Закрытая тема
Страница 317 из 400 ПерваяПервая ... 217267307316317318327367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Говорят что в Орегоне онижедети массово выступили против итогов выборов, побили витрины, машины, кидались дымовухами и зажигалками, в общем занимались типично майданной деятельностью, к слову их разогнали гораздо жестче и вот что странно никто не осуждает, никто не едет раздавать печеньки. Никто не грозит Обаме заморозить его активы

зы. А вообще всем майдановцам надо в Америку ехать, говорят там за протесты против Трампа сейчас по 15-20 баксов в час платят...
    Они там что, требую каких-то прав, которые им Трамп ограничит или просто побуянить вышли? Разница в этом же ведь.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Запрещать не в буквальном смысле слова, просто у них должна быть на плечах голова, а не тыква. Вот к примеру был бы у Путина твиттер и написал бы он там что-то типа "Надоели мне эти хачеки, вот бы их всех домой". можно не читать, но думаю что волна погромов и расправ могла бы покатиться легко.
    Так у вас же авторитаризм и президент "царь и бог". А там президент просто менеджер. И отношение к нему другое.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Не мечтай. ОГА захватывать не будут. Да и внешних сил, способных поддержать нерешительных, нет. И четкого разделения по Днепру нет.
    Опять разжигаешь?

Ой, що творицца. Опять в Крыму диверсантов задержали. И опять с визиткой Яроша. Вы там скажите своей команде из КВН или где там ваше "ФСБ" выступает что это ужа давно баян и не смешно. Пусть какие-то новые шутки выдумывают. А то сколько можно на чужих шутках строить свое шоу?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Понять что жить в мире - это не быть чьей-то марионеткой. Потому что договорится о мирной жизни несложно. Только амбиции поуменьшить царя.
    Получается США - дитё малое что ли?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Ой, що творицца. Опять в Крыму диверсантов задержали. И опять с визиткой Яроша. Вы там скажите своей команде из КВН или где там ваше "ФСБ" выступает что это ужа давно баян и не смешно. Пусть какие-то новые шутки выдумывают. А то сколько можно на чужих шутках строить свое шоу?
    так в прошлый раз же сказали что задержали не всех, значит еще будут задерживать не раз и не два

зы. А ты думаешь они всех отдыхающих туристов так крутят? Так в этом году их 600 тыс. как минимум было с Украины, всех не перекрутишь
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.11.2016 в 15:54.
    Представитель команды CRC

Получается США - дитё малое что ли?
    Ну, они наивнее Европы в чем-то. Поэтому с шашкой наперевес готовы везде за демократию бороться. Но какие у них амбиции неудовлетворенные?

Навязчивый латентный

Являются ли Штаты банановой республикой?

Скрытый текст
    «Неужели кто-то всерьез думает, что Россия может как-то повлиять на выбор американского народа? Америка – что, это какая-то банановая страна, что ли? Америка – это великая держава» ВВП

Скрытый текст
    «Мы – Соединенные Штаты Америки. Мы не какая-то банановая республика. Мы не нация неплательщиков. Мы не избегаем оплаты счетов. Мы – фундамент инвестиций в мире. Весь мир рассчитывает на нас, на то, что мы сделаем мировую экономику более стабильной. Мы просто не можем не платить по счетам. А угрожать чем-то подобным – высшая форма безответственности», – заявил президент Обама

Таки банана на обама или нет?

зы. А ты думаешь они всех отдыхающих туристов так крутят? Так в этом году их 600 тыс. как минимум было с Украины, всех не перекрутишь
    Я считаю что у вас в ФСБ работают идиоты. Вот в общем то и все. Зачем они этих людей задерживают не знаю. Может выслужится перед начальством. Хотя, как можно такими фейками выслужится, не понимаю. А может просто задерживают ни в чем неповинных людей ради поддержания у вас страха по поводу жидобандеровцев. Чтобы не расслаблялись. Это же Россия. Этим уже все сказано.

Я считаю что у вас в ФСБ работают идиоты. Вот в общем то и все. Зачем они этих людей задерживают не знаю. Может выслужится перед начальством. Хотя, как можно такими фейками выслужится, не понимаю. А может просто задерживают ни в чем неповинных людей ради поддержания у вас страха по поводу жидобандеровцев. Чтобы не расслаблялись. Это же Россия. Этим уже все сказано.
    Насчет терактов я не уверен, но то что там как минимум контрабанда или торговля оржием уверен, так что шансы на то что это обычные граждане минимальны, ну а то что пиар, это уж издержки нашей системы. По мне пиар пофигу, главное чтоб жуликов ловили

ps Лично пару ФСБшников знаю, правда друзей среди них нет, случалось и выпивать с ними. Что можно сказать, только то что там работают обычные люди среди которых есть и трудяги и карьеристы. Могу сказать точно что там есть профессионалы, ну и идиоты тоже наверняка попадаются.
    Последний раз редактировалось kaizer; 11.11.2016 в 17:39.

Ну, они наивнее Европы в чем-то. Поэтому с шашкой наперевес готовы везде за демократию бороться. Но какие у них амбиции неудовлетворенные?
    А как быть с бельгийскими ВВС в Сирии? Бельгия - не Европа?

Это же Россия. Этим уже все сказано.
    Нууу... С этим прекрасным соусом тебе можно любую чушь скормить.

Насчет терактов я не уверен, но то что там как минимум контрабанда или торговля оржием уверен, так что шансы на то что это обычные граждане минимальны, ну а то что пиар, это уж издержки нашей системы. По мне пиар пофигу, главное чтоб жуликов ловили

ps Лично пару ФСБшников знаю, правда друзей среди них нет, случалось и выпивать с ними. Что можно сказать, только то что там работают обычные люди среди которых есть и трудяги и карьеристы. Могу сказать точно что там есть профессионалы, ну и идиоты тоже наверняка попадаются.
    Да, но автоматы там страйкбольные

Навязчивый латентный

Могу сказать точно что там есть профессионалы, ну и идиоты тоже наверняка попадаются.
    Все как здесь на форуме...

А как быть с бельгийскими ВВС в Сирии? Бельгия - не Европа?
    Я ж не бельгиец. Не знаю. Я в целом говорю, про всю политику. Штаты и сами не рады что им приходится постоянно Европу эту спасать.

Нууу... С этим прекрасным соусом тебе можно любую чушь скормить.
    Дык сами же над своим имиджем работаете. Я все пытаюсь понять какие ценности вы несете миру, а мне про язык говорят и балет.

Я ж не бельгиец. Не знаю. Я в целом говорю, про всю политику. Штаты и сами не рады что им приходится постоянно Европу эту спасать.
    И тем не менее Вы утверждаете, что Европа и США повзрослели, а Россия нет. Шиза?

Да, но автоматы там страйкбольные
    Калаш как калаш, макар как макар, даже какой-то арбалет был, так какой там автомат старайкбольный?

Дык сами же над своим имиджем работаете. Я все пытаюсь понять какие ценности вы несете миру, а мне про язык говорят и балет.
    Для работы над имиджем нужен свой голливуд. И много денег на пиар. RT - это как раз инструмент улучшения имиджа. С ценностями сложнее, но похоже, что это все те же консервативные ценности: самодержавие, православие и народность. Не скажу, что они мне нравятся, но они не имеют никакого значения без успехов в сфере экономики, науки и популярного искусства.

И тем не менее Вы утверждаете, что Европа и США повзрослели, а Россия нет. Шиза?
    Да, вы же от реал-политик все не отказываетесь. Не понимаете как можно без этого всего.

Закрытая тема
Страница 317 из 400 ПерваяПервая ... 217267307316317318327367 ... ПоследняяПоследняя