по поводу обстрелянного военного госпиталя - как-то все резко забыли сколько гражданских больниц обстреляла россия
видать, это пришла ответка
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Интересно то что вой подымается только когда россия кого-то разбомбит, а ведь в первый же день операции в Мосуле амеры вдрабаган разнесли госпиталь тамошний, да и Фаллудже, Марбридж и другие населенные пункты когда брали там никаких госпиталей не осталось все подровняли под 0. А кадры-то реальные показывают где правительственные войска в алеппо мирные приветствуют, прям как западная Украина приветствовала вермахт![]()
Если так пойдет дальше то он договорится до того что на Донбасе тоже не террористы, т.к. они копают окопы
ps. кстати правосеки на Майдане окопы не копали, а строили баррикады - значит они по определению гостя террористы
psps Разовьем мысль дальше амеры и французы, то что наступают на Мосул за рытьем окопов тоже не были замечены ....
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Поверю насловоЯ-то тоже всегда писал что никаких террористов на Донбасе нет, а есть сепаратисты, среди которых попадаются обычные бандиты-уголовники, правда они не додумались, как их свидомые братья, из уголовников делать цельные подразделения, но особенно по началу, там хватало чистой уголовщины, кстати "Кремль" последовательно с этим боролся, все его ставленники стремились упорядочить контрабанду, а уж контрабанда оружия в Россию и вовсе жестко пресекалась, вплоть до прямого устранения непонятливых.
встреваешь в эпический мусульманский бэтл?
Не, я не сторонник, да и в Сирию ВВП полез только для того чтоб утереть Обаме нос и надо сказать получилось, а ведь вовсем виноваты санкции, вот если б их не было, то бы уверен на все 100, что Россия в Сирию не полезла бы как раз из-за возможности их заполучить, а так терять уже было нечего.
зы. О как у меня получилось, что во всех трагедиях зеленых бармалеев виноват майдан![]()
А Меркель что диктатор или авторитарный правитель? Ее власть ведь ограничена. Важна не сама смена президентов, а реальная возможность такой смены. В Германии именно реальная возможность в любой момент Меркель сменить. При том, ее сразу же после покидания поста в тюрьму не посадят, как это любят делать в авторитарных странах. Потому что кроме сменяемости власти есть и вторая наиважнейшая часть хорошей страны - независимая судебная система.
Ты пропаганды поменьше смотри просто. Там за обе стороны воюют совсем одинаковые наемники. Копии друг друга. Просто под разными флагами. Одним платят иранцы, другим - саудиты.
Кто хороший, а кто плохой там выясняется количеством военных преступлений, точностью или неточностью оружия и признанием или непризнанием своей вины за определенные огрехи. И тут Россия впереди. Именно за это ее и гнобят.
Обаме трудно там утереть нос. Если бы у США были интересы в Сирии, они бы запросто ее отбомбили. Никто бы и слова не пикнул. Раз американцы Сирию не бомбят, значит у них там нет интересов. Все ж просто. И кому вы там нос утирали совсем не понятно.
пс. на почитай:
http://fat-yankey.livejournal.com/156970.html
эту ссылку и предыдущие две статьи по ссылкам на эту же тему. Мнение интересное. Я его полностью не разделяю, но тем не менее.
Независимая судебная система -- отличная идея. Судей никто не назначает (потому что если назначат, судья будет зависеть от того, кто его назначил). Судьи выдвигаются сами. Если выдвинется слишком много, устраивают бои без правил. Кто проиграл, тот не судья. Нет, бои не с физическим контактом, а с юридическим. Судьи пытаются друг друга засудить. Кого удалось засудить, тот судьей не становится. Вот это -- действительно независимая система. А какую систему называют независимой в Германии?
Смотрел исключительно их ролики с ютуба, этож не первый канал придумал это они сами свои подвиги выкладывали, так вот ни одного отрезания голов войсками асада не видел, если ты заешь то кинь ссылку, даже хесболла и то этим не балуется. Про смертников с их стороны тоже ни разу не слышал. Курды тоже не замечены, хотя они те еще террористы, вот только иракская милиция выделяется из всей коалиции.
Военных огрехов у всех хватает, вон вчера амеры разбомбили иракские штурмовые отряды в мосуле, после чего их практически вырезали, так что про военные преступления России я готов говорить только после того как некоторые страны последовательно ответят за все свои, начиная с бомбардировок Югославии.
Тем не менее вся западная пресса тока об этом и пишет, как Путин утер нос Обаме, ну а то что это комариный укус это понятно, но интересен сам факт.