рынка если есть спрос, то обязательно появятся и предложения. Если поднять минималку на водку в магазинах, то больше народу будет переходить на потребление херни. Если поднять цену на *****, то начнут переходить на ***** из херни и.т.д.
    Представитель команды CRC

Короче, взял и я почитал тему, потому что только краем глаза видел про ее. Я то думал что это одна какая-та компашка траванулась. Оказывается, это массовое отравление.
    58 человек умерли, 41 находится в шести местных больницах, двое лечатся дома, одному пациенту стало лучше, и его выписали
    Реально какой-то сюрр.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Чем выше цена тем больше будет отравлений. Закон рынка если есть спрос, то обязательно появятся и предложения. Если поднять минималку на водку в магазинах, то больше народу будет переходить на потребление херни. Если поднять цену на *****, то начнут переходить на ***** из херни и.т.д.
    Надо чтобы следующим президентом стал Кадыров.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

как что читать?
    "ты не понимаешь" это абсолютно легальное производстсво и абсолютно легальный автомат, никакой подпольщины
    в иркутске как раз неудачная подделка под легальную "настойку", ну написали на этикетке про ванну, а состав мелким шрифтом "спирт этиловый и ароматизаторы"
    Ну так вот и надо использовать его для ванны. И не важно, что это ложь. Для покупателя надпись на этикетке должна быть определяющей. И вот если ты в ванне отравишься через кожу этой химией, то тогда будет виноват производитель, который будет отвечать, что же он добавил в это средство, что оно вызывает отравление при использовании его по назначению. А если ты не последовал надписи на этикетке, а начал пить или кошек поить этим, то это твой личный выбор, твой личный риск и твои личные проблемы, если эти проблемы, конечно, возникают. Ведь ты же можешь использовать боярышник для, допустим, протирания клавиатуры, дверных ручек - обеззараживания, чистоты. Это будет тоже не по назначению, однако никаких вредных последствий, возможно, не вызовет.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Короче, взял и я почитал тему, потому что только краем глаза видел про ее. Я то думал что это одна какая-та компашка траванулась. Оказывается, это массовое отравление.

Реально какой-то сюрр.
    А в чем сюр-то? Разлили партию из бочки с ядовитым плохо очищенным спиртом. Первые, кто успел купить и выпить - траванулись.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Надо чтобы следующим президентом стал Кадыров.
    А что, сейчас все дзюдаисты поголовно?. А Кадыров созвучно с калдыров. Народ воспримет как призыв.

А в чем сюр-то? Разлили партию из бочки с ядовитым плохо очищенным спиртом. Первые, кто успел купить и выпить - траванулись.
    Первые 108 человек

Первые 108 человек
    И что тебя удивляет? 108 человек купили боярку?

И что тебя удивляет? 108 человек купили боярку?
    Возможно фейсбук помещая мне в ленту всякую либеральную хрень как-то неправильно формирует мое представление о мире, но 108 человек это для меня многовато. Я ж говорю, думал что это одна какая та компания выпивах траванулась.

Навязчивый латентный

негроимельцы
    Как ты мягко обозвал гомосеков Лимоновцы что ли?

Возможно фейсбук помещая мне в ленту всякую либеральную хрень как-то неправильно формирует мое представление о мире, но 108 человек это для меня многовато. Я ж говорю, думал что это одна какая та компания выпивах траванулась.
    Если бочку яда (300 л) разлить по флаконам по 500 мл, то получим 600 потенциальных жертв. Тебя же не удивляет, когда при падении самолета погибает сотня человек.

А если весь алкоголь (даже самые дорогие французские вина) заменить на боярышник. А если во все сигареты добавить содержимое боярышника. Знаешь какая цифра будет? Возможно, что несколько мульярдов. Почему же трезвенники не отравились? В чём же дело.

Навязчивый латентный

Ну так процесс идет, в Иркутске на городской площади сейчас поспокойнее. Естественный отбор.

Дарю идею для стартапа: тест-системы для определения присутствия метанола в напитке. В виде лакмусовой бумажки или пробирки, куда нужно капнуть напиток. При наличии метила жидкость окрашивается в яркий цвет. Продаем в автоматах рядом с автоматами с бояркой. Технологичный экспортный товар, так как метанолом травятся не только в РФ. Очень простой маркетинг - распространение новостей о том, как кто-то где-то потравился.
    Есть метод проще... Кусок медной проволоки раскалить добела (можно зажигалкой) и сунуть в жидкость. Если запахло формальдегидом - паленка. Пользуйся на здоровье

Если бочку яда (300 л) разлить по флаконам по 500 мл, то получим 600 потенциальных жертв
    СКР уже классифицировало это действие как теракт?

Если бочку яда (300 л) разлить по флаконам по 500 мл, то получим 600 потенциальных жертв. Тебя же не удивляет, когда при падении самолета погибает сотня человек.
    Скажу, что меня удивляет, даже пугает.
    Люди массово пьют какую-то хрень, но при этом этот факт не вызывает никаких вопросов сам по себе, это (судя по всему) считается нормой. Вопросы только к "техническим" моментам, типа почему там метанол, откуда неправильная бочка, лучше бы пили проверенный одеколон, и т.п.
    Понимаешь? Летать на самолёте - это норма. Автомат продажи боярки (слово-то какое ласковое...) с целью питья - не норма.

Навязчивый латентный

Вот слушайте самый прикол.
    Я поначалу про этот ваш косметический боярышник вообще нифига не понял. Ну, типа, есть у нас настойка "беловежская" в чай добавлять, как туда вообще можно метанол добавить? Открыл новость, почитал, подумал "сюр, какой-то". [sarcasm]Но ладно, думаю, я ж великобелорусский шовинист, мало ли что там в России бывает.[/sarcasm]
    Сломано в мозгах скорее всего. В Одессе проводят акцию "50 метиловцев", а про то, что в Харькове месяц назад сотня жмуриков от паленки загнулась никто и не вспомнил...

Навязчивый латентный

Это называется село, Винни. Село живет в городах и еще штадтлюфт его не сделал фрай. Село победило на майдане и село же формирует негативный образ России.
    То есть, Гость, акотс, Арудж - это все село? Пожалуй соглашусь А, суперрегистр еще И вокс.

Закрытая тема
Страница 396 из 400 ПерваяПервая ... 296346386395396397 ... ПоследняяПоследняя