Закрытая тема
Страница 318 из 400 ПерваяПервая ... 218268308317318319328368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Да, вы же от реал-политик все не отказываетесь. Не понимаете как можно без этого всего.
    Так при чем здесь реал-политик? Вы же говорили про "договариваться без войны"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Для работы над имиджем нужен свой голливуд. И много денег на пиар. RT - это как раз инструмент улучшения имиджа. С ценностями сложнее, но похоже, что это все те же консервативные ценности: самодержавие, православие и народность. Не скажу, что они мне нравятся, но они не имеют никакого значения без успехов в сфере экономики, науки и популярного искусства.
    Ну да. Такие ценности популярны среди фашистов и неонацистов

Так при чем здесь реал-политик? Вы же говорили про "договариваться без войны"
    Как при чем? Реализм - обычная парадигма в отношениях для стран Европы до мировых войн, "благодаря" которой Европа - место где велись самые кровавые войны. Потом пришли американцы, всех разняли, вместо парадигмы реализма научили либерализму и теперь страны Европы не воюют между собой. РФ до сих пор в международных отношениях пользуется методами начала 20-го века. Как это назвать?

Ну да. Такие ценности популярны среди фашистов и неонацистов
    А либерализм среди пидорасов

Как при чем? Реализм - обычная парадигма в отношениях для стран Европы до мировых войн, "благодаря" которой Европа - место где велись самые кровавые войны. Потом пришли американцы, всех разняли, вместо парадигмы реализма научили либерализму и теперь страны Европы не воюют между собой. РФ до сих пор в международных отношениях пользуется методами начала 20-го века. Как это назвать?
    Ах, мимимими... Страны Европы не воюют между собой примерно столько же, сколько не воюют с Россией, но-таки ты в очередной раз с фанатичным упорством натягиваешь бедную сову на глобус.

Ах, мимимими... Страны Европы не воюют между собой примерно столько же, сколько не воюют с Россией, но-таки ты в очередной раз с фанатичным упорством натягиваешь бедную сову на глобус.
    Англия, Франция и Германия между собой уже 70 лет не воюют. Такого никогда еще не было. Реально великие и амбициозные державы научились договариваться. (при помощи парней из-за океана, конечно)

пс. Это я тебе "Основы политологии" рассказываю, которые ты сачковал

Англия, Франция и Германия между собой уже 70 лет не воюют. Такого никогда еще не было. Реально великие и амбициозные державы научились договариваться. (при помощи парней из-за океана, конечно)

пс. Это я тебе "Основы политологии" рассказываю, которые ты сачковал
    Не, при помощи СССР получилось, а парни из-за океана долгое время их подбивали напасть на СССР вместе с ними. Правда ты забыл дабавить что некоторые страны поучаствовали в войне с Югославией, так что нет никакого 70ти летнего мира в европе, а так Англия с Германией не воюют в этом ты прав

зы. про договариваться ... "Я привез вам мир" восторженно орал Чемберлен
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Не, при помощи СССР получилось, а парни из-за океана долгое время их подбивали напасть на СССР вместе с ними. Правда ты забыл дабавить что некоторые страны поучаствовали в войне с Югославией, так что нет никакого 70ти летнего мира в европе, а так Англия с Германией не воюют в этом ты прав

зы. про договариваться ... "Я привез вам мир" восторженно орал Чемберлен
    Я про первую мировую говорил и про версальский мир. Тогда еще сссра не было. Ну, с первого раза не вышло. пришлось объяснять второй раз

Кайзер, почитай это, там не много:
    Четырнадцать пунктов Вильсона
    Вот с этого и начиналась, грубо говоря, глобализация.

пс. Ну, содержание почитай, сами пункты.

ппс. Шестой пункт можешь два раза перечитать.

Кайзер, почитай это, там не много:
    Четырнадцать пунктов Вильсона
    Вот с этого и начиналась, грубо говоря, глобализация.

пс. Ну, содержание почитай, сами пункты.

ппс. Шестой пункт можешь два раза перечитать.
    Вильсон был мудрым человеком, как и Рузвельт это тебе не Буш младший или Обама.

Но как это отменяет то, что послевоенный мир получился только благодаря тому что СССР сумел быстро нарастить свой ядерный потенциал?

Вильсон был мудрым человеком, как и Рузвельт это тебе не Буш младший или Обама.

Но как это отменяет то, что послевоенный мир получился только благодаря тому что СССР сумел быстро нарастить свой ядерный потенциал?
    СССР не влиял ни на что. Он объект, а не субъект политики. Вы себя сильно переоцениваете

Вильсон заложил основы современного мироустройства. Когда либералы, сторонники "вечного мира", стали вытеснять реалистов, которые были за "толкание локтями" и за "войну всех со всеми", отстаивание национальных интересов, скреп и так далее. После этого либералы выпиливали только радикалов, несогласных жить в "вечном мире". Такими радикалми были фашисты, большевики. Сейчас, если будут усердствовать, могут стать и путинисты.

Я ж говорю, есть два путя.

...благодаря тому что СССР сумел...
    Либералы с помощью одних радикалов, выпилили других радикалов. А потом разобрались и с ними. При этом США и СССР при выпиливании первых радикалов были союзниками. Так же как СССР РФ и США сейчас союзники в Сирии. Интересно что вы этого не понимаете. Я ж говорю, объект политики, а не субъект.

СССР не влиял ни на что. Он объект, а не субъект политики. Вы себя сильно переоцениваете

Вильсон заложил основы современного мироустройства. Когда либералы, сторонники "вечного мира", стали вытеснять реалистов, которые были за "толкание локтями" и за "войну всех со всеми", отстаивание национальных интересов, скреп и так далее. После этого либералы выпиливали только радикалов, несогласных жить в "вечном мире". Такими радикалми были фашисты, большевики. Сейчас, если будут усердствовать, могут стать и путинисты.

Я ж говорю, есть два путя.
    Кроме мирового устройства больше ни на что, это точно

Либералы с помощью одних радикалов, выпилили других радикалов. А потом разобрались и с ними. При этом США и СССР при выпиливании первых радикалов были союзниками. Так же как СССР РФ и США сейчас союзники в Сирии. Интересно что вы этого не понимаете. Я ж говорю, объект политики, а не субъект.
    Интересный взгляд, еще можно написать что всем управляют пылевые клещи, именно они формируют настроение человека с утра

ps по сирии да союзники, но не во всем, кое в чем и прямые противники

Кроме мирового устройства больше ни на что, это точно
    Ну, идеология ИГИЛ сейчас тоже имеет огромное влияние и вес в мире.

Мне интересно, у вас, с вашей системой ценностей, есть рабочие варианты "мира без войны"?

Люди просто немного эгоцентричны по природе. Лекцию недавно смотрел Дробышевского, что то типа "Ученые против мифов" на тему того что человек не вершина эволюции и не пуп земли. Он там неплохо все объяснял. Вот россиянам страдающим комплексом собственной важности полезно такое смотреть. Ну, или становится белорусами. Тяжело быть белорусом и рассуждать о величии

Ну, идеология ИГИЛ сейчас тоже имеет огромное влияние и вес в мире.

Мне интересно, у вас, с вашей системой ценностей, есть рабочие варианты "мира без войны"?
    Есть, но они маловероятны. Но первое что надо сделать это перестать вмешиваться в дела других стран, хотя это очень и очень трудно

Люди просто немного эгоцентричны по природе. Лекцию недавно смотрел Дробышевского, что то типа "Ученые против мифов" на тему того что человек не вершина эволюции и не пуп земли. Он там неплохо все объяснял. Вот россиянам страдающим комплексом собственной важности полезно такое смотреть. Ну, или становится белорусами. Тяжело быть белорусом и рассуждать о величии
    Ты понимаешь, людям не понимающим и не знакомым с чуством величия бессмысленно его обсуждать. Поэтому Эстонцу Русского не понять это у них там в голове возникают какие-то картинки не соответствующие реальности. Хотя я их понимаю, ВВП действительно многих пугает. После того как он совершил непостижимые для них действия уже любое его заявление кажется серьезным типа применения ЯО и коленки сами собой трясуться, но если рассмотреть ситуацию серьезно и разобраться в ситуации, то не так уж и страшно выходит

Навязчивый латентный

Дык сами же над своим имиджем работаете. Я все пытаюсь понять какие ценности вы несете миру, а мне про язык говорят и балет.
    Про балет опять таки первым начал кто? Ару-у-удж! Так что не надо Юра имя коверкать, вот как перевертышем прикинулся, так башню и снесло Тут помню, тут не помню...

Тяжело быть белорусом и рассуждать о величии
    Осознание приходит? А тогда тут трындишь все время о величии Америки и о том, как в России все плохо? Или ты не белорус, а из богоизбранного народа?
    Последний раз редактировалось akots; 11.11.2016 в 23:02. Причина: mat

А вот я согласен с автором

Трамп – это не отказ американских элит от гегемонии, это просто много более разумная и взвешенная политика в этом направлении. Именно поэтому я и предпочел бы видеть Клинтон в роли 45-го президента США.

Сам автор Украинец, правда не майданный. Статья целиком http://politrussia.com/world/tramp-p...a-ukrainy-812/

Закрытая тема
Страница 318 из 400 ПерваяПервая ... 218268308317318319328368 ... ПоследняяПоследняя