Закрытая тема
Страница 260 из 400 ПерваяПервая ... 160210250259260261270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Отменно с мамой поржали - я и ей дал посмотреть эту картинку. Если Аружик учится по подобным учебникам - то мне искренне жаль всю планету - не только Украину и Белоруссию. Я понимаю, что древние укры - они такие... Но всё же когда русские хвостами за ветки цеплялись - укров в помине не было. Это вообще фиктивное государство, как и Белоруссия - просто Ленину приспичело что нужна показуха, якобы что народ, говорящий на отличном от русского языка должен иметь автономию - оттуда и повелось. Также Ленин по итогам первой мировой дал независимость Польше, всем странам Прибалтики и Финляндии, чем обосрался сам и обосрал всю Россию
    Низнаю, низнаю... У нас в Беларуси по крайней мере ноунейм не может купить БУК и перегнать его через границу, потому что какое-никакое государство все-таки есть, в отличие от восточных территорий...

Вы я смотрю узнали что не только в РФ есть публицистика в жанре хистори-фентези типа "Новой Хронологии от Фоменко"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Зачем в малую, просто в Русь. Ведь за вычетом Западной Украины. Херсона? Одессы , Донбаса и около Румынских территорий это и была территория Киевской Руси, А жители Украины должны оспаривать у Роcсии право называться русскими

зы. Киев один из древнейших русских городов, точной даты основания нет, но он был еще центром у полян. так что его смело можно считать колыбелью русской цивилизации. То бишь ***лы более русские чем мы
    То, что дата основания неизвесна - не означает, что других русских городов не было. Я не буду говорить про Аркаим - из того же золотого кольца не столичных городов хватает

Зачем в малую, просто в Русь. Ведь за вычетом Западной Украины. Херсона? Одессы , Донбаса и около Румынских территорий это и была территория Киевской Руси, А жители Украины должны оспаривать у Роcсии право называться русскими

зы. Киев один из древнейших русских городов, точной даты основания нет, но он был еще центром у полян. так что его смело можно считать колыбелью русской цивилизации. То бишь ***лы более русские чем мы
    Жителям Украины надо уже оставить эти архаичные деления и вливаться в глобальный мир. Это вы там определяйтесь кто мокшань ,а кто чудь.

То, что дата основания неизвесна - не означает, что других русских городов не было. Я не буду говорить про Аркаим - из того же золотого кольца не столичных городов хватает
    Я много русских городов знаю: Хольмград, Палтескья, Альдейгьюборг, Смалескья, Сурсдалар, Морамар, Радстофа...

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Я много русских городов знаю: Хольмград, Палтескья, Альдейгьюборг, Смалескья, Сурсдалар, Морамар, Радстофа...
    Давай здесь не будем выпендриваться - тот же остров Рюген - русский - назывался Руя. Только на те территории никто не пытается претендовать, особенно древние укры

Давай здесь не будем выпендриваться - тот же остров Рюген - русский - назывался Руя. Только на те территории никто не пытается претендовать, особенно древние укры
    Да вся Скандинавия наша. То что мы, русы, подчинили себе всяких там славян и мокшан, не отнимает наших претензий на всю Скандинавию, нашу историческую родину. И это... Хватит уже пользоваться заимствованиями нехаляльными. Я то исконно русскими словами города называю, а не выпендриваюсь.

Кстати, хорошая аналогия. #Как_нам_всем_известно, русы - это фино-угорское название шведов. Не назову точно всех жителей восточных окраин ,но на территории современной Беларуси жили испокон веков племена крывичи, дрыговичи и радзимичи. Это вам любой Винни скажет. кайзер вон говорит что на землях современного Киева жили поляне. Так вот, пришли русы, дали люлей и все стали себя постепенно называть русами, ну... русскими. Так вот, как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?

Сван, можно я тебя уже сейчас буду называть американцем?

Кстати, хорошая аналогия. #Как_нам_всем_известно, русы - это фино-угорское название шведов. Не назову точно всех жителей восточных окраин ,но на территории современной Беларуси жили испокон веков племена крывичи, дрыговичи и радзимичи. Это вам любой Винни скажет. кайзер вон говорит что на землях современного Киева жили поляне. Так вот, пришли русы, дали люлей и все стали себя постепенно называть русами, ну... русскими. Так вот, как думаете, как быстро вы себя начнете называть американцами? Прецедент же уже есть. Думаете это уже на нашем веку произойдет или дети будут себя называть американцами?
    Ну так и было приплыли Русы и все стало русским, до Амазонки вот не доплыли ...

Аурж, ты зря мечтаешь о едином глобальном мире, мы не доживем, может наши дети и доживут, глубокими стариками. Иллюзии это пока что.
    Представитель команды CRC

Сван, можно я тебя уже сейчас буду называть американцем?
    Можешь хоть кем называть - от этого ничего не изменится. У меня среди предков поляки, украинцы, немцы, французы, курды-езиды, армяне, персы, евреи и ещё пара десятков национальностей - я этого не стесняюсь

Аурж, ты зря мечтаешь о едином глобальном мире, мы не доживем, может наши дети и доживут, глубокими стариками. Иллюзии это пока что.
    Я не мечтаю. Я просто наблюдаю как это происходит

Можешь хоть кем называть - от этого ничего не изменится. У меня среди предков поляки, украинцы, немцы, французы, курды-езиды, армяне, персы, евреи и ещё пара десятков национальностей - я этого не стесняюсь
    А можно стесняться своей национальности чтоле?

У нас тут в Беларуси просто фашизма нет, поэтому такая постановка ответа мне чужда. Как там у вас, не пойми.

Шведы незаслуженно забытая великая сверхдержава? Когда с мнением шведов все будут считаться? Думаю, в мире сейчас "агрессивная шведофобия"

Кстати, интересно, как быстро ваши племена умудрились потерять и поменять свою "национальную идентичность" и переметнутся в "русских". Мне скорость интересна, чтобы оценить как быстро в американцев переметнетесь.

А можно стесняться своей национальности чтоле?

У нас тут в Беларуси просто фашизма нет, поэтому такая постановка ответа мне чужда. Как там у вас, не пойми.
    У нас нормально, а то, что у вас нет фашизма - это хорошо, вот только ты решил называть меня американцем - пускай будет по твоему - только это не фашизм, а национализм называется и в твоем случае - ура-партиотизм, он же квасной патриотизм. Если на мою родину нападут - я, хоть и в категории Б - т.е. призыв только в случае войны - пойду защищать родину, но никогда не стану атаковать тех, кто не на территории моей родины

Кстати, интересно, как быстро ваши племена умудрились потерять и поменять свою "национальную идентичность" и переметнутся в "русских". Мне скорость интересна, чтобы оценить как быстро в американцев переметнетесь.
    На китайско-финской границе всё спокойно - не переживай
    Анекдот
    Сидят два китайца на китайско-финской границе -
    - Вань Сянь - а ты сало любишь?
    - А хтож его не любыть

не гони лошадей, там как минимум в 2 этапа это происходило...
    Славян как хороших рабов долгое время делили те что сегодня шведы и те что сегодня казаки...
    Первых звали русью, вторых татарове, и уже при петре третьих русскими

Итак считаем с начала 800-х и до 1700-х...

Ну примерно 900 лет войн и вуаля - вот и стали все русскими (ну мы же закроем глаза на тех кто таки не стал, а платил ясак и прощая добровольную воинскую повинность )
    Американцы готовы столько ждать и бороться?

У нас нормально, а то, что у вас нет фашизма - это хорошо, вот только ты решил называть меня американцем - пускай будет по твоему - только это не фашизм, а национализм называется и в твоем случае - ура-партиотизм, он же квасной патриотизм. Если на мою родину нападут - я, хоть и в категории Б - т.е. призыв только в случае войны - пойду защищать родину, но никогда не стану атаковать тех, кто не на территории моей родины
    Тебя не спросят, увы и ах...

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    не гони лошадей, там как минимум в 2 этапа это происходило...
    Славян как хороших рабов долгое время делили те что сегодня шведы и те что сегодня казаки...
    Первых звали русью, вторых татарове, и уже при петре третьих русскими

Ну примерно 900 лет войн и вуаля - вот и стали все русскими (ну мы же закроем глаза на тех кто таки не стал, а платил ясак и прощая добровольную воинскую повинность )
    Американцы готовы столько ждать и бороться?

Тебя не спросят, увы и ах...
    Итак считаем с начала 800-х и до 1700-х...
    Про шведов - возможно, про казаков - бред. Казачество появилось из за несогласия с приказами правительства примерно 400 лет назад - они просто свалили из центральных областей на южные окраины страны

А ктож его знает, вроде несколько веков
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Да вся Скандинавия наша. То что мы, русы, подчинили себе всяких там славян и мокшан...
    Так ты либо трусы надень, либо крестик сними уже, таки ты русский или нерусь?

Закрытая тема
Страница 260 из 400 ПерваяПервая ... 160210250259260261270310360 ... ПоследняяПоследняя