тагда пеши бесвывиртав, plain tekst
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
я полаю что кренделя который изрешетил убийцу посла - сейчас катают на полиграфе
всё прямо по-киношному - очень плохой полицейский убивает плохого полицейского чтобы замести следы
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну не все же такие умные. Пиши доступным языком.
США, скажем так, ведут цивилизационную миссию по реформированию мира. И терроризм это плата за эту миссию. У вас же никакой глобальной миссии в Сирии нет. Вы там или из-за денег вашей верхушки, или выполняете грязную работу на деньги как наемники или просто ради понтов. И убийство посла и сбитие самолета Кагалымавиа - бессмысленные жертвы.
ты это, зарплату им придумай, а также товары в магазинах, чтобы было где эту зарплату оставлять. От работы, даже непридуманной, они бегут.
Топливом для биореакторов им быть почему-то не хочется. Им хочется владеть миром, потому что нет в мире ничего благороднее, чем стоять на коленях и со слезами на глазах восторженно повторять "Аллах акбар! Аллах акбар!", а аллах в твоей голове в этот момент мягко гладит твое ЧСВ.
Как ты хочешь переубедить тех, кто знает, что Коран -- это абсолютная книга?
Ты живешь в пустыне, и тебе нечего есть? Знай, в этом виноваты неверные. Они разрешают своим женщинам ходить без паранджи и баллотироваться в президенты. Ничто не происходит вне воли аллаха. Поэтому реализуй его волю -- сходи и убей несколько неверных. Ты еще очень молод и глуп, поэтому тебе не нужно знать ничего более этого. Ты достоин рая со ста сорока четырьмя девственницами -- так пойди и убей неверных, сразу туда попадешь. Инфа 146%.
Смотря что считать своей землей. В чечне было по другому, если ты помнишь первая война закончилась и они фактически получили независимость, однако не успокоились, вторая война была вынужденной, если проводить аналогии, то Украина должна на донбасе заключить мир и дать независимость, причем наши вывели свои войска и дали независимость в границах республики, а не только на территориях фактически контролируемых чеченами. так что аналогии тут не уместны
зы. Даже больше они и до первой войны фактически имели независимость