Закрытая тема
Страница 344 из 400 ПерваяПервая ... 244294334343344345354394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,861 по 6,880 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Во, сказочная тема про сказочных д... ятлов

Накосячили румыны, а виновата Россия

В провале миссии ExoMars обвинили Россию

Фото: ESA / Globallookpress.com

Румынская компания Arca Space обвинила Россию в невозможности проведения испытаний в атмосфере Земли десантного модуля Schiaparelli перед его запуском к Марсу, который состоялся весной 2016 года. Об этом сообщает Румынское национальное агентство новостей Agerpres.
    https://lenta.ru/news/2016/11/25/exomars/
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Для человечества.
    Хатаскрайники не воюют.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Подковерная борьба в эшелонах власи идет с покон веков, вся правда остается неизвестной, иногда что-то всплывает в виде скандалов, а иногда и нет и только Аурж знает что все это конспирология, так сказать единственный человек с незамутненным сознанием

ps Когда об этом говорит журналист раскрутивший скандал иран-контрас это конспирология и только аурж знает истину ему и будем верить
    Ты неправильно оцениваешь мотивы поступков. Журналист может хотеть не правды, а славы и известности. Тогда он с одинаковым успехом может писать и про "иран-контра" и про "мн17 сбила ВСУ"

Вот того же Шария я не считаю пропагандистом. Чувак живет в ЕС и делает контент для ваты, зарабатывает на них деньги. Продавать проукраинский контент просто менее выгодно, меньше просмотров будет и т.д., поэтому делает для прорус. Но это к поиску истины не имеет отношения. Шарий - профессиональный блоггер.

То же самое Стуон. В штатах толерантно относятся к своим людям с альтернативным мышлением и понимают что им тоже нужно что-то смотреть. Для таких людей Мур снимает свой "Фаренгейт 911", а Стоун снимает фильмы про совков, про Кубу Кастро, Венесуэллу Чавеса, щас вот Путина в этот ряд поставил)))) При том им в штатах никто палки в колеса не ставит. Бо толерантные к своим альтернативномыслящим меньшинствам. Но за истину это выдавать не нужно. Это просто фильмы для определенной категории граждан. И как бы вслух относить себя к таким категориям не очень приветствуется в приличных обществах)) СОбственно, поэтому украинские политики и не общались с ними, не хотели себя ставить в ряд с Венесуэлой и Кубой.

об нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D1%82

Один из самых известных журналистов в мире и естсственно один из самых осведомленных о том как все вертится внутри
    Почетал... Почему написано про то что он разоблачил, (хотя он не разоблачал, а освещал, это разные вещи), но не написаны теории заговора, которые он освещал, но которые оказались выдумкой. Ну, для статистики. А то как-то мало за 40 лет. Может он разоблачал высадку американцев на Луне, но в Вики решили про это не писать, так как теория заговора так себе.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Почетал... Почему написано про то что он разоблачил, (хотя он не разоблачал, а освещал, это разные вещи), но не написаны теории заговора, которые он освещал, но которые оказались выдумкой. Ну, для статистики. А то как-то мало за 40 лет. Может он разоблачал высадку американцев на Луне, но в Вики решили про это не писать, так как теория заговора так себе.
    Неа, он был как раз раскрутчиком по той теме. Для меня очевидно что чел. хорошо знает невидимую для всех фактическую игру внутри властей США, он кстати не говорит что ВСУ сбили боинг, он говорит что были неоднократные попытки подставить республикам гражданские самолеты (кстати я о подобном вообще не слышал, видимо до этого Киселев и к не додумались чтоб обыграть), вполне вероятно что в конце концов они и увенчались успехом.

зы. И да это тебе не Киселев, а признанный во всем мире авторитетный чувак. Про Шария я отчасти с тобой согласен, это на Украине считают что все куплены и агенты Путина, а на самом деле он профессионал работающий в определенном направлении, причем не на Москву, а скорее на украинский олигархат ориентированный на Москву

psps А ты вообще фантазер оказывается, когда ответить не чем переходишь на вольные фантазии, а еще он может по вечерам пьет кровь девственниц, а стоун подъедает младенцев?

pspsps И, кстати, это именно он обычно чморил Псаки.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.11.2016 в 18:57.
    Представитель команды CRC

Неа, он был как раз раскрутчиком по той теме. Для меня очевидно что чел. хорошо знает невидимую для всех фактическую игру внутри властей США, он кстати не говорит что ВСУ сбили боинг, он говорит что были неоднократные попытки подставить республикам гражданские самолеты (кстати я о подобном вообще не слышал, видимо до этого Киселев и к не додумались чтоб обыграть), вполне вероятно что в конце концов они и увенчались успехом.

зы. И да это тебе не Киселев, а признанный во всем мире авторитетный чувак. Про Шария я отчасти с тобой согласен, это на Украине считают что все куплены и агенты Путина, а на самом деле он профессионал работающий в определенном направлении, причем не на Москву, а скорее на украинский олигархат ориентированный на Москву
    ...вооружённые силы Украины сами сбили пассажирский самолёт...
    Не, говорит именно ВСУ. Ну ,может в оригинале статьи по другому, но лень лазить вычитывать.

это на Украине считают что все куплены и агенты Путина
    Дык а на России считают что все куплены США и являются их марионетками. Какая разница?

pspsps И, кстати, это именно он обычно чморил Псаки.
    Дай почитать где. С Псаки Метью Ли спорил постоянно. Про этого Перри я вообще первый раз слышу. И в Вики о нем после 90-го ничего практически не написано. Что в рус что в англ версиях. Вообще фиг пойми чем занимался.

Имперские комплексы навсегда вбиты в голову белорусов и украинцев? Я правильно прочитал написанное? Или как-то не так понял?
    Ты не понял .)))

psps А ты вообще фантазер оказывается, когда ответить не чем переходишь на вольные фантазии, а еще он может по вечерам пьет кровь девственниц, а стоун подъедает младенцев?
    Ответить на что нечего? Люди создают контент для альтернативщиков, зарабатывают на этом деньги. Сами при этом по убеждениям могут быть кем угодно. А ты предлагаешь им верить. Чем это отличается от религии какой. От саентологии и синергетики?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    О чем там вкратце, разоблачают кремлевские фейки?
    Ну если вкратце ...газа зимой не хватает .А что бы его хватало ,надо что-то сделать ,а не дают !))))

Почитал про этого Перри. До 90-го был журналистом. Получил пару премий за освещение скандалов. После 90-го стал продавать книжки в жанре "X-files" по 34 доллара за штуку. Короче, из той же когорты. Повзрослел, понял что хрен с ними с идеалами, деньги нужнее. Ну, прям как твои, кайзер, однокашники)) Так что не стоит Перри причислять к авторитетам.

пс. Я так понимаю он типо Эль-Мюрид американ вершн.

Ты неправильно оцениваешь мотивы поступков. Журналист может хотеть не правды, а славы и известности. Тогда он с одинаковым успехом может писать и про "иран-контра" и про "мн17 сбила ВСУ"

Вот того же Шария я не считаю пропагандистом. Чувак живет в ЕС и делает контент для ваты, зарабатывает на них деньги. Продавать проукраинский контент просто менее выгодно, меньше просмотров будет и т.д., поэтому делает для прорус. Но это к поиску истины не имеет отношения. Шарий - профессиональный блоггер.

То же самое Стуон. В штатах толерантно относятся к своим людям с альтернативным мышлением и понимают что им тоже нужно что-то смотреть. Для таких людей Мур снимает свой "Фаренгейт 911", а Стоун снимает фильмы про совков, про Кубу Кастро, Венесуэллу Чавеса, щас вот Путина в этот ряд поставил)))) При том им в штатах никто палки в колеса не ставит. Бо толерантные к своим альтернативномыслящим меньшинствам. Но за истину это выдавать не нужно. Это просто фильмы для определенной категории граждан. И как бы вслух относить себя к таким категориям не очень приветствуется в приличных обществах)) СОбственно, поэтому украинские политики и не общались с ними, не хотели себя ставить в ряд с Венесуэлой и Кубой.
    Аружик - вот для тебя - найди четырехсерийный сериальчик "Тутанхамон", поставленный Британцами в этом году - основано на реальных событиях о величайшей находке всех времен в истории египтологии. Очень познавательно тебе будет, как о Говарде Картере, так и об твоей любимой мантре "зарубежные СМИ не лгут" - об этом очень хорошо показано в третьей серии. Потрать 3 часа своего времени - не поленись.

PS Повторюсь - сериал поставлен англичанами на английские деньги, хоть Сэм Нил и австралийский актер
    Последний раз редактировалось swan; 25.11.2016 в 21:11.

сван, не надо загадок, давай конкретнее - мало кто кинется смотреть дядин сериал
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ответить на что нечего? Люди создают контент для альтернативщиков, зарабатывают на этом деньги. Сами при этом по убеждениям могут быть кем угодно. А ты предлагаешь им верить. Чем это отличается от религии какой. От саентологии и синергетики?
    У меня так один верущий товарищ есть, так вот он на любой вопрос отвечает что на все воля божья, то что математики-физики что-то открывают, так это исключительно по воле божьей. Так вот у тебя вместо бога глобализация

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Во, сказочная тема про сказочных д... ятлов
    Накосячили румыны, а виновата Россия
    ну правильно цитировать надо бы, шаловливый мыслескакунишка - накосячили-то европейские космические агенты:

Европейское космическое агентство само рекомендовало им ограничиться компьютерной симуляцией вхождения аппарата в марсианскую атмосферу и не проводить опыты с прототипом Schiaparelli.
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

У меня так один верущий товарищ есть, так вот он на любой вопрос отвечает что на все воля божья, то что математики-физики что-то открывают, так это исключительно по воле божьей.
    п1. а что не так в этом постулате? вроде он непротиворечив
    п2. если не так, см. п1

пс. Я так понимаю он типо Эль-Мюрид американ вершн.
    Разница в том что Мюрид просто болтун, а он реальными делами занимался и премии журналистские получал

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    сван, не надо загадок, давай конкретнее - мало кто кинется смотреть дядин сериал
    Аружику полезно будет и что-то историческое посмотреть, а не только свою любимую мантру повторять.

Вкратце - Говард Картер, чтобы завершить раскопки заключил сделку - Лондонская Таймс оплачивает труд наемных копателей в обмен на то, что им достается весь эксклюзив с любыми фотками. Узнав об этом конкуренты Таймс начали писать всё, что только угодно - одни писали, что лорд Карнарвон тайно вывез 3 корабля сокровищ, другие про якобы проклятие гробницы, что нельзя туда заходить, иначе сдохнешь, третьи, что мумию хотят вывезти из Египта и выставить в Британском музее, в результате чего набежала толпа египтян и попытались насмерть закидать камнями всех, кто работал на раскопках и если бы не регулярная армия, охранявшая периметр раскопок - им бы это удалось
    В общем - нам эксклюзив по великой теме не достался - мы сделаем всё, чтобы и конкурентам тоже не достался

PS А вообще - сам тоже посмотри - сериальчик небольшой - 4 серии по 40-45 минут, но достойный внимания. Постановка вполне качественная и сценаристы с декораторами явно консультировались с хорошим египтологом и историком Египта первой четверти 20 века, возможно сам Захи Хавас их консультировал. Хотя я в древнеегипетской письменности не сильно понимаю, но немного всё же есть - показанные в сериале картуши явно не от балды нарисованы
    Последний раз редактировалось swan; 25.11.2016 в 22:10.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ну правильно цитировать надо бы, шаловливый мыслескакунишка - накосячили-то европейские космические агенты:
    Не-не-не, все в духе Английского клуба и его бессменных админов, насрать надо на кого им хочется, а правду замаскировать под неправильным заголовком. Дело Аруджа растет и процветает Иначе вам му... дрым руководителям не угодишь. Х.. амон тебе в рот.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Аружик - вот для тебя - найди четырехсерийный сериальчик "Тутанхамон", поставленный Британцами в этом году - основано на реальных событиях о величайшей находке всех времен в истории египтологии. Очень познавательно тебе будет, как о Говарде Картере, так и об твоей любимой мантре "зарубежные СМИ не лгут" - об этом очень хорошо показано в третьей серии. Потрать 3 часа своего времени - не поленись.

PS Повторюсь - сериал поставлен англичанами на английские деньги, хоть Сэм Нил и австралийский актер
    Ну, если не забуду, то попробую. Я в ответ могу "Карточный домик" посоветовать. Про американскую политику. Говорят, неплохо приближено к реальности

Закрытая тема
Страница 344 из 400 ПерваяПервая ... 244294334343344345354394 ... ПоследняяПоследняя