Ой, що творицца. Опять в Крыму диверсантов задержали. И опять с визиткой Яроша. Вы там скажите своей команде из КВН или где там ваше "ФСБ" выступает что это ужа давно баян и не смешно. Пусть какие-то новые шутки выдумывают. А то сколько можно на чужих шутках строить свое шоу?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Являются ли Штаты банановой республикой?
Таки банана на обама или нет?
Я считаю что у вас в ФСБ работают идиоты. Вот в общем то и все. Зачем они этих людей задерживают не знаю. Может выслужится перед начальством. Хотя, как можно такими фейками выслужится, не понимаю. А может просто задерживают ни в чем неповинных людей ради поддержания у вас страха по поводу жидобандеровцев. Чтобы не расслаблялись. Это же Россия. Этим уже все сказано.
Насчет терактов я не уверен, но то что там как минимум контрабанда или торговля оржием уверен, так что шансы на то что это обычные граждане минимальны, ну а то что пиар, это уж издержки нашей системы. По мне пиар пофигу, главное чтоб жуликов ловили
ps Лично пару ФСБшников знаю, правда друзей среди них нет, случалось и выпивать с ними. Что можно сказать, только то что там работают обычные люди среди которых есть и трудяги и карьеристы. Могу сказать точно что там есть профессионалы, ну и идиоты тоже наверняка попадаются.
Для работы над имиджем нужен свой голливуд. И много денег на пиар. RT - это как раз инструмент улучшения имиджа. С ценностями сложнее, но похоже, что это все те же консервативные ценности: самодержавие, православие и народность. Не скажу, что они мне нравятся, но они не имеют никакого значения без успехов в сфере экономики, науки и популярного искусства.