Закрытая тема
Страница 293 из 400 ПерваяПервая ... 193243283292293294303343393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    В эти выборы у американцев выбор небольшой либо экстравета Трампа, либо полоумную тетку, уж не знаю что лучше
    зы. по мне Клинтон лучше чем Трамп, тот хитрый жук, а она как прямая недалекая шпала.
    И самое главное - это ж америка, там вообще хоть пуделя в белый дом посади, особого вреда (для америки, разумеется) не будет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    начинаем политинформацию, садитесь, дети

http://echo.msk.ru/programs/code/1864192-echo/
    Похоже на бред, уж европейская пресса сей факт бы раздула до небес, а т.к. ничего не было, то значит и повод отсутствовал как таковой
    Представитель команды CRC

стрелка лишь показывает пальцем, показуемое от нее не зависит

внезапно тут подстрочником речь о том, чьи снайпера был в киеве
    Ну и чьи же?

исключительно с целью сохранить нетленку
    https://vk.com/wall8951200_101301
    Не, ну вот хиллари реально совершила должностное преступление, думаю кого-нибудь простого давно бы посадили, закон ведь должен быть один для всех

Похоже на бред, уж европейская пресса сей факт бы раздула до небес, а т.к. ничего не было, то значит и повод отсутствовал как таковой
    С чего бы вдруг? Тут пока на уровне сплетен. Раздувают сербские и черногорские СМИ. Европейские ждут более веских фактов. Не хотят со слухами работать.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    И самое главное - это ж америка, там вообще хоть пуделя в белый дом посади, особого вреда (для америки, разумеется) не будет.
    Ты чо. Трамп санкции с России снимет.
    Скрытый текст
    дай ты уже людям помечтать, ну в самом деле...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты чо. Трамп санкции с России снимет.
    Скрытый текст
    дай ты уже людям помечтать, ну в самом деле...
    Я тоже мало понимаю чему люди радуются насчет Трампа. Хиллари это будет размахивание пятерней где только можно, Трамп да немного соберется не будет лезть в каждую щель, но это будет рука сжатая в кулак (лично я его программу прочитал и значительное увеличение ниокр и финанасирование создания принципиально новых вооружений мне шибко не понравилось, лучше пускай на Ф35 и.т.п. при Хиллари деньги пилят) , так что по мне для Росссии однозначно выгоднее Клинтонша, а Трамп может принести сиюминутное ослабление давления, но в среднесрочной перспективе он гораздо опаснее. А снятие санкций зависит не от конкретного человека, а от политических реалий. Будет западу это выгодно снимут в 2 счета, это как они борятся за демекратию в избранных странах, а не везде.

Навязчивый латентный

исключительно с целью сохранить нетленку
    https://vk.com/wall8951200_101301

Заслужил, однозначно
    Миниатюры Миниатюры 102xu6X.png‎  

А вообще прикольно Трампа обвиняют в связи с Путиным, еще чуток и дойдет до того что ВВП начнут обвинять в захвате власти в США

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп - два самых непопулярных кандидата в Президенты в современной истории США. Впервые с окончания Второй мировой доля американских избирателей, не симпатизирующих обоим основным претендентам на Белый дом, превышает тех, кому они нравятся. Этому большинству придется выбирать меньшее из зол.
    Последний раз редактировалось kaizer; 31.10.2016 в 13:33.

А вообще прикольно Трампа обвиняют в связи с Путиным, еще чуток и дойдет до того что ВВП начнут обвинять в захвате власти в США

Хиллари Клинтон и Дональд Трамп - два самых непопулярных кандидата в Президенты в современной истории США. Впервые с окончания Второй мировой доля американских избирателей, не симпатизирующих обоим основным претендентам на Белый дом, превышает тех, кому они нравятся. Этому большинству придется выбирать меньшее из зол.
    Да прикольно. Также как и то что США обвиняют в захвате власти в Украине.

Вообще, Россия хорошее пугало. То что ей разрешили в Сирии участвовать, это как найти обезьяну и дать ей в руку гранату, а потом показывать и кричать "Смотрите, обезьяна с гранатой". Вот примерно так поступили с Россией.

Да прикольно. Также как и то что США обвиняют в захвате власти в Украине.
    Так это не мы это они сами Трампа обвиняют

Вообще, Россия хорошее пугало. То что ей разрешили в Сирии участвовать, это как найти обезьяну и дать ей в руку гранату, а потом показывать и кричать "Смотрите, обезьяна с гранатой". Вот примерно так поступили с Россией.
    В Сирии ВВП добился того что обломал Обаме все планы, так что там еще неизвестно кто обезьяна

В Сирии ВВП добился того что обломал Обаме все планы, так что там еще неизвестно кто обезьяна
    А какие у Обамы были планы? Не пустить Катар в Европу, чтобы самому туда продавать сжиженный газ? Так вроде он наоборот все делает правильно.

А ты думаешь РФ на 4-й год войны сама туда вступила? А почему не раньше? Что произошло? 4 года назад с колен не вставали, а теперь встаете? Ну, почему, на твой взгляд. На мой, потому что сказали вступить. Миру нужно пугало. Сам видишь как активно его используют прибалты. Как это пугало используют в президентской гонке в США. Миру нужно было показать что их себя представляет РФ, ей сказали показать и она показывает. Делает ровно то, чего от нее ждут - бомбит гумконвои и школы, потому что по другому эффективно воевать не умеет. Так что вы все делаете по плану Обамы, как раз таки. Ты телик иногда выключай-то Или со стороны на ситуацию смотри.

Навязчивый латентный

На мой взгляд прибалты вводят войска НАТО чтобы поднять рождаемость...

А ты думаешь РФ на 4-й год войны сама туда вступила? А почему не раньше? Что произошло? 4 года назад с колен не вставали, а теперь встаете? Ну, почему, на твой взгляд. На мой, потому что сказали вступить. Миру нужно пугало. Сам видишь как активно его используют прибалты. Как это пугало используют в президентской гонке в США. Миру нужно было показать что их себя представляет РФ, ей сказали показать и она показывает. Делает ровно то, чего от нее ждут - бомбит гумконвои и школы, потому что по другому эффективно воевать не умеет. Так что вы все делаете по плану Обамы, как раз таки. Ты телик иногда выключай-то Или со стороны на ситуацию смотри.
    Нету у меня телика уже сто раз писал, ты сам свой выключай иногда Да все нормально, я правда тоже особо не понимаю зачем, но действуют наши в Сирии с США одинаково так же как они бомбят больницы и конвои, видимо так полагается

ps/ Какие-то цели обозначить можно, но по большому счету цель одна насолить США и она как раз достигнута очень даже успешно.

Я вообще думаю что нашим выгодна постоянная война в Сирии, чтоб никто не побеждпал. Смотри сколько плюсов, если победит одна сторона то будет газопровод конкурент газпрому либо из Катара, либо из Ирана. т.е. неважно кто победит, будет плохо, а так чуть Асад начнет побеждать наши раз уберут силы из авиагруппы, сославшись на международную обстановку, если начнет сливать наши усилят группировку и посильней начнут долбить, опятьже бесплатный полигон с настоящими боевыми условиями, бонусом базы, да и снаряды надо как-то утилизировать, их со времен СССР тьма на складах.

Нету у меня телика уже сто раз писал, ты сам свой выключай иногда Да все нормально, я правда тоже особо не понимаю зачем, но действуют наши в Сирии с США одинаково так же как они бомбят больницы и конвои, видимо так полагается

ps/ Какие-то цели обозначить можно, но по большому счету цель одна насолить США и она как раз достигнута очень даже успешно.
    В чем вы насолили США? Какие у США цели в Сирии? Почему Обама уже который раз не переходит "красную линию"?

Как по мне, так США глобально пытаются "придушить" арабов и "поднять" персов. Чтобы уровнять их влияние в регионе. Поэтому в Сирии США скорее на стороне Асада.

пс. Цель "насолить США" это детский сад какой-то

ппс. Про телик я утрирую. Шо вы такие нежные?

Я вообще думаю что нашим выгодна постоянная война в Сирии, чтоб никто не побеждпал. Смотри сколько плюсов, если победит одна сторона то будет газопровод конкурент газпрому либо из Катара, либо из Ирана. т.е. неважно кто победит, будет плохо, а так чуть Асад начнет побеждать наши раз уберут силы из авиагруппы, сославшись на международную обстановку, если начнет сливать наши усилят группировку и посильней начнут долбить, опятьже бесплатный полигон с настоящими боевыми условиями, бонусом базы, да и снаряды надо как-то утилизировать, их со времен СССР тьма на складах.
    Да. И США выгодно то же самое. Чтобы там была война и чтобы там увязла еще и РФ. Так что вы туда влезли как раз по плану США.

пс. Тебе же говорят, в Сирии США и РФ "союзники". Ну, лично я бы это союзом не назвал. Скорее болваны идут на поводу у хитрого кукловода.

Закрытая тема
Страница 293 из 400 ПерваяПервая ... 193243283292293294303343393 ... ПоследняяПоследняя