Закрытая тема
Страница 343 из 400 ПерваяПервая ... 243293333342343344353393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Потом не говори, что мы не один народ. Повадки те же.
    Так я полностью согласен. Один народ, только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила. Как сказал всеми нами уважаемый мыслитель и философ-фашист А.Гр.Лукашенко: "белорусы это русские со знаком качества". И мы вас, как наших младших братьев, должны воспитывать и учить.

пс. Как у наркоманов везде "галлюцинации", так у вас сейчас точно так же "геополитика"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Интересно, когда Кадыров говорит что его боевиков будут тренировать инструкторы из США, он 5-я колонна или патриот?
    ты просто не дочитал до конца - Кто будет готовить инструкторов США
    Представитель команды CRC

ещё и скакалки привезли
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила.
    Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда !
    Личный опыт в формировании негативного отношения к Украине (выводы)
    http://peremogi.livejournal.com/24382185.html

Интервью Шария с Лопатенковым, мне было интересно.
    https://youtu.be/4kBjJxZ9yC0

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    фаня прям как путин о европейской демократии - тот почему-то решил отчитаться что и он законный представитель европейской демократии... не, он пассажир - как и фаня

наконец-то бить начали не по паспорту?

- Хаим, ты слышал, что скоро будет погром?
    - А я не боюсь - я по паспорту русский.
    - Дурак, бить будут не по паспорту, а по морде!
    ????

Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда !
    Личный опыт в формировании негативного отношения к Украине (выводы)
    http://peremogi.livejournal.com/24382185.html
    Имперские комплексы навсегда вбиты в голову белорусов и украинцев? Я правильно прочитал написанное? Или как-то не так понял?

Не успели ! Они вбиты в вашу голову навсегда
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Интервью Шария с Лопатенковым, мне было интересно.
    https://youtu.be/4kBjJxZ9yC0
    Сказочник этот Лопатенков))) Идет война между США и РФ на территории Украины... Жестко свернули "майдан" в Нью-Йорке... Що за детский сад?

Санкции с РФ снимут в феврале-марте 2017-го. Запомним этот твит.

пс. В конце все таки правильно сказал: фильм для альтернативщиков и построен на теориях потому что правду #власти_скрывают (конспирология), а на западе СМИ не выдумывают факты, потому что за это могут засудить.

Сказочник этот Лопатенков))) Идет война между США и РФ на территории Украины... Жестко свернули "майдан" в Нью-Йорке... Що за детский сад?

пс. В конце все таки правильно сказал: фильм для альтернативщиков и построен на теориях потому что правду #власти_скрывают (конспирология), а на западе СМИ не выдумывают факты, потому что за это могут засудить.
    Ну как бы человек близко общался со стоуном, который как бы из йельской тусовки, одногруппник кажется с бущем младшим и.т.п. уж он-то точно от нечего делать всякую конспирологическую фигню придумывает
    Я не думаю что санкции снимут в феврале, но уверен что пдвижки в течении года точно произойдут. но можно с уверенностью сказать что Украина безвизовый режим опять не получит и в 2017 году. можно кстати поискать твои прогнозы относительно России, по моему ни один из них не сбылся. Я и сам обманулся, думал что Украина в этом году что-то покажет в плюсы, т.к. уже явно должен был сказаться эффект низкой базы, однако этого не случилось, остается ждать след. года и эффекта сверх низкой базы А вот россия меня удивила, я думал что кризис будет дальше нарастать, однако в этом году явно стали заметны улучшения. Если так пойдет дальше, то Украина вернется в Российскую орбиту в течении ближайших 3-4 лет, а если США реально откажутся от финансирования, а в европе и дальше к власти будут приходить правые, то она может лишиться и европейской поддержки.

зы. Интересно то что из Украинцев с ними никто не стал общаться, хотя по твоему конечно наверняка врут, даже и не пытались.
    Последний раз редактировалось kaizer; 25.11.2016 в 09:26.

Aruj - запомни раз и навсегда - в каждой стране СМИ не выдумывают факты - просто их преподносят так, как нужно владельцу или спонсору этих СМИ, а иногда и просто пропадают из эфира или не выходят в печать. Заметь, как отличается преподнесение некоторых одних и тех же фактов откровенно русофобской FoxNews и чуть более либеральной, хотя и тоже русофобской CNN. Как отличается преподнесение фактов в Washington Post и New York Times. Ты будешь очень удивлен.
    Такая же ***** и в России - Россия24, новости по газпромовскому НТВ, на рене и LifeNews часто различаются и составом (те новости, которые пойдут в эфир, а какие вообще никогда туда не попадут) и формой преподнесения (с какой стороны ветер дует)

Подковерная борьба в эшелонах власи идет с покон веков, вся правда остается неизвестной, иногда что-то всплывает в виде скандалов, а иногда и нет и только Аурж знает что все это конспирология, так сказать единственный человек с незамутненным сознанием

ps Когда об этом говорит журналист раскрутивший скандал иран-контрас это конспирология и только аурж знает истину ему и будем верить

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    ps Когда об этом говорит журналист раскрутивший скандал иран-контрас это конспирология и только аурж знает истину ему и будем верить
    О ком речь?
    It's the first day of the rest of my life

Геническ: #ГазНаш? Отличный разбор сложной ситуации от эксперта

Божество

Геническ: #ГазНаш? Отличный разбор сложной ситуации от эксперта
    О чем там вкратце, разоблачают кремлевские фейки?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    О ком речь?
    об нем https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...B5%D1%80%D1%82

Один из самых известных журналистов в мире и естсственно один из самых осведомленных о том как все вертится внутри

Так я полностью согласен. Один народ, только мы успели избавится от имперских комплексов, а вам нефть в голову ударила. Как сказал всеми нами уважаемый мыслитель и философ-фашист А.Гр.Лукашенко: "белорусы это русские со знаком качества". И мы вас, как наших младших братьев, должны воспитывать и учить.

пс. Как у наркоманов везде "галлюцинации", так у вас сейчас точно так же "геополитика"
    В чем по-твоему выражается имперский комплекс россиян. И почему это плохо? Один нобелевский лауреат об нем в своем произведении очень восторженно высказывался.

Почему лучше быть хатаскрайником чем имперцем?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    В чем по-твоему выражается имперский комплекс россиян. И почему это плохо? Один нобелевский лауреат об нем в своем произведении очень восторженно высказывался.

Почему лучше быть хатаскрайником чем имперцем?
    Лучше для кого?

Лучше для кого?
    Для человечества.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Лучше для кого?
    Для Аруджа лучше

Закрытая тема
Страница 343 из 400 ПерваяПервая ... 243293333342343344353393 ... ПоследняяПоследняя