Закрытая тема
Страница 253 из 400 ПерваяПервая ... 153203243252253254263303353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Ёкарный бабай - отличный аргумент в любом споре Применяется против включающего дурака оппонента
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Это в Калининграде можно было бы посмотреть, чего стоят рапторы. А в Сирии нечего даже и смотреть. Закидают томагавками ПВО, с акцентом на слово "закидают", а дальше уже неважно.
    Но конечно лучше вообще не проверять.
    По тех данным наших ПВО, томагавки должны легко сбиваться, по крайнер мере если верить пресс релизам, но главное тогда будет видно что круче томогавк или калибр, кот. по тех данным должен его превосходить намного.

зы. надеюсь что всетаки все сдуется малой кровью и до стрельбы крылатыми ракетами не дойдет, но чем-то это должно закончится. Сейчас принято считать что амеры самые крутые, если вдруг это окажется не так, то сразу по другому заговорит китай и некоторые другие страны, если же наши обосрутс, то ВВП будет очень трудно удержать существующий курс. так что если столкновение даже небольшое произойдет, то это будет очень знаковый момент, так же ясно что тут уже как с Турцией не получится помидорами ограничится, если амеры будут скажем сбивать наш самолет, то наши просто будут обязаны ответить, либо собирать манатки и домой
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Пустят пару ракет, наши их проспят или намеренно пропустят. Потом пошлют самолет, наши его собьют. Поднимется вой и санкции, санкции... А может и войнушка какая развяжется.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    Только троллинг и попытка увести от темы мне непонятна - ты по существу вопроса о том, что Россия против американских томагавков может противопоставить дохрена различного вооружения, которое даже тащить в Сирию не придется можешь что-то сказать? Если нет - молчи
    Без троллинга по существу я не вижу особо смысла сравнивать кто кому наваляет по ТТХ из интернета. При том, что ТТХ русские могут завышать ради создания иллюзии "великой страны", а америкосы занижать ради запугивания конгресса "рашкой" и выбивания большего количества денег. Субъективно, я считаю что раскатают вас там "в одни ворота". Все-таки 700 ярдов бюджета плюс новейшие технологии против 70 ярдов и краденых технологий.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    По тех данным наших ПВО, томагавки должны легко сбиваться, по крайнер мере если верить пресс релизам, но главное тогда будет видно что круче томогавк или калибр, кот. по тех данным должен его превосходить намного.

зы. надеюсь что всетаки все сдуется малой кровью и до стрельбы крылатыми ракетами не дойдет, но чем-то это должно закончится. Сейчас принято считать что амеры самые крутые, если вдруг это окажется не так, то сразу по другому заговорит китай и некоторые другие страны, если же наши обосрутс, то ВВП будет очень трудно удержать существующий курс. так что если столкновение даже небольшое произойдет, то это будет очень знаковый момент, так же ясно что тут уже как с Турцией не получится помидорами ограничится, если амеры будут скажем сбивать наш самолет, то наши просто будут обязаны ответить, либо собирать манатки и домой
    У российской ПВО в Сирии просто нет столько мощности, чтобы отразить массированный удар крылатыми ракетам. Просто количественно, а не качественно, могут задавить.

Но да, не могу не согласиться, что в наших широтах любой результат подобной "перестрелки" в Сирии будет плохим.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Все-таки 700 ярдов бюджета плюс новейшие технологии против 70 ярдов и краденых технологий.
    А с этого момента поподробнее - кто у кого и что именно украл?

А с этого момента поподробнее - кто у кого и что именно украл?
    Да вон пару дней назад новость была.

У российской ПВО в Сирии просто нет столько мощности, чтобы отразить массированный удар крылатыми ракетам. Просто количественно, а не качественно, могут задавить.
    Это ты сейчас про капиталистов говоришь?

Навязчивый латентный

Американцы распилили 7 млрд. долларов и не построили завод по переработке плутония, наши построили его за 240 млн., украли небось. Американцы решили свой плутоний перепрятать, вместо переработки, за что их показательно макнули в говно. Исключительную нацию надо и макать в говно исключительными средствами Сейчас наши выходят из договоров по сотрудничеству со Штатами в разных сферах, ядерной, продаж ракетных двигателей... Видимо все что нужно украли, в том числе реакторы БН, больше от Америки нам ничего не нужно

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    То есть когда какой-нибудь CNN под видом новости дает разработку пиар-агентства - это уже факты и правда в первой инстанции
    Да не, просто хорошие факты публикуем, плохие нет.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Да вон пару дней назад новость была.
    Это не ответ - конкретезируй - что за новость, в каком СМИ...
    То, что Роберт Опенгеймер отдал секрет ядерной бомбы Советам, когда она была готова - так изначально это была не кража - это была уловка и Советы за американские деньги получили готовую разработку. Опенгеймер изначально планировал отдать копии всех разработок Советам и Сталин с Берией были в курсе всего этого. То, что выкрали секрет ручки, которая пишет в невесомости - да срать я хотел на такой секрет - можно было писать карандашом, а не замораживать космическую программу на полгода и тратить на ручку 2 ярда, как это сделали твои "великие" американцы, они даже недотумкали, что графит твердый и не растечется в невесомости

Это ты сейчас про капиталистов говоришь?
    Да, конечно, про них самых

Да, конечно, про них самых
    Думается мне, что у них стоимость каждой ракеты пущенной "в молоко" из з/п вычитать будут. Поэтому "закидать" как-то слабо к капиталистам ассоциируется.

Навязчивый латентный

Вот вам про факты в СМИ

Можно не утверждая чего-то, преподносить это как факт. Разве вы этим не занимаетесь?
    Мы преподносим так, чтобы зрителю было интересно.
    Это ведь вопрос ответственности журналиста. Человек в глубинке, где телевидение — главный источник информации, слышит от Игоря Прокопенко, авторитетного журналиста, который много знает о военных секретах, что, условно, США всегда управляли инопланетяне. Он уже давно забыл, что читал в учебнике по истории, а ваши слова воспринимает на веру.

Я еще раз говорю: мы же ничего не утверждаем. Задача журналистики какая? Представить зрителю самые разные мнения, даже если они кажутся неправильными. Почему-то, когда речь идет не о политической журналистике, все забывают об этом. Журналистика одна: политическая, развлекательная и какая бы то ни было другая, она либо есть, либо ее нет. Так вот, моя задача донести до зрителя все версии и гипотезы, а уж зритель пусть выбирает.
    Есть такое выражение «пипл хавает»...

Я не отношусь так к зрителю. Я знаю это словосочетание и не люблю его. Оно неправильное, унижающее. Я знаю некоторых сотрудников определенных каналов, которые руководствуются этим принципом. Как правило, такие проекты долго не живут.
    То есть вы не считаете, что делаете то, что «схавает пипл»?

Я делаю программу, которая будет интересна широкой аудитории. И огромное количество отзывов, которые нам приходят, свидетельствует о том, что людям это интересно
    Вот в этом вся журналистика, любая, любой страны мира.

Это не ответ - конкретезируй - что за новость, в каком СМИ...
    То, что Роберт Опенгеймер отдал секрет ядерной бомбы Советам, когда она была готова - так изначально это была не кража - это была уловка и Советы за американские деньги получили готовую разработку. Опенгеймер изначально планировал отдать копии всех разработок Советам и Сталин с Берией были в курсе всего этого. То, что выкрали секрет ручки, которая пишет в невесомости - да срать я хотел на такой секрет - можно было писать карандашом, а не замораживать космическую программу на полгода и тратить на ручку 2 ярда, как это сделали твои "великие" американцы, они даже недотумкали, что графит твердый и не растечется в невесомости
    Двое россиян арестованы в США по обвинению в экспорте секретных технологий

Про ручку эту еще в каком-то фильме было. Тупые америкосы пользовались карандашом, но из-за того что они ломались и графит попадал в электронику, пришлось изобрести ручку. Умные русские как пользовались ламповыми приборами, так до сих пор и пользуются.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да не, просто хорошие факты публикуем, плохие нет.
    Ну, такое есть. Но это же не создание заведомо ложной инфы. А так да ,редакции часто не рискуют публиковать некоторые расследование в отношении политиков или бизнесменов.

пс. Но опять же, для таких публикаций тоже есть специализированные сайты/журналы.

Без троллинга по существу я не вижу особо смысла сравнивать кто кому наваляет по ТТХ из интернета. При том, что ТТХ русские могут завышать ради создания иллюзии "великой страны", а америкосы занижать ради запугивания конгресса "рашкой" и выбивания большего количества денег. Субъективно, я считаю что раскатают вас там "в одни ворота". Все-таки 700 ярдов бюджета плюс новейшие технологии против 70 ярдов и краденых технологий.
    Как правило наоборот, завышают именно американцы на передовые модели, там скандалов в каждое десятилетие хоть отбавляй, а вообще на продаваемые модели бестолку давать неверные ТТХ

зы. Насчет краденых ты загнул и мы и у них и они у нас прут все что удасться спереть, а твои слова надо к Китайцам относить
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Про ручку эту еще в каком-то фильме было. Тупые америкосы пользовались карандашом, но из-за того что они ломались и графит попадал в электронику, пришлось изобрести ручку. Умные русские как пользовались ламповыми приборами, так до сих пор и пользуются.
    Про целых двоих россиян я даже говорить не буду А ламповые приборы не подвержены воздействию ЭМИ, так что на случай ядреной войны - самое то, когда у америкосов все п/проводники повыгорают, наши спокойно будут работать А графит в электронику может попасть только у тупых, это верно подмечено.

Вот Путин ночью, отпраздновав день рожденье, английский фунт обвалил - вот это новость. А у аруджа все ослиная моча какая-то...

Ну, такое есть. Но это же не создание заведомо ложной инфы. А так да ,редакции часто не рискуют публиковать некоторые расследование в отношении политиков или бизнесменов.

пс. Но опять же, для таких публикаций тоже есть специализированные сайты/журналы.
    Создание заведомо ложной инфы - это образ России в американском кинематографе, постановка про зверства Алькаиды по заказу Пентагона, пробирочка с сибирской язвой на заседании Совбеза, показания Наиры. выводы ангажированных "независимых" организаций. А сми - это Media - посрединк. Они просто передают информацию. Но у них есть возможность выбирать, что давать в эфир, а что нет. А СМИ чистенькие. Мотороллер не мой, я просто разместил объяву.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    зы. Насчет краденых ты загнул и мы и у них и они у нас прут все что удасться спереть, а твои слова надо к Китайцам относить
    Про Китай понятно. Но в отношении РФ-США, я очень сомневаюсь что США что-то прут для дальнейшего использования. Т.е. они могут выудить секрет, чтобы знать к чему готовится. А РФ и СССР раньше перли чтобы переделать и использовать самим. Китай вон крадет, но вдогонку еще посылает своих молодых китаезиков учится в штаты на соотв. специальности и занимается потом у себя дома допиливанием украденного.

А США в каком-то там пакете санкций наложило запрет на какие-то там "полупроводниковые транзисторы" для военных целей. Так что я не думаю что вопрос стоит в том кто кого закидает калибрами и томагавками. Я думаю тут вопрос будут ли вообще калибры на цель наводится.

Закрытая тема
Страница 253 из 400 ПерваяПервая ... 153203243252253254263303353 ... ПоследняяПоследняя