Низнаю, низнаю... У нас в Беларуси по крайней мере ноунейм не может купить БУК и перегнать его через границу, потому что какое-никакое государство все-таки есть, в отличие от восточных территорий...
Вы я смотрю узнали что не только в РФ есть публицистика в жанре хистори-фентези типа "Новой Хронологии от Фоменко"![]()
Да вся Скандинавия наша. То что мы, русы, подчинили себе всяких там славян и мокшан, не отнимает наших претензий на всю Скандинавию, нашу историческую родину. И это... Хватит уже пользоваться заимствованиями нехаляльными. Я то исконно русскими словами города называю, а не выпендриваюсь.
Кстати, хорошая аналогия. #Как_нам_всем_известно, русы - это фино-угорское название шведов. Не назову точно всех жителей восточных окраин ,но на территории современной Беларуси жили испокон веков племена крывичи, дрыговичи и радзимичи. Это вам любой Винни скажет. кайзер вон говорит что на землях современного Киева жили поляне. Так вот, пришли русы, дали люлей и все стали себя постепенно называть русами, ну... русскими. Так вот, как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?![]()
У нас нормально, а то, что у вас нет фашизма - это хорошо, вот только ты решил называть меня американцем - пускай будет по твоему - только это не фашизм, а национализм называется и в твоем случае - ура-партиотизм, он же квасной патриотизм. Если на мою родину нападут - я, хоть и в категории Б - т.е. призыв только в случае войны - пойду защищать родину, но никогда не стану атаковать тех, кто не на территории моей родины
не гони лошадей, там как минимум в 2 этапа это происходило...
Славян как хороших рабов долгое время делили те что сегодня шведы и те что сегодня казаки...
Первых звали русью, вторых татарове, и уже при петре третьих русскими
Итак считаем с начала 800-х и до 1700-х...
Ну примерно 900 лет войн и вуаля - вот и стали все русскими (ну мы же закроем глаза на тех кто таки не стал, а платил ясак и прощая добровольную воинскую повинность)
Американцы готовы столько ждать и бороться?
Тебя не спросят, увы и ах...