Закрытая тема
Страница 393 из 400 ПерваяПервая ... 293343383392393394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,841 по 7,860 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

тагда пеши бесвывиртав, plain tekst
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    башни взорвали не "террористы", их таковыми назвали для удобства уничтожения без суда и следствия
    мне что - пересказывать биографию бен ладена?
    А кто тогда взорвал?

я полаю что кренделя который изрешетил убийцу посла - сейчас катают на полиграфе
    всё прямо по-киношному - очень плохой полицейский убивает плохого полицейского чтобы замести следы
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

тагда пеши бесвывиртав, plain tekst
    ... ато гостю с аруджем нипанять

А полиграф сейчас не нужен, сейчас сыворотку правды вкатят и он сам все расскажет.

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    Ты даже не понял, о чем я написал. Поясняю:
    Фраза "Плюс это, башни-близнецы в 2001 в Москве взорвали?" означает - да, сегодня убили нашего посла, ибо мы воюем в Сирии, но точно также в 2001 взорвали террористы американские башни, а не чьи-то другие, ибо тогда США с террористами бодались.
    Фраза "Или-таки США сами их взорвали?" означает - если первая фраза ложна - США бодались с террористами, но башни террористы не взрывали, то тогда кто это сделал?
    Ну не все же такие умные. Пиши доступным языком.

США, скажем так, ведут цивилизационную миссию по реформированию мира. И терроризм это плата за эту миссию. У вас же никакой глобальной миссии в Сирии нет. Вы там или из-за денег вашей верхушки, или выполняете грязную работу на деньги как наемники или просто ради понтов. И убийство посла и сбитие самолета Кагалымавиа - бессмысленные жертвы.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я считаю что жителей Ближнего Востока нужно образовывать и придумывать им работу,
    ты это, зарплату им придумай, а также товары в магазинах, чтобы было где эту зарплату оставлять. От работы, даже непридуманной, они бегут.
    чтобы такие мысли как тебе в голову лезут, чтобы им в голову не лезли. Шерсть ихних баранов миру уже не нужна. Спрос на нефть тоже падает. Наркотики уже в Афганистане производят. Так что людям на БВ нечего делать, начинают воевать. Надо им придумать какую-то нишу в мировом распределении труда.
    Топливом для биореакторов им быть почему-то не хочется. Им хочется владеть миром, потому что нет в мире ничего благороднее, чем стоять на коленях и со слезами на глазах восторженно повторять "Аллах акбар! Аллах акбар!", а аллах в твоей голове в этот момент мягко гладит твое ЧСВ.
    Как ты хочешь переубедить тех, кто знает, что Коран -- это абсолютная книга?
    Ты живешь в пустыне, и тебе нечего есть? Знай, в этом виноваты неверные. Они разрешают своим женщинам ходить без паранджи и баллотироваться в президенты. Ничто не происходит вне воли аллаха. Поэтому реализуй его волю -- сходи и убей несколько неверных. Ты еще очень молод и глуп, поэтому тебе не нужно знать ничего более этого. Ты достоин рая со ста сорока четырьмя девственницами -- так пойди и убей неверных, сразу туда попадешь. Инфа 146%.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Так РФ все-таки террористы?
    В чем-то да, случается и такое, правда на порядок меньше чем у США, по крайней мере пока что. к сожалению нас потихоньку втягивают.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    20 декабря 2016Взрыв произошел в центре Донецка

А, это же не терракт, это диверсия, там же война... Постойте, там же нет войны, там АТО. Так кто там террорист - местное население или войска, которые держат их в блокаде, обстреливают и устраивают такие "диверсии"?
    Украина вообще сплошь из террористов состоит, наши с американцами в сириях и ираках хоть в чужое население попадают, а на Донбасе украинцы в свое и зачастую не случайно.

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    именно так, если ты чего либо добиваешься мирно, то ты точно не террорист и если ради самой светлой идеи ты убиваешь мирных людей ты террорист полюбому
    А если ты убиваешь мирных людей ради рейтинга президента - то как тебя назвать? Второе дно?
    It's the first day of the rest of my life

застрелили посла россии, а не посла сша - наверное, потому что сша бомбят нечаянно и с извинениями? предлагаю обсуждать российские задачи, думаю хватит уводить обсуждения на проблемы индейцев
    Ну да, а чьего посла убили в ливии, может сам вспомнишь?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А если ты убиваешь мирных людей ради рейтинга президента - то как тебя назвать? Второе дно?
    То ты дурак.

Божество

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Исламский радикальный терроризм был ещё в 30-х годах 19 века. Российская империя шлепнула имама Шамиля и всех его приспешников, а египетский наместник шлепнул аль-Ваххаба с приспешниками в Хиджазе. Идеи всемирного халифата на этом закончились на 150 лет, пока стараниями американских инструкторов в Афгане при войне с СССР не было придумано обоснование, почему надо сражаться против советов, а не сдаться. Только после окончания войны "проинструктированные" отбились от рук и началась гражданская война - умеренных суннитов-патриотов против проинструктированных талибов. Вот и вся сказочка
    а как в твоюстройную картину ООП например вписывается?
    It's the first day of the rest of my life

США расширили санкции против РФ.

Я тока не понял чего там в списке пяток краснодарских элеваторов делают, они что в США отравленное зерно поставляют что ли?

Я тока не понял чего там в списке пяток краснодарских элеваторов делают, они что в США отравленное зерно поставляют что ли?
    Краснодар это ж рядом с Крымом? За какую-то деятельность значит в Крыму.

Украина вообще сплошь из террористов состоит, наши с американцами в сириях и ираках хоть в чужое население попадают, а на Донбасе украинцы в свое и зачастую не случайно.
    опачки, а не нас своей ли земле украинская армия действует? напомню про грозный, всё было жестче

опачки, а не нас своей ли земле украинская армия действует? напомню про грозный, всё было жестче
    Смотря что считать своей землей. В чечне было по другому, если ты помнишь первая война закончилась и они фактически получили независимость, однако не успокоились, вторая война была вынужденной, если проводить аналогии, то Украина должна на донбасе заключить мир и дать независимость, причем наши вывели свои войска и дали независимость в границах республики, а не только на территориях фактически контролируемых чеченами. так что аналогии тут не уместны

зы. Даже больше они и до первой войны фактически имели независимость
    Последний раз редактировалось kaizer; 21.12.2016 в 08:09.

Ну да, а чьего посла убили в ливии, может сам вспомнишь?
    Да, теперь американским гражданам не так весело стало на ливийские курорты ездить. А, стоп. Они же туда и не ездили.

Да, теперь американским гражданам не так весело стало на ливийские курорты ездить. А, стоп. Они же туда и не ездили.
    Послу-то, наверное, от этого легче стало...

Они просто не покупают монсантовское зерно, а выращивают собственное, которое на следующий год можно использовать для посевов, а ещё они увеличили экспорт такого зерна за рубеж, поскольку в этом году урожай хороший.

Тебе не нравятся котики?

пс. Добавил в игнор-лист. Это уже край.
    Юра, как ты мог? Это же не гуманно!..
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Закрытая тема
Страница 393 из 400 ПерваяПервая ... 293343383392393394 ... ПоследняяПоследняя