Читаю утром новостя - народ потравился экстрактом боярышника для ванн. Мужу говорю - это ж что ж такое должно быть в составе, чтобы в ванне окочурится? Он ржет. Ага, - говорит, - спа...
Мамочки, они его пили. Траур в Иркутске. Траур, Карл. А эти чертовы производители нешто не знали, почему их микстуру покупают. Мрак какой-то ацкий.
Я точно знаю что из себя представляют АО "Элеватор такой-то", вот им-то точно американские санкции как нож по горлу
ps/ смысл был такой что некоторые страны вместо соболезнований отписались в стиле так вам и надо это за неправильные действия в Сирии, вот я и пишу что выходит Американского посла в Ливии грохнули из-за неправильных действий США в Ливии![]()
Да он уже не за рейтинг , а за то как бы грамотно из этого выскочить, без последствий для себя, теперь там все жадно смотрят на Яценюка и мечтают повторить его финт. Сеня молодец, он за 2 года увеличил свое состояние более чем в 20 раз, став миллиардером. При этом остался в глазах людей если и не положительным, то уж точно не отрицательным героем и спокойно отдыхает, даже не светится нигде чтоб не запачкать свой светлый образ. Молодец что сказать, у парня талант.
Эксперты установили что вместо этанола (что на этикетке) там был намешан метанол.
Есть 2 офиц. версии. Первая что это левый боярышник, то бишь произведенный совсем не там как написано на этикетке, может в соседнем подвале. 2я что это типа диверсии чтоб отжать рынок одного суррогата у другого.
В европах ваших 80% алкоголя - суррогат
http://spirits.eu/article.php?id=403&newsletter_id=42
Тут "элитный" алкоголь бочками разливают
http://vkanistre.net/
В ирландии столько воды в реках нет, сколько скотча продают по всему миру... А вы про "Боярышник" какой-то...
Вот это главное в этой всей ситуации. Он не для питья произведён, а для того, чтобы в ванну лить. Большая часть вины лежит на самих жертвах. Никто же не обвиняет производителей селфи-палок и айфонов в том, что всякие дурики пытаются делать селфи на краю пропасти и срываются в оную, пытаются делать селфи на пути движущегося паровоза и оказываются размазанными по рельсам. Другое дело, что если принимать ванну с метанолом и антифризом - может ли это повредить коже, просочиться через кожу и вызвать эффекты, подобные при употреблении внутрь? Вот тут уже вина будет точно лежать на производителе, так как отравление будет вызвано при правильном применении продукции.
Sovasova, 1) "не надо уводить дискуссию о доступности алкоголя в сторону" (это здешний мем, правда, подзабытый)
2) люди пьют для изменения сознания, которого требует их мозг. С этим (с требованием мозга) ничего поделать нельзя. Скажите спасибо, что они пьют, а не берут в руки ассегай и не идут резать случайных прохожих во имя Великого.
3) почему желания изменения сознания граждан государство не хочет/может взять в свои руки -- одна из основополагающих проблем общества и часть ответа на вопрос "почему у нас всё так *&^% (в смысле, плохо)".
Предлагаемое лечение:
1/ закрыть границы
2/ перейти на трехвалютную систему (наличный рубль, безналичный рубль, инвалютный рубль)
3/ разрешить свободное открытое ношения короткоствольного огнестрельного оружия.
Тот, чем потравились в Иркутске -- скорее всего, полное Г. Оригинальная медицинская настойка должна быть вполне ничего. У меня знакомый медик в детстве экспериментировал с т.н. "медицинской" настойкой (сушеная малина на чистом медицинском спирте). В жар бросает -- только на раз.
Плюсы боярышниковой настойки -- дешевизна. Минусы -- возможен гипервитаминоз и ускоренное разрушение печени.
вот ты в штангу дал (видать, еще не продают тебе)
он ДЛЯ ПИТЬЯ произведен, а чтобы не обложили акцизом - написали что это косметика
а в этом конкретно случае это поддельная "косметика" внезапно на метаноле, разлитая троечниками на двух конкретных садовых участках - ну не узнали они в школе что метанол убивает
да, по радиву говорят что все троечники арестованы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
вот у тебя всё как у людей - всё впереди
боярышник
https://www.znak.com/?%D0%91%D0%9E%D...9D%D0%98%D0%9A
боярка
https://www.znak.com/?%D0%91%D0%9E%D...A0%D0%9A%D0%90
https://www.znak.com/2016-10-06/opas..._ego_ostanovit
Сообщение от znak.com, 6 октября 2016
Последний раз редактировалось Гость; 21.12.2016 в 13:57. Причина: 7
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
В США стреляют, в Германии на днях на ярмарке задавили людей. Везде есть дураки. Ну будет монополия, позакрывают всё, взвинтят цены, будут самогоном спиваться, березовым соком каким-нибудь упиваться, голь на выдумки хитра. И так будет тем более, если фразу про мозг признать верной.
поправил
Гость забыл (или не знал по молодости) про старый советский одеклон "Тройной"97% чистого этилового спирта, с легкой примесью аромата
И настойка календулы, отличное аптечное средство. Стоило копейки, качество было отменное
У нас на заводе половина работяг с утра одеколоном пахло
Потом правда пошли всякие "снежинки" и прочая ботва, но настойка календулы и прочее - это до сих пор продается, в аптеках. На чистейшем медицинском спирте
![]()