Всё верно сказал.
Договор НАТО подписан в 1949 году. В 1954 году СССР подал заявку на вступление в НАТО. Получил отказ. В 1955 году СССР подписал Варшавский договор.
Пора принимать, дело к тому и идет, всё о вступлении рф есть на сайте нато. Второй акт марлезонского балета.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
сохраню-ка я очередную нетленку
Сообщение от naitedj, 30 октября 2016
Последний раз редактировалось Гость; 10.11.2016 в 22:32. Причина: link
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
От Трампа самого мало что зависит. Он будет, видимо, что-то типа Рейгана и управлять внешней политикой будут советники, а он их будет послушно озвучивать. Плюс, он все-таки бизнесмен, то есть никогда не будет делать того, что ему как президенту не выгодно в материальном плане, ну, вероятно, то есть, для страны. Хотя тут неясность насчет страны. Образно говоря, если можно что-то куда-то выгодно продать, то он не задумываясь хекнет любых конкурентов на раз, и ни о каких переговорах-размусоливаниях речи не будет. Другое дело, что под горячую руку есть сиюминутная выгода, а в долгосрочной перспективе все не так просто. Но бизнес есть бизнес, и надо хватать то, что можно прикарманить.
Касательно Сирии это означает, что Асада будут мочить до победного. Санкции против Ирана скорее всего тоже могут вернуть. А анпиратора в обмен на сдачу так называемого союзничка вполне могут принять в НАТО, что в принципе давно пора было сделать. Вместе с Украиной, Беларусью и Молдовой.
Проблема в том что по Уставу страна принимаемая в НАТО не должна иметь ни с кем активных конфликтов и не решенных территориальных проблем, поэтому для вступления всяких там Грузий, Молдов, украин им сначала надо закрыть все такие вопросы. России также надо закрыть вопрос с Японией, а вот Беларусь можно принять в любой момент
ps. Для Украины это означает что надо согласиться с крымом, а республики либо исключить из страны, либо принять обратно. Не думаю что такое реально, поэтому Украине НАТО точно не светит. Если верить предвыборным обещаниям Трамп обещал сильно урезать финансирование всяких зарубежных проектов, к которым относится и Украина, а по Асаду его главным военным советником станет генерал (не помню фамилию), который считает что асада прессуют зря, что надо в первую очередь добить ИГИЛ, поэтому мне кажется что зеленые могут лишиться официальной поддержки, хотя с другой стороны там в основном все по линии ЦРУ шло. Насчет признания Крыма, то думаю что это морковка для Вовки, это слишком сильный ход, даже не знаю что должен предложить ВВП за это, а вот постепенное ослабление санкций очень даже реально, опять таки одномоментного снятия ждать не стоит, ведь желания Трампа это одно, а сложная американская законодательная система это другое. К примеру чтоб признать Крым придется отменить закон запрещающий это делать. Для этого надо иметь подавляющее большинство, короче не все там так просто типа договорились 2 презика и все.
psps Просто надо понимать что главный мировой соперник у США это Китай, Россия там как камень в башмаке, разгром или развал россии США не выгоден в принципе, это только усилит Китай. Слыхал что в штабе у трампа были советкники, которые считают (как и я), что США должны союзничать с Россией и никаких действий способствующих сближению Китая и России быть не должно, ведь Китай имеет практически равный с США потенциал, а Россия имеет конкурентноспособные военные технологии, больше всего США боятся совмещения Китайской промки с нашими военными техами и срьевыми ресурсами. Так же понятно что с ВВП не представляется иметь дела в стиле глав европейских держав, т.е. к нему нужен другой подход, вот и посмотрим что это будет за подход.
Ну, тут конечно полной ясности нет. По идее Израилю выгодна текущая ситуация, когда сирийцы заняты своими внутренними проблемами. Традиционно республиканцы очень активно поддерживают Израиль. Так что есть вариант, что будут продолжать разжигать и нагнетать. Но когда-то это должно закончиться. Асад как союзник Ирана никак не проходит в качестве активного правителя, тем более в приграничных районах. А Иран - главный враг, им всегда был и надолго еще останется.