Закрытая тема
Страница 277 из 400 ПерваяПервая ... 177227267276277278287327377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Божество

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Думается что там все так делают, а у вас многие себе еще и гражданство росии делают, на всякий
    Неа, там фишка в бланке. Через два года после разріва с Украиной такой красивій бланк можно только по большому блату получить. Простому шахтеру такое счастье не светит. Только на территории подконтрольной Украине.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    It's the first day of the rest of my life

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    1. Aruj, видишь тебя не вполне понимают - советую тебе избегать твоего этого вот "это", иначе под твое "это" много смыслов подстёгивают, перечитай про подлежащее и сказуемое
    Aruj фантакта не читает (а игноре), - поэтому .... траляля.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

доволы что так не получится он не принимает.
    Что значит не получится? Это уже во всю получается, т.к. происходит везде. В том числе и с РФ. Менталитет обычных россиян становится более "западным". Грубо говоря, если раньше было 5% западников, то теперь - 10%. Увеличение в два раза. А весь шум с востока - это бурная реакция на процессы ваших консервативных 86%-ов. Бабки у подъезда недовольные современной модой. Даже у российской молодежи уже имперские комплексы не так сильны. Так что все у РФ будет хорошо. Займет свое заслуженное 20-е место в пищевой цепочке Земли и будет вписываться в мировые процессы.

Это ты насмотрелся в Финляндии, когда заесжал туда за пармезаном? Не, суперрегистр не способен мысли связать, а Аурж просто западник сторонник чтоб все стали гражданами мира, придумывать ничего уже не надо, берем действующую модель и распространяем на весь шарик, доволы что так не получится он не принимает. В принципе модель-то есть, но она не замкнутая она сама по себе существовать не может, ей нужна сырьевая и производственная база, чтоб их постидустриальный мир, где 90% населения модельеры да парикмахеры. Однако все этой системы есть всякие разные страны со своим укладом, ну да ладно, мне вот всетаки интересна Украина куда же двидется она, что останется если отбросить бредни о войне с Россией, как и что реально меняется. Должно же что-то улучшаться иначе там давно бы по новой всех бы перелюстрировали
    Вот допустим сейчас. Если не брать во внимание влажные имперские мечты отдельных личностей, что мешает рядовым гражданам РФ быть частью ЕС и НАТО?

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Вот допустим сейчас. Если не брать во внимание влажные имперские мечты отдельных личностей, что мешает рядовым гражданам РФ быть частью ЕС и НАТО?
    да в общем ничего, мешает одно у нас никто не хочет выполнять чужую волю, привыкли наоборот. причем тут не обязательно вровень с США, достаточно было бы дать весомость наравне с Германией и наши бы успокоились и интегрировались, однако никто двигаться не хочет, поэтому идет игра либо расшибить лоб либо все всетаки подвинуться, причем пока тенденция всетаки ко 2му, все решиться при Хиллари видимо. Я вот лично трампа побаиваюсь он хитрый черт, а Хиллари прямолинейна как доска, там ясно что ожидать, весь вопрос в том как произойдет столкновение, т.к. оно многое решит, либо ВВп займет причитающееся место, либо обломается.
    Представитель команды CRC

всё наоборот "влажные имперские мечты отдельных личностей" в том и состоят чтобы ВОЗГЛАВИТЬ ес и нато это как дворовые драки - большие мальчики приметят и приблизят драчуна
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Но ты то читаешь, плюс цитируют Главное не как моська лает, главное как остальные на это реагируют. Видимо я правильно реагирую, вон вас сколько сразу вылезло

Цитата Сообщение от akots Посмотреть сообщение
    Это ты, наивный, так думаешь.
    Он всех внимательно читает, только виду не подаёт.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

идейный враг всяких трансформероB

может быть они не хотят быть часть ес... и им не понятны влажные мечты либерастов стать часть какого-нибудь ес..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Через два года после разріва с Украиной такой красивій бланк можно только по большому блату получить.
    свидетельство выдано в 2015.. румуны пишут про два года.. воздух там что ле такой, в румунии..

to гость
    с июля не появлялся, я уж думал тебя того, забрали в лагеря..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Моторола біл не дурак, чтобы ребенку делать документы "независимого" ДНР. Это шахтеры пусть с филькиными грамотами мучаются.

А внешне разве не видно ,что подделка ?)))

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Пооделки только на 1м канале. На самом деле почему бы и нет, в ДНР можно все достать и с чего кто-то решил что у ребенка нет документов ДНР? На самом деле вполне вероятно что у него и документы РФ есть.

Мне вот что интересно. Предстоящий 4.11 Русский марш Украинцами приветствуется или нет, как вы считаете русские фашисты друзья Украине или враги?

Навязчивый латентный

А дата 4.04 отмечается на Украине?

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Восприятие так работает. Видим то, что хочется видеть.

Тебе хочется видеть подделку, Воксу - подлинник.
    А так меня смущает расплывчатая печать и красные цифры. А также гибкий нижний левый угол. Как будто на очень неплотной бумаге напечатан документ.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Фигня вопрос, бланк есть в интернете, я вам в фотошопе таких свидотцтвов нашлепаю на кого угодно, на цветном принтере отпечатаю, сфотографирую на мыльницу - от настоящего не отличишь А отсканировать и по электронке выслать - печатать можно где угодно.

А печатей в интернете любых навалом

Навязчивый латентный

Mittelbayerische Zeitung: Путин неподобающе силен для слабой России

Оригинал новости ИноТВ:
    https://russian.rt.com/inotv/2016-10...bayushhe-silen

Аруджу должно понравится, в его стиле написано

да в общем ничего, мешает одно у нас никто не хочет выполнять чужую волю, привыкли наоборот.
    Т.е. ты считаешь что рядовые граждане РФ в меньшей мере выполняют чужую волю, чем рядовые граждане той же "многострадальной румунии"? Т.е. путем честных выборов именно делегируете часть своих полномочий представителя власти? А в "румунии" назначают тех кто будет принимать решения касающиеся "румунов"? Я же это спросил в ответ на твою фразу про "не может прижиться в других местах". Мне просто непонятно в чем проблема ЕС прижиться в РФ? В Сербии вон норм приживается как только имперские мечты отдельных личностей улетучились.

пс. Хоспаде... Що за школьник так название страны Румыния каверкать начал?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Восприятие так работает. Видим то, что хочется видеть.

Тебе хочется видеть подделку, Воксу - подлинник.
    А так меня смущает расплывчатая печать и красные цифры. А также гибкий нижний левый угол. Как будто на очень неплотной бумаге напечатан документ.
    Бланк фигня. Я таких десять нарисовать могу. Там еще есть фотка где Мото в украинских патриотичных труселях. С жевто-блакитным флагом. Такое фотошопом уже сложно нарисовать.

Бланк фигня. Я таких десять нарисовать могу. Там еще есть фотка где Мото в украинских патриотичных труселях. С жевто-блакитным флагом. Такое фотошопом уже сложно нарисовать.
    Это вообще всё фигня на самом деле - бланки, труселя.
    Мне вообще непонятно, что в этом такого, делать хоть по 10 гражданств своему ребёнку (если есть легальная возможность) и носить какие угодно трусы? Как это влияет на убеждения и активные действия за ту или иную сторону в войне? Или, скажем так, как это фактически может дискредитировать эти убеждения?

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это вообще всё фигня на самом деле - бланки, труселя.
    Мне вообще непонятно, что в этом такого, делать хоть по 10 гражданств своему ребёнку (если есть легальная возможность) и носить какие угодно трусы? Как это влияет на убеждения и активные действия за ту или иную сторону в войне? Или, скажем так, как это фактически может дискредитировать эти убеждения?
    Лицемерие, однако ж. На это намек. Дескать на публике сам весь такой новоросс, а на самом деле делает ставку на неньку.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Т.е. ты считаешь что рядовые граждане РФ в меньшей мере выполняют чужую волю, чем рядовые граждане той же "многострадальной румунии"? Т.е. путем честных выборов именно делегируете часть своих полномочий представителя власти? А в "румунии" назначают тех кто будет принимать решения касающиеся "румунов"? Я же это спросил в ответ на твою фразу про "не может прижиться в других местах". Мне просто непонятно в чем проблема ЕС прижиться в РФ? В Сербии вон норм приживается как только имперские мечты отдельных личностей улетучились.

пс. Хоспаде... Що за школьник так название страны Румыния каверкать начал?
    Да нет проблем, если некоторые принципы не пытаться просунуть (типа однополых браков или ювенальной юстиции) то все будет норм. Я ж тебе пишу что конкретно ВВП, то ему надо чтоб он был допущен в круг тех кто все решает, быть наровне с президентом румунии он не согласен

Закрытая тема
Страница 277 из 400 ПерваяПервая ... 177227267276277278287327377 ... ПоследняяПоследняя