А в вашей сраной Америке негров линчуют индейцев арестовывают
Arrests
Saturday protest leads to 83 arrests
http://bismarcktribune.com/news/stat...84f671f5d.html
- NICK SMITH AND KIMBERLY WYNN Bismarck Tribune
- Oct 22, 2016
"сланцевый нефтепровод" Dakota Access Pipeline (DAPL) привел к самым массовым со времен битвы при Литтл-Бигхорн в 1876 акциям протеста со стороны десятков индейских племен. С тех пор вопрос лишь обостряется - на выходных за решетку было брошено 83 протестующих, а еще сотни залито слезоточивым газом. Власти США заявляют о том, что меры принимались исключительно для самозащиты, и заявляют, что теперь движуха официально подпадает под понятие бунта.
Пламенным борцам за свободу и демократию в Штатах посвещается следующая песня
Ну даже если так всерьёз кто-то в своей голове и думает, то всё равно: можно подумать, что украинское гражданство и трусы как-то ухудшают возможность борьбы с Украиной же. По-моему, не ухудшают, а улучшают - расширают окно возможностей.
Но это вообще ничьё не должно быть дело, кроме как носителя гражданства и трусов.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
бумажки рыхлыя, фотошоп прокисший... номер свидетельства пробивается по украинской загсовской базе?
про жовтоблакитные трусы - заканчивайте пророссийские имперские увлажнения, в днр и лнр с самого начала собирались жить в государстве без олигархов, т.е. без семипутинщины всей этой; ну, что получилось, то и получилось, "мы делили апельсин"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
а ты не перепутал дачу меркель, дачу обамы и просто другую дачу?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Дык может Мото не боролся с Укариной? Может просто "грабил корованы"? Грабитель банка не борется же с режимом. Он просто банк грабит. Так же и Мото, просто поехал зарабатывать деньги на Донбасс. Ну и я ж не осуждаю. Кто-то в ИГИЛ едет за деньгами, кто-то на Донбасс. Дело житейское.
пс. И что значит ничьё дело? Мото сам себя сделал медиа-персоной. Поэтому и обсуждать его можно как Киркорова или Моисеева, например, обсуждаем.
Ну не знаю. Обсуждать цвет трусов, наличие/отсутствие паспортов, размер кошелька - пусть даже у Киркорова с Моторолой - дурное дело. Это всё личные дела каждого человека, пусть даже публичных людей. Самое главное - в большинстве случаев подобные обсуждения никак не проясняют мотивов действий всех этих персон, т.е. по своей природе неконструктивны.
А так-то всё ж можно, просто не всё нужно![]()
Во. И как раз расследование про полевых командиров в Новой. Конструктивно и про мотивы:
Власть взяла контрабанда
Война на востоке Украины — бизнес-проект. Полевые командиры — только младшие партнеры. Бенефициарами выступают политики, олигархи и воры в законе. Уголь, золото, бензин и табак. Вот за что воюют на востоке Украины