Что значит не получится? Это уже во всю получается, т.к. происходит везде. В том числе и с РФ. Менталитет обычных россиян становится более "западным". Грубо говоря, если раньше было 5% западников, то теперь - 10%. Увеличение в два раза. А весь шум с востока - это бурная реакция на процессы ваших консервативных 86%-ов. Бабки у подъезда недовольные современной модой. Даже у российской молодежи уже имперские комплексы не так сильны. Так что все у РФ будет хорошо. Займет свое заслуженное 20-е место в пищевой цепочке Земли и будет вписываться в мировые процессы.
да в общем ничего, мешает одно у нас никто не хочет выполнять чужую волю, привыкли наоборот. причем тут не обязательно вровень с США, достаточно было бы дать весомость наравне с Германией и наши бы успокоились и интегрировались, однако никто двигаться не хочет, поэтому идет игра либо расшибить лоб либо все всетаки подвинуться, причем пока тенденция всетаки ко 2му, все решиться при Хиллари видимо. Я вот лично трампа побаиваюсь он хитрый черт, а Хиллари прямолинейна как доска, там ясно что ожидать, весь вопрос в том как произойдет столкновение, т.к. оно многое решит, либо ВВп займет причитающееся место, либо обломается.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
может быть они не хотят быть часть ес... и им не понятны влажные мечты либерастов стать часть какого-нибудь ес..
свидетельство выдано в 2015.. румуны пишут про два года.. воздух там что ле такой, в румунии..
to гость
с июля не появлялся, я уж думал тебя того, забрали в лагеря..
Пооделки только на 1м канале. На самом деле почему бы и нет, в ДНР можно все достать и с чего кто-то решил что у ребенка нет документов ДНР? На самом деле вполне вероятно что у него и документы РФ есть.
Мне вот что интересно. Предстоящий 4.11 Русский марш Украинцами приветствуется или нет, как вы считаете русские фашисты друзья Украине или враги?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Фигня вопрос, бланк есть в интернете, я вам в фотошопе таких свидотцтвов нашлепаю на кого угодно, на цветном принтере отпечатаю, сфотографирую на мыльницу - от настоящего не отличишьА отсканировать и по электронке выслать - печатать можно где угодно.
А печатей в интернете любых навалом
![]()
Mittelbayerische Zeitung: Путин неподобающе силен для слабой России
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2016-10...bayushhe-silen
Аруджу должно понравится, в его стиле написано![]()
Т.е. ты считаешь что рядовые граждане РФ в меньшей мере выполняют чужую волю, чем рядовые граждане той же "многострадальной румунии"? Т.е. путем честных выборов именно делегируете часть своих полномочий представителя власти? А в "румунии" назначают тех кто будет принимать решения касающиеся "румунов"? Я же это спросил в ответ на твою фразу про "не может прижиться в других местах". Мне просто непонятно в чем проблема ЕС прижиться в РФ? В Сербии вон норм приживается как только имперские мечты отдельных личностей улетучились.
пс. Хоспаде... Що за школьник так название страны Румыния каверкать начал?
Это вообще всё фигня на самом деле - бланки, труселя.
Мне вообще непонятно, что в этом такого, делать хоть по 10 гражданств своему ребёнку (если есть легальная возможность) и носить какие угодно трусы? Как это влияет на убеждения и активные действия за ту или иную сторону в войне? Или, скажем так, как это фактически может дискредитировать эти убеждения?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!