Закрытая тема
Страница 384 из 400 ПерваяПервая ... 284334374383384385394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ничего тут нет странного. Просто надо называть вещи своими именами. Это именно Россия развязала войну в Грузии и Украине и пытается развязать в других соседних странах. Отсюда, 7 лет - нормальное наказание за выдачу военной тайны. Я, вобщем-то, и вас понимаю, когда вы на форуме пишете что это Украина виновата в ситуации с Крымом и Донбассом, потому что напиши вы правду и вам могут дать лет 7. Так что будем делать и дальше вид что мы тут спорим, хотя все всё прекрасно понимают
    А ничего, что грузинские войска сперва Цхинвале из градов первыми расстреляли и город и российскую военную базу? За Донбасс ничего сказать толком не могу, кто и что и как - но тоже не думаю, что Россия первой начала
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

За Савченко на майдане стояли? Чесно гря не в курсе. Вообще, ее, при сильном соедйствии украинского гражданского общества, вытянули из плена. Все, теперь девушке нужно идти на покой, восстанавливать психологическое здоровье. То что на ней Батьковщина начала пиариться не есть гуд. И сама она как Трамп сейчас себя ведет. Дилетант в политике. Чего ей столько внимания, мне не понятно.
    Ты Трампа назвал дилетантом? Божечки ты мой. С пары баксов в бедном квартале Нью-Йорка стать миллиардером - это как раз и есть политика - тут экономики в лучшем случае 10%

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Особенно удручает то, что они уже и не пытаюстя ничего даже мало-мальски вразумительно объяснять никому. Да и зачем напрягяться? И так все гладко и тихо.
    сложно...
    раньше было просто и весело.. пришел, говрят пацан в фуфайке к проходной завода, и начал покупать акции у работяг.. а на следующий день пришел в костюме... я ваш новый директор... дерипаска..
    и гостю было весело, американскую еду давали..

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ок, т.е. с тем, что это была не взятка - ты согласен
    Лично Улюкаеву? конечно согласен. Если это Улюкаев реально вымогал себе деньги , то значит он законченный дебил, конечно по его высказываниям хотя бы про курс доллара можно и такое заподозрить, но всетаки я бы на это не поставил бы. даже если у него с головой не очень хорошо, то уж хитрожопости у людей на таких должностях огромное количество. естественно это какая-то подстава
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Тут ты точно не прав - Аружик тоже, кстати. Толерантность и мультикультурализм у россиян в крови. 179 коренных национальностей в России - живут душа в душу уже сотни лет. В том же Дагестане - имам ходит в гости к раввину - и это нормально. А некоренных национальностей ещё не меньше 500
    Вопрос только в том, что понимать под этими понятиями. Если некоторые понимают толерантность, как "не смотреть на гомосеков, а быть им самому" - это не толерантность - это даже не знаю, как назвать... Иногда баланс между толерантностью и традиционными ценностями очень хрупок, а граница размыта. И я горжусь тем, что в России эта хрупкость не сломалась, несмотря на имама Шамиля в 19 веке и всяких Дудаевых и Басаевых в конце 20 века. А пятая колонна в виде некоторых товарищей всяких всегда и в каждой стране есть - за палку вкусной колбасы уже не первый пример, как продавали свою родину тому, кто эту колбасу предложит - только проблема в том, что подачка одноразовая - а потом после сожратия этой палки вкусной колбасы радоваться можно будет, если тебя не изнасилуют всякие "толерантные" в вашем понимании...
    Я не про россию, а про европу писал в контексте ауржевского вопроса

Контрольный в головувопрос
    Aruj - что делали в 19 веке на Аляске и в Калифорнии американцы и что делали русские и мексиканцы?

Зачем 19-й век?
    Давайте лучше разберёмся, что сейчас делают американцы в Калифорнии и россияне на Чукотке?
    Мы же сейчас контрольную пишем живём, а не в 19-м веке (хотя Арудж вот всё гнёт линию, что кто как...)

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Зачем 19-й век?
    Давайте лучше разберёмся, что сейчас делают американцы в Калифорнии и россияне на Чукотке?
    Мы же сейчас контрольную пишем живём, а не в 19-м веке (хотя Арудж вот всё гнёт линию, что кто как...)
    Про Чукотку надо спросить жителей Чукотки. Если таковых в теме не окажется, значит, ничего не делают. А американцы в Калифорнии -- как везде, стреляют мелочь у прохожих (у меня два раза стреляли), ездят на работу в Гугель на корпоративных автобусах (а остальные граждане в перерывах между стреляниями мелочи провожают эти автобусы злыми взглядами). Да, "Гугель" -- это условно, там еще Oracle, Apple и другие гиганты IT-индустрии. Свой дом там стоит от $2млн, место хорошее, многим нравится. Где они на это деньги берут, не знаю. Наверное, придумывают какую-нибудь феерическую фигню, которая начинает пользоваться коммерческим успехом среди недоразвитой части населения земного шара.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Aruj - что делали в 19 веке на Аляске и в Калифорнии американцы и что делали русские и мексиканцы?
    Т.е. ты согласен с тем что Россия в 21-м веке делает то же что США в 19-м? Заторможенный косплей такой.

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    сложно...
    раньше было просто и весело.. пришел, говрят пацан в фуфайке к проходной завода, и начал покупать акции у работяг.. а на следующий день пришел в костюме... я ваш новый директор... дерипаска..
    и гостю было весело, американскую еду давали..
    Предлагаешь ввести коммунизм? Землю крестьянам, а заводы рабочим?

...
    Если некоторые понимают толерантность, как "не смотреть на гомосеков, а быть им самому" - это не толерантность - это даже не знаю, как назвать...
    ...
    это как раз называется "быть гомосеком" а ты что - не знал? 3% людей во все времена генетически гомосеки
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Зачем 19-й век?
    Я, ж, условно. Не то чтобы кто-то жил в каком-то веке. Просто, уровень развития гражданского общества на постсовке и как следствие этого, - ,уровень развития политической системы, -, находится в зачаточном состоянии. По сути, постсовок - это страны-подростки со всеми вытекающими комплексами. А отношения ЕС и США к ним такое же. Санкции - это, просто, поставили в угол коленками на гречку. Никто не собирается уничтожать Россию и нас, нас воспитывают просто.

п.с. Надеюсь, запятые на этот раз правильно расставил.

неправильно, поставил
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

Предлагаешь ввести коммунизм? Землю крестьянам, а заводы рабочим?
    А ты радуешься что отдали их ворам и барыгам?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

... п.с. Надеюсь, запятые на этот раз правильно расставил.
    Я насчитал 11 ошибок.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А ты радуешься что отдали их ворам и барыгам?
    Я скептически отношусь к общественной собственности. У меня лично, да и у моих родителей, никто ничего не отбирал и барыгам не отдавал.

Я, ж, условно. Не то чтобы кто-то жил в каком-то веке. Просто, уровень развития гражданского общества на постсовке и как следствие этого, - ,уровень развития политической системы, -, находится в зачаточном состоянии. По сути, постсовок - это страны-подростки со всеми вытекающими комплексами. А отношения ЕС и США к ним такое же. Санкции - это, просто, поставили в угол коленками на гречку. Никто не собирается уничтожать Россию и нас, нас воспитывают просто.

п.с. Надеюсь, запятые на этот раз правильно расставил.
    развивай свою мысль дальше, а некоторые страны это уже постаревшие педофилы, которые исходят слюнями, глядя на страны подростки

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    развивай свою мысль дальше, а некоторые страны это уже постаревшие педофилы, которые исходят слюнями, глядя на страны подростки
    Это уже лично ваши фобии. Это вам постоянно кажется что на вас кто-то напасть хочет или еще чего.

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Я насчитал 11 ошибок.
    Що, опять двойка будет?

Божество

Резали индейцев и спаивали их огненной водой. Не уверен насчет американцев и мексиканцев, но русские вот точно.

.
    В отместку за нападение на свою команду и уничтожение экипажей других купеческих судов, он, как и Глотов, не пощадил почти никого из местных жителей. В.Н. Берх, посетивший Русскую Америку в начале XIX в., собрал от промышленников «прежних времен» некоторые сведения о жестокостях Соловьева на островах Лисьей гряды. Вот что он писал об одном из карательных рейдов Соловьева: «Кровопролитие при сем случае было ужасное, большая часть виновных в убиении россиян заплатила за сие жизнию. Мстители сии (Соловьев со своей командой. — А.Г.), услышав впоследствии, что островитяне, боясь нечаянного нападения, собрались в числе 300 человек в одно жилище, отправились немедленно туда. По прибытии их начали островитяне метать из разных отверстий стрелы, но как вместо оных влетели туда к ним пули, то и решились они, заколотив все щели, ожидать покойно участи своей. Соловьев, видя, что зданию сему нельзя будет нанести скорого вреда, подложил под оное в разных местах кишки, начиненные порохом, и поднял сих несчастных детей природы на воздух. Хотя при сем случае спаслись многие от взорвания, но были побиты ружьями и саблями»14)
    .
    It's the first day of the rest of my life

Закрытая тема
Страница 384 из 400 ПерваяПервая ... 284334374383384385394 ... ПоследняяПоследняя