ох уж эти беларусские теоретики..
у нас тут неделю назад окалачивался один с калининграда.. все рассуждал, как скоро рашка оккупирует прибалтику, чтобы по прямой ездить можно было.. нет бы про германии мечтать..
дикарь, чего уж там.. смешно, что он при этом работает в американской фирме.. ездит пароходики проверяет..
опять этот ваш виртуальный мир.. под донецком до сих пор смотрят на выходки этого протрезвевшего...
а может и да, не пьет.. белочка просто..
хороший бизнесмен... ты бы ещё написал честный...
каждый раз, когда думаешь, что дальше уже не куда, аруж показывает, что нет, ещё не дно..
да на хрен ваша белорашка никому не упала... и россия на неё нападать не будет, и в ес не возьмут..
все началось с фразы - наши так и не догнали харриер.. як-38 не шмог...
теперь ты предлагаешь смотреть что сейчас по факту... сейчас по факту и яков-38 нет...
хорошая попытка рассказать почему кит сильнее.. но только не раскрыта тема, что эти корабли будут делать, когда танки выйдут к ла-маншу..
имелось ввиду то что стояло на вооружении
Локальный конфликт случиться может, глобальный нет (в этом я уверен). так вот танки под ла-меншем это глобальный, а перестрелка ракетами 2х групп кораблей или воздушный бой всетаки локальный. В случае локального конфликта даже выигранного США но с получением критического урона администрация уйдет в аут, а президенту ихнему могут устроить импичмент.
Европейское космическое агентство (ЕКА) опубликовало новый, цветной, снимок участка на Марсе, где разбился спускаемый модуль российско-европейской миссии «ЭкзоМарс». Фотографии были сделаны 1 ноября аппаратом НАСА Mars Reconnaissance Orbiter (MRO). Об этом в четверг, 3 ноября, сообщает ТАСС.
Гостю на заметку. Хотя свинья везде грязь найдет...
Пользователи социальных сетей обратили внимание на фотографию, на которой буксир якобы тянет, причем кормой вперед, авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов».
«Буксировку» авианосца поспешили назвать «позором российского военно-морского флота».
Вскоре, однако, военные эксперты разъяснили, что на снимке запечатлен процесс дозаправки судна прямо в море.
Аруджу на заметку, не все что кажется - правда...
Филон, ты следующий на очереди![]()
Не совсем так, наши решают свои задачи практически без оглядки, именно это и злит США, т.к. ранее кроме них такое себе никто не позволял. Сказать что там наши что-то изяда вон делают нельзя, но они подчеркнутонарушают все точно так же как это делают американцы. кроме того ВВП не боится локального конфликта, если он случится это будет лишний повод для пропаганды и не зависимо от исхода (кроме откровенного слива) укрепит его позиции. Руководство США же устроит только полная безоговорочная победа, т.к. иначе их заклюют в собственной же стране (в этом отличие псевдодемократий от авторитарных стран), а шансов на такую победу не много, т.к. технического качественного превосходства нет.
Т.е. Иран в Сирии не воюет? Что такого Путин делает в Сирии, чего не делают другие я не могу понять? Ну, кроме того что от неумения воевать постоянно бомбят школы, больницы и гумконвои. Выж только как в Грозном и умеете, все с землей сравняв. Именно за это и гнобят, а не за то что вы в Сирии. Вы в Сирии только потому что вам там разрешают быть. Саудитам вон не разрешают.
Вообще, посмотри на ситуацию под таки углом:
Германии после разгрома дали 20-30 лет на восстановление. Помогали в чем-то деньгами, дали возможность "встать с колен". Германия построили отличную промышленность. Уважаемая страна
Японии после разгрома дали 20-30 лет на восстановление. То же самое. Отличные техника и электроника. Уважаемая страна.
России тоже после разгрома только в холодной войне точно так же дали 20-30 лет на восстановление. И что? Вы опять танчиков настроили. Так вот кредит доверия вернули. Так что ждут Россию времена трудные и полные несбывшихся надежд насчет восстановления величия.
И Германии и Японии дали бабла, очень много бабла дали и не мешали потом. России никто бабла не давал.
зы. Аурж, я нашел твоего кумира - это кунгуров. Россия не должна противостоять США http://kungurov.livejournal.com/173567.html
Как не дали? А нефть по 140? Или ты считаешь что это гений Путина поднял экономику страны с колен?
пс. Кунгуров такая же "попса", как Кассад, Эль-Мюрид и прочее... Я даже не уверен что они пишут то что думают. Пишут то чего от них ждут и на чем можно деньги заработать.
псс. На ватниках, кста, деньги просто зарабатывать, у них одна точка зрения. Я много разных версий читаю и какого-то своего одного четкого представления что, допустим, на БВ происходит не имею, только общие мысли, но вот в коттоновском сегменте только одна точка зрения, что Россия и Асад протиовстоят США и ребелам. При том, на эту тему пишут все но только под разными соусами, что создает впечатление не точки зрения, а генеральной линии партии.
Нефть по 140 это ни Путин ни США, это рынок как и сейчас менее 40 тоже рынок, понятно что кто-то его качает то в ту то в другую сторону, но это не ради России сделалось. Я повторюсь нашмим не выгодна окончательная победа асада, но проштатовских зеленых будут жать до победного или договорятся на приемлимых условиях, а не на американских. По ИГИЛ не знаю, но нам стабильность в регионе не шибко нужна, т.к. тогда Иран может строить газопровод в европу захотеть, но и поражение асада никак не выгодно это еще хуже чем его полная победа
С чего ты взял что они проштатовские?
Ты вообще понимаешь, что Кассад, Эль-Мюрид... они блоггеры, т.е. профессиональные блоггеры. Это не люди, там команда человек 5-10 которая просто пишет под одним именем. И эта команда занимается продажей аналитики выбранной группе людей. А в РФ сейчас денег не заработаешь на продаже аналитики в которой не упоминается США, поэтому у вас продают именно такую аналитику, которую ждет читатель. В ЖЖ имеет смысл читать обычных людей, а не профессианальных блоггеров. Потому что это как слушать Диму Билана.
ппс. Ну, т.е. лично Кассад... как там его фамилия Ражков чтоли... может быть и либералом, не деньги зарабатывать как "Рупор тоталитарной пропаганды" Хороший бизнес. Не знаю правда честный ли.