Закрытая тема
Страница 278 из 400 ПерваяПервая ... 178228268277278279288328378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Бланк фигня. Я таких десять нарисовать могу. Там еще есть фотка где Мото в украинских патриотичных труселях. С жевто-блакитным флагом. Такое фотошопом уже сложно нарисовать.
    Кошмар, а ведь я до сих пор за Динамо Киев болею, чтож теперь повесится от не патриотизма?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

А в вашей сраной Америке негров линчуют индейцев арестовывают

Arrests
    Saturday protest leads to 83 arrests

http://bismarcktribune.com/news/stat...84f671f5d.html

"сланцевый нефтепровод" Dakota Access Pipeline (DAPL) привел к самым массовым со времен битвы при Литтл-Бигхорн в 1876 акциям протеста со стороны десятков индейских племен. С тех пор вопрос лишь обостряется - на выходных за решетку было брошено 83 протестующих, а еще сотни залито слезоточивым газом. Власти США заявляют о том, что меры принимались исключительно для самозащиты, и заявляют, что теперь движуха официально подпадает под понятие бунта.

Пламенным борцам за свободу и демократию в Штатах посвещается следующая песня

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Лицемерие, однако ж. На это намек. Дескать на публике сам весь такой новоросс, а на самом деле делает ставку на неньку.
    Ну даже если так всерьёз кто-то в своей голове и думает, то всё равно: можно подумать, что украинское гражданство и трусы как-то ухудшают возможность борьбы с Украиной же. По-моему, не ухудшают, а улучшают - расширают окно возможностей.
    Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов.

Лицемерие, однако ж. На это намек. Дескать на публике сам весь такой новоросс, а на самом деле делает ставку на неньку.
    Да не, всё ОК. Наверняка, это трофейные труселя, снятые с поверженного ***лофашиста.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Ну даже если так всерьёз кто-то в своей голове и думает, то всё равно: можно подумать, что украинское гражданство и трусы как-то ухудшают возможность борьбы с Украиной же. По-моему, не ухудшают, а улучшают - расширают окно возможностей.
    Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов.
    Винни, ты просто умный человек. Это за пределами твоего понимания.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от Filon Посмотреть сообщение
    Да не, всё ОК. Наверняка, это трофейные труселя, снятые с поверженного ***лофашиста.
    Да не, фотошоп. Трусы были чОрные.

бумажки рыхлыя, фотошоп прокисший... номер свидетельства пробивается по украинской загсовской базе?
    про жовтоблакитные трусы - заканчивайте пророссийские имперские увлажнения, в днр и лнр с самого начала собирались жить в государстве без олигархов, т.е. без семипутинщины всей этой; ну, что получилось, то и получилось, "мы делили апельсин"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    бумажки рыхлыя, фотошоп прокисший... номер свидетельства пробивается по украинской загсовской базе?
    про жовтоблакитные трусы - заканчивайте пророссийские имперские увлажнения, в днр и лнр с самого начала собирались жить в государстве без олигархов, т.е. без семипутинщины всей этой; ну, что получилось, то и получилось, "мы делили апельсин"
    Тогда почему их не поддержали США с Европою? Это же так демократичненько.

а ты не перепутал дачу меркель, дачу обамы и просто другую дачу?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

идейный враг всяких трансформероB

пс. Хоспаде... Що за школьник так название страны Румыния каверкать начал?
    ты язык бы прикусил.. школьник..
    это ты ещё про угоршину и туреччину не слышал..

и да... про румунию.. ты попроси вокса рассказать, как классно румуны живут.. в евросоюзе, ога..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Дык может Мото не боролся с Укариной? Может просто "грабил корованы"? Грабитель банка не борется же с режимом. Он просто банк грабит. Так же и Мото, просто поехал зарабатывать деньги на Донбасс. Ну и я ж не осуждаю. Кто-то в ИГИЛ едет за деньгами, кто-то на Донбасс. Дело житейское.

пс. И что значит ничьё дело? Мото сам себя сделал медиа-персоной. Поэтому и обсуждать его можно как Киркорова или Моисеева, например, обсуждаем.

Да не, фотошоп. Трусы были чОрные.
    Черно-красные

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да нет проблем, если некоторые принципы не пытаться просунуть (типа однополых браков или ювенальной юстиции) то все будет норм. Я ж тебе пишу что конкретно ВВП, то ему надо чтоб он был допущен в круг тех кто все решает, быть наровне с президентом румунии он не согласен
    Т.е. пришли к тому, с чего и начинали. Граждане России своим кошельком борются за то, чтобы Путина признали какие-то там элиты. А тогда граждане России будут чувствовать что чего-то добились?

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    и да... про румунию.. ты попроси вокса рассказать, как классно румуны живут.. в евросоюзе, ога..
    Так им именно ЕС жить не дает? И ты если про ЕС на примере Румынии говоришь, то и сравнивай ее с аналогичным "нашим" примером, с Киргизией например. Как ей живется в ЕАЭС то? Как-то не как в Германии-то живут, да? А чо так?

Так им именно ЕС жить не дает? И ты если про ЕС на примере Румынии говоришь, то и сравнивай ее с аналогичным "нашим" примером, с Киргизией например. Как ей живется в ЕАЭС то? Как-то не как в Германии-то живут, да? А чо так?
    вот.. и то верно... пока румуны укроинцы беларусы киргизы не перестанут сидеть на форумах и писать свои влажные мечты про евросоюз и не начнут работать, никакие евросоюзы ситуацию не улучшат...

но тебе можно, школоте учиться надо, а не работать..

Дык может Мото не боролся с Укариной? Может просто "грабил корованы"? Грабитель банка не борется же с режимом. Он просто банк грабит. Так же и Мото, просто поехал зарабатывать деньги на Донбасс. Ну и я ж не осуждаю. Кто-то в ИГИЛ едет за деньгами, кто-то на Донбасс. Дело житейское.
    пс. И что значит ничьё дело? Мото сам себя сделал медиа-персоной. Поэтому и обсуждать его можно как Киркорова или Моисеева, например, обсуждаем.
    Ну не знаю. Обсуждать цвет трусов, наличие/отсутствие паспортов, размер кошелька - пусть даже у Киркорова с Моторолой - дурное дело. Это всё личные дела каждого человека, пусть даже публичных людей. Самое главное - в большинстве случаев подобные обсуждения никак не проясняют мотивов действий всех этих персон, т.е. по своей природе неконструктивны.
    А так-то всё ж можно, просто не всё нужно

Во. И как раз расследование про полевых командиров в Новой. Конструктивно и про мотивы:
    Власть взяла контрабанда
    Война на востоке Украины — бизнес-проект. Полевые командиры — только младшие партнеры. Бенефициарами выступают политики, олигархи и воры в законе. Уголь, золото, бензин и табак. Вот за что воюют на востоке Украины

Во. И как раз расследование про полевых командиров в Новой. Конструктивно и про мотивы:
    ясно-понятно... а с другой стороны им противостоят войны света и бобра.. за свободу и ес!

ясно-понятно... а с другой стороны им противостоят войны света и бобра.. за свободу и ес!
    Ну, расследования про другую сторону тоже есть же. Ты вот конкретно про эту скажи. Правда там про криминальные схемы известных нам всем людей?

но тебе можно, школоте учиться надо, а не работать..
    официально
    прёт вялый переход на личности

Закрытая тема
Страница 278 из 400 ПерваяПервая ... 178228268277278279288328378 ... ПоследняяПоследняя