Закрытая тема
Страница 325 из 400 ПерваяПервая ... 225275315324325326335375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ж писал уже, я думал это ты тормозишь)) Я считаю правильным что в США при паритете 51/49, 8 лет правят демократы и 8 лет республиканцы. В соотв. с пропорциями. И если бы в РФ 100-86=14% либерастов реально участвовало в политике, то это хоть немного сделало бы РФ похожей на демократию
    Тогда зачем весь этот маскарад с выборами, 8 лет одни 8 лет другие и делов-то

ps/ У нас не так, либералу Медведеву не дали е\2й срок подрят порулить

psps Кроме того тебе как глобалисту надо выступать за единый стандарт выборов во всем мире
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Тогда зачем весь этот маскарад с выборами, 8 лет одни 8 лет другие и делов-то

ps/ У нас не так, либералу Медведеву не дали е\2й срок подрят порулить

psps Кроме того тебе как глобалисту надо выступать за единый стандарт выборов во всем мире
    А если пропорция изменится на 3 к 1?

Смешная шутка про Медведева-либерала

Я ж и говорю, пора вводить выборщиков по всему миру, чтобы они нам выбирали президента США. Можно как выборщиков использовать президентов управляющих других стран

Навязчивый латентный

Так все-таки, когда 5% населения Европы бегает на парады и требует себе особых прав, потому что они геи - это демократия или еще нет? А остальные 95% должны это терпеть или можно демократично отмудохать несогласное меньшинство? Что либералы об этом думают?

Божество

Это тонкий ход что пора миг-29 менять на СУ-35
    А если серьезно ждем отчета почему.
    А что непонятного? У вас понті дороже денег. Когда біла первая учебная посадка данного пепелаца?
    И когда космоносец стает на очередной многолетний плановій ремонт?
    It's the first day of the rest of my life

Божество

Трамп очень высококлассный шоу мэн, вот заявил что отказывается от зарплаты и будет получать 1 бакс в год. интересно почему порошенко до такого не додумался, а был бы сильный ход если б президент Украины получал бы 1 гривну в год и сказал бы что примет в свою команду только тех кто также согласен поступить , интересно смогли бы тогда сформировать правительство к концу срока правления
    Тю, Порошенко уже 2 года всю зарплату на благотворительность перечисляет.
    И еще на личніе средства (400 млн в год) содержит бригаду ВСУ.
    Что однако не делает его хорошим президентом.

Божество

Мне вот что интересно. Когда о падении российского космолета первыми сообщают ******ский Фокс ньюз,а родное МО скрипя зубами подтверждает через сутки- это русофобия или нет?

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Тем более, ради чего надо было разрушать свою страну, ради экономии пары десятков евро в год на визе? наесжаете на Россиян что мы типа выполняем чужую волю, а сами-то можно подумать поступаете по другому, никтож вас не заставляет обогощать свою верхушку, вон им денег девать некуда у всех чемоданы нала лежат. тут как в пословице - бойтесь своих желаний.

Мне вот что интересно. Когда о падении российского космолета первыми сообщают ******ский Фокс ньюз,а родное МО скрипя зубами подтверждает через сутки- это русофобия или нет?
    не знаю у меня нет телика, что в репортаже скрип зубов был слышан?

Божество

Тем более, ради чего надо было разрушать свою страну, ради экономии пары десятков евро в год на визе? наесжаете на Россиян что мы типа выполняем чужую волю, а сами-то можно подумать поступаете по другому, никтож вас не заставляет обогощать свою верхушку, вон им денег девать некуда у всех чемоданы нала лежат. тут как в пословице - бойтесь своих желаний.
    Вау,что за резкие переході. Я на ккакую-то мозоль наступил?
    Невинная шутка про Трампа плавно переросла в мантру про разрушение страні (страна то как раз на месте, за исключением парі кусков оттяпаніх добрім соседом).
    Нежели так хочется узнать сколько бабла нахомячили ваши чиновники? Аккуратнее с такими желаниями, у вас за єто и посадить могут.

Божество

не знаю у меня нет телика, что в репортаже скрип зубов был слышан?
    Не,скрип скреп. Миг то упал во время гуманитарной миссии. А пилот рискуя жизнью отвел его откосяка редких ріб.

Вау,что за резкие переході. Я на ккакую-то мозоль наступил?
    Невинная шутка про Трампа плавно переросла в мантру про разрушение страні (страна то как раз на месте, за исключением парі кусков оттяпаніх добрім соседом).
    Нежели так хочется узнать сколько бабла нахомячили ваши чиновники? Аккуратнее с такими желаниями, у вас за єто и посадить могут.
    Про своих я знаю, ну не про всех конечно, но про местных много. Мозоль действительно есть, как и уверенность что в результате всех этих революций, как показывает практика, становится только хуже, а про вашу страну это даже не мои слова, а слова Киевского товарища - он считает что ваша, т.е. его страна катится прямиком к развалу, причем в 2014м и 2015 держался, говорил что вот вот и будет поворот, в 2016м мнение поменял, делаю вывод что ваши люди устали от таких политических выкрутасов и опять надо что-то менять

Как там вам при Дональде житься будет? Как там ваши Аваковы и прочий "украинский истеблишмент" быстренько поудаляли свои какахи из твитетрика, вообще резко сменили тон, как флюгеры? Вы признали выборы в США?

Это тонкий ход что пора миг-29 менять на СУ-35
    А если серьезно ждем отчета почему.
    Ну почему-почему, потому что второй закон термодинамики, т.е. бардак.
    Вообще если сайт открыть, который первым сообщил эту русофобскую новость, и полистать немного ленту новостей, то там несложно найти подобные заметки и про F-18, и про миражи. В общем, не падает то, что не летает.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я ж писал уже, я думал это ты тормозишь)) Я считаю правильным что в США при паритете 51/49, 8 лет правят демократы и 8 лет республиканцы. В соотв. с пропорциями. И если бы в РФ 100-86=14% либерастов реально участвовало в политике, то это хоть немного сделало бы РФ похожей на демократию
    Это, кстати, наша очень большая проблема, которая связана с тотальной нетерпимостью к ближнему своему.
    Важно ж не только то, чтобы государство работало в интересах большинства его граждан, а ещё и чтобы права самых разнообразных меньшинств тоже соблюдались, чтобы их мнение было услышано. У нас этого напрочь нет. Фантакта вон спроси, он вообще не понимает, зачем оно слушать каких-то 14% либерастов, если 86% имеют совсем другое мнение. А для стабильного развития нужно-таки слушать и слышать, и не только либерастов.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это, кстати, наша очень большая проблема, которая связана с тотальной нетерпимостью к ближнему своему.
    Важно ж не только то, чтобы государство работало в интересах большинства его граждан, а ещё и чтобы права самых разнообразных меньшинств тоже соблюдались, чтобы их мнение было услышано. У нас этого напрочь нет. Фантакта вон спроси, он вообще не понимает, зачем оно слушать каких-то 14% либерастов, если 86% имеют совсем другое мнение. А для стабильного развития нужно-таки слушать и слышать, и не только либерастов.
    А мы разве не слушаем? У нас в Правительстве полно либералов: весь этот финансово-экономический блок. В ток-шоу всяких на ТВ постоянно либералы выступают: Злобины, Гозманы, Надеждины, Станкевичи. Плюс зарубежные товарищи-либералы: Ковтуны, Пшели, куча других иностранцев. Эхо Москвы глушат разве? А в Европах-Америках также по ТВ крутят оппозицию (правых всяких)? Что-то я очень сомневаюсь.

вижу тут вовсю путают либералов с демократами, не синонимы это ни разу
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    И ещё с гомосеками путают
    Всё в кучу путают, "кто не с нами, тот против нас"

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    А в Европах-Америках также по ТВ крутят оппозицию (правых всяких)? Что-то я очень сомневаюсь.
    Т.е. как там на самом деле не знаешь, но предполагаешь что к мнениям меньшинств, т.е. всяких правых оппозиций, не прислушиваются? И на этих предположениях строишь свое отношение к Западу?

Цитата Сообщение от Sovasova Посмотреть сообщение
    А мы разве не слушаем? У нас в Правительстве полно либералов: весь этот финансово-экономический блок. В ток-шоу всяких на ТВ постоянно либералы выступают: Злобины, Гозманы, Надеждины, Станкевичи. Плюс зарубежные товарищи-либералы: Ковтуны, Пшели, куча других иностранцев
    Это назначаемые чиновники, а не избираемые политики. Они занимаются экономикой, а не политикой государства. Либералы, а не демократы, грубо говоря.

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    Во-во, Аурж например решил что, когда я назвал ДАМа либералом это была шутка, между тем он реально либерал среди правящей верхушки

ps У нас вообще все запутано, например ЛДПР ни разу ни либеральная ни демократическая партия, хотя так называется

Закрытая тема
Страница 325 из 400 ПерваяПервая ... 225275315324325326335375 ... ПоследняяПоследняя