Лично Улюкаеву? конечно согласен. Если это Улюкаев реально вымогал себе деньги , то значит он законченный дебил, конечно по его высказываниям хотя бы про курс доллара можно и такое заподозрить, но всетаки я бы на это не поставил бы. даже если у него с головой не очень хорошо, то уж хитрожопости у людей на таких должностях огромное количество. естественно это какая-то подстава![]()
Про Чукотку надо спросить жителей Чукотки. Если таковых в теме не окажется, значит, ничего не делают. А американцы в Калифорнии -- как везде, стреляют мелочь у прохожих (у меня два раза стреляли), ездят на работу в Гугель на корпоративных автобусах (а остальные граждане в перерывах между стреляниями мелочи провожают эти автобусы злыми взглядами). Да, "Гугель" -- это условно, там еще Oracle, Apple и другие гиганты IT-индустрии. Свой дом там стоит от $2млн, место хорошее, многим нравится. Где они на это деньги берут, не знаю. Наверное, придумывают какую-нибудь феерическую фигню, которая начинает пользоваться коммерческим успехом среди недоразвитой части населения земного шара.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я, ж, условно. Не то чтобы кто-то жил в каком-то веке. Просто, уровень развития гражданского общества на постсовке и как следствие этого, - ,уровень развития политической системы, -, находится в зачаточном состоянии. По сути, постсовок - это страны-подростки со всеми вытекающими комплексами. А отношения ЕС и США к ним такое же. Санкции - это, просто, поставили в угол коленками на гречку. Никто не собирается уничтожать Россию и нас, нас воспитывают просто.
п.с. Надеюсь, запятые на этот раз правильно расставил.
неправильно, поставил![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Резали индейцев и спаивали их огненной водой. Не уверен насчет американцев и мексиканцев, но русские вот точно.
..В отместку за нападение на свою команду и уничтожение экипажей других купеческих судов, он, как и Глотов, не пощадил почти никого из местных жителей. В.Н. Берх, посетивший Русскую Америку в начале XIX в., собрал от промышленников «прежних времен» некоторые сведения о жестокостях Соловьева на островах Лисьей гряды. Вот что он писал об одном из карательных рейдов Соловьева: «Кровопролитие при сем случае было ужасное, большая часть виновных в убиении россиян заплатила за сие жизнию. Мстители сии (Соловьев со своей командой. — А.Г.), услышав впоследствии, что островитяне, боясь нечаянного нападения, собрались в числе 300 человек в одно жилище, отправились немедленно туда. По прибытии их начали островитяне метать из разных отверстий стрелы, но как вместо оных влетели туда к ним пули, то и решились они, заколотив все щели, ожидать покойно участи своей. Соловьев, видя, что зданию сему нельзя будет нанести скорого вреда, подложил под оное в разных местах кишки, начиненные порохом, и поднял сих несчастных детей природы на воздух. Хотя при сем случае спаслись многие от взорвания, но были побиты ружьями и саблями»14)