Армия хазар, армия печенегов, армия половцев, армия батыя, казаки - это всё одни и те же лица, только время разное...
Говорю же за обладание такими прекрасными , подверженными рабству людми, как славяне шла долгая делёжка между татарове и скандинавами...
Скандинавы победили...
Но славяне то в любом случае проиграли и потеряли своё единство и идентичность, орусели они
если человеку сегодня 14 лет и доживет он скажем до 84, получается 70 лет он будет всем рассказывать что он не американец, добавь сюда как минимум полную жизнь внуков, которым дедушка все рассказывал в прекрасных тонах, это еще 80 лет, ну и разумеется последними помнящими будут внуки внуков, ещё 80 лет итого 80+80+70=230 лет...
Добавь сюда всяхих шизанутых, вот и выходит 300 лет...
Но если глянуть с другой стороны о том что мы советские люди мы напрочь забыли уже в 2005-х года - следовательно выходит 15 лет в обед
О том что вы советские люди вы и не знали. Ибо навязано все было. Такой себе альтернативный мир. Целыми днями крутили классику и прочие лебединые озёра, а как дали свободу то большинство выбрало шансон. Сущность сразу же дала о себе знать. Реальный культурный уровень страны так сказать. Так что "забыли о том что советские люди" это очень натянуто.
Думаете начнется третья чеченская или нет?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я сам в шоке
О.
Ещё один из под Алеппо...
Упертый по самое не могу...
Да да ты прав, во всем прав, главное успокойся... И эта, хотя бы иногда предупреждай в чем ты там прав, а то я и запутаться могу, я ж дебил, эт Юркин хвост так сказал, а ему как и тебе верить на слово надо... Мало ли... Бензопилу вон заведёт![]()
Я так скажу.
Было по крайней мере три поколения советских людей
Первое рожденные до войны (условно мои бабушки и дедушки) - вот эти действительно советские люди и по образу мыслей и по фактическим действиям
Второе - прихлебалы советского строя и пожиратели советского наследия построенного первым поколением (дети первого поколения рожденные до 70-х) - но они хотя бы работяги, хоть и алкаши (не всегда фактические, бывает и моральные)
И третье поколение - это те о ком ты пишешь, те которые думают что какое то там государство им что то должно - другими словами моральные уроды, "русский мир" так сказать
И чем эти три поколения принципиально друг от друга отличились? Ну, в культурном плане? Кроме разной степени энтузиазма по поводу "строительства социализма"? Кроме того что им в разные годы поставляли пропаганду разной свежести? Думаешь, если бы у "первому поколению советских людей" телевизор (ну, или радиоточка) перестал навязывать мораль, а спрашивал "чего изволите" как после развала совка, то "первое поколение" не выбрало бы шансон? Думаешь первое поколение культурно отличалось от третьего?
Обычно пролистываю, но что-то много их стало, колесико крутить рука усталаПлюс эта новая мода делать посты по 140 знаков и переходить на следующий
Это ж не твиттер какой, а солидный форум... был...
И судя по продолжению поста ты в этом шоке не временно находишься, а вполне там прописался![]()