Закрытая тема
Страница 261 из 400 ПерваяПервая ... 161211251260261262271311361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

900 лет в средневековых скоростях это сколько на наши? 9 лет? Откуда считать?

Ну считай от момента парабощения славян первыми немцами (когда они там кого на княжение "позвали" )

В наших скоростях ой уж не знаю, 9 маловато

лет 300 в самый раз

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Итак считаем с начала 800-х и до 1700-х...
    Про шведов - возможно, про казаков - бред. Казачество появилось из за несогласия с приказами правительства примерно 400 лет назад - они просто свалили из центральных областей на южные окраины страны
    Армия хазар, армия печенегов, армия половцев, армия батыя, казаки - это всё одни и те же лица, только время разное...

Говорю же за обладание такими прекрасными , подверженными рабству людми, как славяне шла долгая делёжка между татарове и скандинавами...

Скандинавы победили...

Но славяне то в любом случае проиграли и потеряли своё единство и идентичность, орусели они

Последними битвами южан в этой партии были так называемые "восстания" пугачева и разина

Но скандинавы на тот момент уже крепко держали за горло бедных парабощенных славян

Считается когда умрет последний потомок тех кто жил по другому, т.е. минимум 3 поколения, максимум 6, примерно от 60 до 120 лет получается, конечно при условии что Американский флаг будет развиваться над Кремлем
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Считается когда умрет последний потомок тех кто жил по другому, т.е. минимум 3 поколения, максимум 6, примерно от 60 до 120 лет получается, конечно при условии что Американский флаг будет развиваться над Кремлем
    если человеку сегодня 14 лет и доживет он скажем до 84, получается 70 лет он будет всем рассказывать что он не американец, добавь сюда как минимум полную жизнь внуков, которым дедушка все рассказывал в прекрасных тонах, это еще 80 лет, ну и разумеется последними помнящими будут внуки внуков, ещё 80 лет итого 80+80+70=230 лет...

Добавь сюда всяхих шизанутых, вот и выходит 300 лет...

Но если глянуть с другой стороны о том что мы советские люди мы напрочь забыли уже в 2005-х года - следовательно выходит 15 лет в обед

Ну, голландский развивается же. Будет и американский

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Но если глянуть с другой стороны о том что мы советские люди мы напрочь забыли уже в 2005-х года - следовательно выходит 15 лет в обед
    О том что вы советские люди вы и не знали. Ибо навязано все было. Такой себе альтернативный мир. Целыми днями крутили классику и прочие лебединые озёра, а как дали свободу то большинство выбрало шансон. Сущность сразу же дала о себе знать. Реальный культурный уровень страны так сказать. Так что "забыли о том что советские люди" это очень натянуто.

Думаете начнется третья чеченская или нет?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Тролль с Аруджем нашли друг друга и заполнили тему своим бредом...

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Думаете начнется третья чеченская или нет?
    Третья пуканская начнется вот-вот Не переводи разговор.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А ты читаешь штоль?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

если человеку сегодня 14 лет и доживет он скажем до 84, получается 70 лет он будет всем рассказывать что он не американец, добавь сюда как минимум полную жизнь внуков, которым дедушка все рассказывал в прекрасных тонах, это еще 80 лет, ну и разумеется последними помнящими будут внуки внуков, ещё 80 лет итого 80+80+70=230 лет...

Добавь сюда всяхих шизанутых, вот и выходит 300 лет...

Ну ВВП еще помнит советские времена и это чувствуется
    Представитель команды CRC

Ну ВВП еще помнит советские времена и это чувствуется
    Это избиратель ВВП "помнит советские времена" и это чувствуется. А ВВП просто пытается этому избирателю угодить. Чтобы фальсифицировать меньшее количество бюллютеней.

Сам ВВП может быть кем угодно.

А ты читаешь штоль?
    Я сам в шоке

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    О.
    Ещё один из под Алеппо...
    Упертый по самое не могу...

Да да ты прав, во всем прав, главное успокойся... И эта, хотя бы иногда предупреждай в чем ты там прав, а то я и запутаться могу, я ж дебил, эт Юркин хвост так сказал, а ему как и тебе верить на слово надо... Мало ли... Бензопилу вон заведёт

О том что вы советские люди вы и не знали. Ибо навязано все было. Такой себе альтернативный мир. Целыми днями крутили классику и прочие лебединые озёра, а как дали свободу то большинство выбрало шансон. Сущность сразу же дала о себе знать. Реальный культурный уровень страны так сказать. Так что "забыли о том что советские люди" это очень натянуто.
    Я так скажу.
    Было по крайней мере три поколения советских людей
    Первое рожденные до войны (условно мои бабушки и дедушки) - вот эти действительно советские люди и по образу мыслей и по фактическим действиям
    Второе - прихлебалы советского строя и пожиратели советского наследия построенного первым поколением (дети первого поколения рожденные до 70-х) - но они хотя бы работяги, хоть и алкаши (не всегда фактические, бывает и моральные)
    И третье поколение - это те о ком ты пишешь, те которые думают что какое то там государство им что то должно - другими словами моральные уроды, "русский мир" так сказать

А что делать, если я младший из младших? Родных братьев или сестер у меня нет - двоюродная сестра на 6 лет старше, двоюродные братья на 32 и 34 года старше меня. Троюродные у меня вообще внуки есть, кто старше меня

Я так скажу.
    Было по крайней мере три поколения советских людей
    Первое рожденные до войны (условно мои бабушки и дедушки) - вот эти действительно советские люди и по образу мыслей и по фактическим действиям
    Второе - прихлебалы советского строя и пожиратели советского наследия построенного первым поколением (дети первого поколения рожденные до 70-х) - но они хотя бы работяги, хоть и алкаши (не всегда фактические, бывает и моральные)
    И третье поколение - это те о ком ты пишешь, те которые думают что какое то там государство им что то должно - другими словами моральные уроды, "русский мир" так сказать
    И чем эти три поколения принципиально друг от друга отличились? Ну, в культурном плане? Кроме разной степени энтузиазма по поводу "строительства социализма"? Кроме того что им в разные годы поставляли пропаганду разной свежести? Думаешь, если бы у "первому поколению советских людей" телевизор (ну, или радиоточка) перестал навязывать мораль, а спрашивал "чего изволите" как после развала совка, то "первое поколение" не выбрало бы шансон? Думаешь первое поколение культурно отличалось от третьего?

Навязчивый латентный

А ты читаешь штоль?
    Обычно пролистываю, но что-то много их стало, колесико крутить рука устала Плюс эта новая мода делать посты по 140 знаков и переходить на следующий Это ж не твиттер какой, а солидный форум... был...

Я сам в шоке
    И судя по продолжению поста ты в этом шоке не временно находишься, а вполне там прописался

Закрытая тема
Страница 261 из 400 ПерваяПервая ... 161211251260261262271311361 ... ПоследняяПоследняя