Закрытая тема
Страница 365 из 400 ПерваяПервая ... 265315355364365366375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

по поводу обстрелянного военного госпиталя - как-то все резко забыли сколько гражданских больниц обстреляла россия
    видать, это пришла ответка
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да уж пичалька. Мало бурятских полковников утилизировали. Ожидалось от них большего.
    Да ты не переживай так, там еще Индлиб и еще куча провинций, да и Россия в полной победе все равно не заинтересована, т.к. иранский газопровод через турцию в европу нафиг не нужен, так что бурятским полковникам там дел еще на десяток лет хватит
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    террористы не копают окопы, это какие-то неправильные террористы
    Нет уж, твои умеренные режут детям головы и в атаках используют смертников, уж извини за смертников и их бородатых алах акбар я болеть не буду, лучше уж изверг Асад чем такие вот умеренные, а ведь там еще и не умеренные есть

ps а окопы копают все, кому жить хочется

по поводу обстрелянного военного госпиталя - как-то все резко забыли сколько гражданских больниц обстреляла россия
    видать, это пришла ответка
    Интересно то что вой подымается только когда россия кого-то разбомбит, а ведь в первый же день операции в Мосуле амеры вдрабаган разнесли госпиталь тамошний, да и Фаллудже, Марбридж и другие населенные пункты когда брали там никаких госпиталей не осталось все подровняли под 0. А кадры-то реальные показывают где правительственные войска в алеппо мирные приветствуют, прям как западная Украина приветствовала вермахт

Гость - ты ещё может будешь утверждать, что уничтожение американцами аль-Мальвии в Самарре и уничтожение талибами статуй в Бамиане - это равнозначные и правильные поступки?
    Я тебя не узнаю просто...

Навязчивый латентный

террористы не копают окопы, это какие-то неправильные террористы
    То есть ты пытаешься соскочить и сделать вид, что не ты сторонник террористов, а террористы вроде как не террористы, а ребелы какие-то непонятые и весь западный мир как один встает стеной на их защиту.

И раньше был английский клуб отстойником, так ты его теперь совсем запомоил...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    То есть ты пытаешься соскочить и сделать вид, что не ты сторонник террористов, а террористы вроде как не террористы, а ребелы какие-то непонятые и весь западный мир как один встает стеной на их защиту.

И раньше был английский клуб отстойником, так ты его теперь совсем запомоил...
    Если так пойдет дальше то он договорится до того что на Донбасе тоже не террористы, т.к. они копают окопы

ps. кстати правосеки на Майдане окопы не копали, а строили баррикады - значит они по определению гостя террористы

psps Разовьем мысль дальше амеры и французы, то что наступают на Мосул за рытьем окопов тоже не были замечены ....

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Если так пойдет дальше то он договорится до того что на Донбасе тоже не террористы, т.к. они копают окопы
    ничего смешного и нет - я-то сразу в первый день и сказал что большой ошибкой украины называть войну как "ато", отмотай форум
    никаких "террористов" там нет, а есть "специалисты"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

ничего смешного и нет - я-то сразу в первый день и сказал что большой ошибкой украины называть войну как "ато", отмотай форум
    никаких "террористов" там нет, а есть "специалисты"
    Поверю наслово Я-то тоже всегда писал что никаких террористов на Донбасе нет, а есть сепаратисты, среди которых попадаются обычные бандиты-уголовники, правда они не додумались, как их свидомые братья, из уголовников делать цельные подразделения, но особенно по началу, там хватало чистой уголовщины, кстати "Кремль" последовательно с этим боролся, все его ставленники стремились упорядочить контрабанду, а уж контрабанда оружия в Россию и вовсе жестко пресекалась, вплоть до прямого устранения непонятливых.

лучше уж изверг Асад чем такие вот умеренные, а ведь там еще и не умеренные есть
    встреваешь в эпический мусульманский бэтл?

Кстати вопрос о сменяемости власти. Никого не смущает что Меркель пойдет на 4й срок, а ведь она уже 12 лет у власти, что-то как-то не вяжется.

Не, я не сторонник, да и в Сирию ВВП полез только для того чтоб утереть Обаме нос и надо сказать получилось, а ведь вовсем виноваты санкции, вот если б их не было, то бы уверен на все 100, что Россия в Сирию не полезла бы как раз из-за возможности их заполучить, а так терять уже было нечего.

зы. О как у меня получилось, что во всех трагедиях зеленых бармалеев виноват майдан

Кстати вопрос о сменяемости власти. Никого не смущает что Меркель пойдет на 4й срок, а ведь она уже 12 лет у власти, что-то как-то не вяжется.
    А Меркель что диктатор или авторитарный правитель? Ее власть ведь ограничена. Важна не сама смена президентов, а реальная возможность такой смены. В Германии именно реальная возможность в любой момент Меркель сменить. При том, ее сразу же после покидания поста в тюрьму не посадят, как это любят делать в авторитарных странах. Потому что кроме сменяемости власти есть и вторая наиважнейшая часть хорошей страны - независимая судебная система.

Нет уж, твои умеренные режут детям головы и в атаках используют смертников, уж извини за смертников и их бородатых алах акбар я болеть не буду, лучше уж изверг Асад чем такие вот умеренные, а ведь там еще и не умеренные есть
    Ты пропаганды поменьше смотри просто. Там за обе стороны воюют совсем одинаковые наемники. Копии друг друга. Просто под разными флагами. Одним платят иранцы, другим - саудиты.

Кто хороший, а кто плохой там выясняется количеством военных преступлений, точностью или неточностью оружия и признанием или непризнанием своей вины за определенные огрехи. И тут Россия впереди. Именно за это ее и гнобят.

Обаме трудно там утереть нос. Если бы у США были интересы в Сирии, они бы запросто ее отбомбили. Никто бы и слова не пикнул. Раз американцы Сирию не бомбят, значит у них там нет интересов. Все ж просто. И кому вы там нос утирали совсем не понятно.

пс. на почитай:
    http://fat-yankey.livejournal.com/156970.html
    эту ссылку и предыдущие две статьи по ссылкам на эту же тему. Мнение интересное. Я его полностью не разделяю, но тем не менее.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Да уж пичалька. Мало бурятских полковников утилизировали. Ожидалось от них большего.
    Гость - а это не разжигание?
    Без сомнения. Но существу дозволительно.
    И даже больше.
    Вот видишь, Сван...
    СТЫДИСЬ

А между тем Гость и сам не против поразжигать.
    И не только он. Правда, Юр?
    Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Кто хороший, а кто плохой там выясняется количеством военных преступлений, точностью или неточностью оружия и признанием или непризнанием своей вины за определенные огрехи. И тут Россия впереди. Именно за это ее и гнобят.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Без сомнения. Но существу дозволительно.
    И даже больше.
    Вот видишь, Сван...

А между тем Гость и сам не против поразжигать.
    И не только он. Правда, Юр?
    Я в последнее время перестаю узнавать Гостя - он порой тут говорит, что я пишу по методичке, но такое ощущение, что ему в голову кто-то вписал совсем другую методичку. Иногда даже кажется, что под ником скрывается совершенно другой человек, чем тот, который был несколько лет назад

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

А Меркель что диктатор или авторитарный правитель? Ее власть ведь ограничена. Важна не сама смена президентов, а реальная возможность такой смены. В Германии именно реальная возможность в любой момент Меркель сменить. При том, ее сразу же после покидания поста в тюрьму не посадят, как это любят делать в авторитарных странах. Потому что кроме сменяемости власти есть и вторая наиважнейшая часть хорошей страны - независимая судебная система.
    Независимая судебная система -- отличная идея. Судей никто не назначает (потому что если назначат, судья будет зависеть от того, кто его назначил). Судьи выдвигаются сами. Если выдвинется слишком много, устраивают бои без правил. Кто проиграл, тот не судья. Нет, бои не с физическим контактом, а с юридическим. Судьи пытаются друг друга засудить. Кого удалось засудить, тот судьей не становится. Вот это -- действительно независимая система. А какую систему называют независимой в Германии?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Навязчивый латентный

...есть и вторая наиважнейшая часть хорошей страны - независимая судебная система.
    мы верим в правосудие, ага

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Иногда даже кажется, что под ником скрывается совершенно другой человек, чем тот, который был несколько лет назад
    Вот. Я ж тоже самое писал пару дней назад

Ты пропаганды поменьше смотри просто. Там за обе стороны воюют совсем одинаковые наемники. Копии друг друга. Просто под разными флагами. Одним платят иранцы, другим - саудиты.
    Смотрел исключительно их ролики с ютуба, этож не первый канал придумал это они сами свои подвиги выкладывали, так вот ни одного отрезания голов войсками асада не видел, если ты заешь то кинь ссылку, даже хесболла и то этим не балуется. Про смертников с их стороны тоже ни разу не слышал. Курды тоже не замечены, хотя они те еще террористы, вот только иракская милиция выделяется из всей коалиции.

Военных огрехов у всех хватает, вон вчера амеры разбомбили иракские штурмовые отряды в мосуле, после чего их практически вырезали, так что про военные преступления России я готов говорить только после того как некоторые страны последовательно ответят за все свои, начиная с бомбардировок Югославии.

Обаме трудно там утереть нос. Если бы у США были интересы в Сирии, они бы запросто ее отбомбили. Никто бы и слова не пикнул. Раз американцы Сирию не бомбят, значит у них там нет интересов. Все ж просто. И кому вы там нос утирали совсем не понятно.
    Тем не менее вся западная пресса тока об этом и пишет, как Путин утер нос Обаме, ну а то что это комариный укус это понятно, но интересен сам факт.

Закрытая тема
Страница 365 из 400 ПерваяПервая ... 265315355364365366375 ... ПоследняяПоследняя