Так я полностью согласен. Один народ, только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила. Как сказал всеми нами уважаемый мыслитель и философ-фашист А.Гр.Лукашенко: "белорусы это русские со знаком качества". И мы вас, как наших младших братьев, должны воспитывать и учить.
пс. Как у наркоманов везде "галлюцинации", так у вас сейчас точно так же "геополитика"![]()
ещё и скакалки привезли
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда !
Личный опыт в формировании негативного отношения к Украине (выводы)
http://peremogi.livejournal.com/24382185.html
Интервью Шария с Лопатенковым, мне было интересно.
https://youtu.be/4kBjJxZ9yC0
Сказочник этот Лопатенков))) Идет война между США и РФ на территории Украины... Жестко свернули "майдан" в Нью-Йорке... Що за детский сад?
Санкции с РФ снимут в феврале-марте 2017-го. Запомним этот твит.
пс. В конце все таки правильно сказал: фильм для альтернативщиков и построен на теориях потому что правду #власти_скрывают (конспирология), а на западе СМИ не выдумывают факты, потому что за это могут засудить.
Ну как бы человек близко общался со стоуном, который как бы из йельской тусовки, одногруппник кажется с бущем младшим и.т.п. уж он-то точно от нечего делать всякую конспирологическую фигню придумывает
Я не думаю что санкции снимут в феврале, но уверен что пдвижки в течении года точно произойдут. но можно с уверенностью сказать что Украина безвизовый режим опять не получит и в 2017 году. можно кстати поискать твои прогнозы относительно России, по моему ни один из них не сбылся. Я и сам обманулся, думал что Украина в этом году что-то покажет в плюсы, т.к. уже явно должен был сказаться эффект низкой базы, однако этого не случилось, остается ждать след. года и эффекта сверх низкой базыА вот россия меня удивила, я думал что кризис будет дальше нарастать, однако в этом году явно стали заметны улучшения. Если так пойдет дальше, то Украина вернется в Российскую орбиту в течении ближайших 3-4 лет, а если США реально откажутся от финансирования, а в европе и дальше к власти будут приходить правые, то она может лишиться и европейской поддержки.
зы. Интересно то что из Украинцев с ними никто не стал общаться, хотя по твоему конечно наверняка врут, даже и не пытались.![]()
Aruj - запомни раз и навсегда - в каждой стране СМИ не выдумывают факты - просто их преподносят так, как нужно владельцу или спонсору этих СМИ, а иногда и просто пропадают из эфира или не выходят в печать. Заметь, как отличается преподнесение некоторых одних и тех же фактов откровенно русофобской FoxNews и чуть более либеральной, хотя и тоже русофобской CNN. Как отличается преподнесение фактов в Washington Post и New York Times. Ты будешь очень удивлен.
Такая же ***** и в России - Россия24, новости по газпромовскому НТВ, на рене и LifeNews часто различаются и составом (те новости, которые пойдут в эфир, а какие вообще никогда туда не попадут) и формой преподнесения (с какой стороны ветер дует)
Подковерная борьба в эшелонах власи идет с покон веков, вся правда остается неизвестной, иногда что-то всплывает в виде скандалов, а иногда и нет и только Аурж знает что все это конспирология, так сказать единственный человек с незамутненным сознанием
ps Когда об этом говорит журналист раскрутивший скандал иран-контрас это конспирология и только аурж знает истину ему и будем верить![]()
об нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D1%82
Один из самых известных журналистов в мире и естсственно один из самых осведомленных о том как все вертится внутри
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!