Ты мне Медведева привел в ответ на мой пассаж про 14% либерастов. Понятно же что я не то имел в виду под этим утрированием. А так да, и Медведев и Путин либералы. Я же, скажем так, когда говорил про 14% либерастов имел в виду именно демократов в политике. Т.е. людей ответственных не за экономику. Может эти 14% повлияли бы, допустим, на ваши действия по Украине.
Вот для меня странно. Знать, где лежит игла кощея и не воспользоваться этим в качестве аргумента в международных отношениях.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А зачем быть самым консервативным? Зачем впадать в крайности? Точно также самый либеральный легализует эвтаназию не по медицинским показаниям (а просто как право на самоубийство) и самовыпиливается. Фанатизм в любой идее это бяда, что в консерватизьме, что в либерализьме. Не понимаю, что вы хотите своими сообщениями донести.
Кто вам такое сказал, что "самые" (самые консервативные, либеральные, глубоковерующие, даже самые профессиональные спортсмены) это разумные? Лучшее враг хорошего.
Этот шоумен начинал с пары баксов карманных денег в одном из неблагополучных районах Нью-Йорка. Основатель Али-Бабы, Джек Ма, вообще был исключен из одной из уйгурских школ (в одной из деревень Синьцзянь-Уйгурского АО КНР) за то, что набрал всего 1 из 100 баллов по математике, в чем нередко признавался на публике - сейчас он в двадцатке списка Форбс по миру и богатейший человек в континентальном Китае, причем коммунистическом, даже не леволиберальном. Поэтому кому-то нужно оттереть розовый налет со своих очков и задуматься над тем, что он тут пытается выставить за истину
Ты считаешь, что 51/49? ты глубоко ошибаешься - там 5% зеленых претендуют на места - в некоторых штатах даже есть или были зеленые губернаторы, около 2% либертарианцев - тоже или в конгрессе или в сенате пристствуют одним или двумя представителями. Есть ещё партии, но виги и тори специально установили громаднейшую планку, чтобы у них был только междусобойчик в котором все друг друга знают и могут подкупить друг-друга в определенных ситуациях, а остальные тихо курили в сторонке. Это и есть американская демократия. При Обаме мало чем отличается от Римской империи времен императора Нерона - кто-то не дал осуществить что-то и указал, что не дал по причине его детских комплексов - так гори они вместе со всеми...
подписываюсь под каждым словом - аналогично. НО порой традиции устаревают и им нужны близкие по смыслу, но иные по содержанию традиции - иногда это называется эволюцией, иногда революцией - зависит от того, кто будет определять вектор данного процесса. Но направлять вектор процесса одному из наших собеседников - я бы никогда не доверил - если собрать его рассуждения - майн кампф в одной известной стране, но не его - стал бы менее популярен, чем его рассуждалки
Действительно, я не увидел его сообщения, тут так часто пишут, что и не успеваешь. Так-то да, на мой взгляд, он бред какой-то написал. Я бы сказал: чем человек разумней, тем он взвешенней. А взвешенность это не консерватизм или прогрессивизм, по мне это ближе к скептицизму, эклектизму, умеренности. Но это я так считаю, кто-то может думать иначе, тот же Фантакт.
Я сказал ровно наоборот - чем разумней, тем консервативнейНе надо с ног на уши мои слова переворачивать. Сначала развивается разумность, потом появляется консервативность. А наоборот - это как раз твой вариант - консервативно висеть на дереве, зацепившись хвостом за ветку и ждать, пока разумность появится
![]()