Закрытая тема
Страница 246 из 400 ПерваяПервая ... 146196236245246247256296346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Ну, т.е. rebels и pro-Russian separatists - это и есть две точки зрения. Два взгляда на какую-то проблему. "Мнения" большинства российских СМИ -- точкой зрения не являются в принципе. РБК, кста, под конец испортилось. Даже не в плане пропаганды, там обычная редактура стала ужасная. Куча ошибок. Как будто блогер какой-то стал вести когда-то неплохое издание. Я из российских только Медузу уважаю за фактчекинг. Вот это действительно хорошее российское СМИ с пока непродолжительной, но репутацией. Может еще Ведомости и Доджь, но их не читал.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Навязчивый латентный

Мятежники же... Какие еще повстанцы?

rebellion всю жись было мятежом, так что мятежники, неудачливые революционеры. Вот если бы мятеж победил... тогда да, тогда повстанцы, с положительной кармой

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Разница огромная.

Кайзер, Пентагон нанимает Елкина, чтобы тот рисовал карикатуры на Путина. Это переведя на российские реалии. Как ты умудрился приплести сюда CNN? Я ж тебе прямым текстом говорю что западные СМИ не пускают в печать фейки, заведомо ложную инфу. А ты мне про какое-то пиар-агенство отвечаешь. Не, я понимаю что у вас там что СМИ, что МО РФ, что МИД - одно и то же. Настоили самолетов из соломы и ждете что они полетят. Но на Западе институты работают и у каждого своя функция. Так вот, функция западных СМИ - доносить населению достоверную информацию. А ты мне про "зато там негров линчуют".
    Лень искать, вот пример "профессиональной" работы CNN http://www.theatlantic.com/national/...ng-lot/315472/ - телемост Атланта-Кливленд, снято через 30м друг от друга/ Думаю остальные новости там делаются так же
    Представитель команды CRC

А вот репортаж клоунов помельче - Скай ньюс
    http://news.sky.com/story/revealed-r...snt-sf-twitter

Аурж это правда или фейк?

В общем мне фиолетово твое мнение, я остаюсь при своем, любое СМИ в любой момент если это нужно может выбросить в эфир 100% фейк с придуманной инфой и даже снять профессиональный сюжет в доказательство этому, поэтому любое такое событие без перекрестных фактов подтверждения есть фейк.

Повстанцы освободили 2х офицеров МИ-6 и 6х солдат SAS (это про Ливию)
    https://www.theguardian.com/world/20...d-libya-rebels

Ах да их же там не было официально
    https://www.theguardian.com/world/20...rdinate-rebels

зы. Дальше искать лень вообще Гуардиан довольно подробно освещали своих "ихтамнетов" в ливии, там же можно найти материалы про иски к правительству британии граждан, чьи родственники служили в SAS и погибли в Ливии с требованиями признать это официально. тоже можно найти и по Французскому иностранному легиону. В боях они старались не принимать участие, однако при Штурме Триполи, когда фейковое взятие дворца показали на 3е суток раньше чем это случилось на самом деле, намечался провал, поскольку никак не удавалось взять, вот это единственный случай. когда французы и британцы пошли на передовую непосредственно чтоб их лидеры не обосрались на весь мир и таки взяли дворец. хотя конечно основная масса там была арабская, начиная со спецназа Катара, и заканчивая крысами, то бишь обычными бандитами.
    Последний раз редактировалось kaizer; 04.10.2016 в 15:55.

Хотя в одном ты прав, я скорее поверю cnn чем первому каналу, но только по сюжетам не связанным с россией. И критика своих там действительно реальная и частая, в отличие от наших сми, но все равно принимать любую новость от столь "солидных" ресурсов я не стану за чистую монету.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение

В общем мне фиолетово твое мнение, я остаюсь при своем, любое СМИ в любой момент если это нужно может выбросить в эфир 100% фейк с придуманной инфой и даже снять профессиональный сюжет в доказательство этому, поэтому любое такое событие без перекрестных фактов подтверждения есть фейк.
    Про то что в Сирии воюют российские ЧВК, в том числе "Вагнер"? Правда.

Повстанцы освободили 2х офицеров МИ-6 и 6х солдат SAS (это про Ливию)
    https://www.theguardian.com/world/20...d-libya-rebels

Ах да их же там не было официально
    https://www.theguardian.com/world/20...rdinate-rebels
    Где тут ложь СМИ?

Ты все оперируешь понятиями "запад врет" или "америкосы врут". На западе врут специально предназначенные и обученные этому люди ,а другие специально предназначенные и обученные вскрывают эту ложь. У вас же врут все поголовно, а ты по аналогии с вашими реалиями вешаешь ярлыки на западные СМИ.

Вот тебе из ваших же нормальных СМИ инфа:
    Репортаж про российских наемников в Сирии: Sky News против НТВ Российский телеканал обвинил британцев в фабрикации сюжета
    Сюжет Sky News повторяет расследования российских СМИ («Фонтанки» и «Газеты.ру») и ценен именно новыми свидетельствами
    Кайзер. Врут только ваши пропутинские СМИ и проплаченные блогеры которых ты читаешь.

И что? Скай ньюз сняли достоверный сюжет. А НТВ говорит, что наемник оказался актером. Слово Скайньюс против слова НТВ. Но врет, конечно, НТВ.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    И что? Скай ньюз сняли достоверный сюжет. А НТВ говорит, что наемник оказался актером. Слово Скайньюс против слова НТВ. Но врет, конечно, НТВ.
    НТВ интервью у этого актера уже взяло? Или денег жалко? А вообще я кайзеру просто про "перекрестные подтверждения" писал.

пс. Ну да, "взяли". Так что слово против слова.
    Последний раз редактировалось Aruj; 04.10.2016 в 18:06. Причина: фактчекинг

На самом деле не слово против слова. То что НТВ умудрилось так быстро найти "актера" который "играл для Скайньюз" вызывает очень большие сомнения. Как они умудрились это сделать за время от съемок репортажа Скайньюзом до выпуска - непонятно. учитывая что сюжет на НТВ вышел через пару часов после выхода сюжета Скайньюз.

На самом деле не слово против слова. То что НТВ умудрилось так быстро найти "актера" который "играл для Скайньюз" вызывает очень большие сомнения. Как они умудрились это сделать за время от съемок репортажа Скайньюзом до выпуска - непонятно. учитывая что сюжет на НТВ вышел через пару часов после выхода сюжета Скайньюз.
    Актер связался с НТВ сразу после того, как "дал интервью" скайньюс. Как пример. Актер связался с НТВ до того, как "дать интервью" Скайньюс. В сюжете скайньюс весна, а сейчас осень. Если посмотреть с другой стороны, то и скорость подачи со стороны НТВ как раз говорит в пользу нтвшников. Получается что нтвшники увидели новость скайньюс и за пару часов придумали, нашли актера, сняли и выдали в эфир опровержение. Профессиональненько. А может быть, им заранее были известны детали расследования скайньюз как раз от участника этого расследования?

Навязчивый латентный

Актер находится по базе данных актеров, там фотки есть

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Актер находится по базе данных актеров, там фотки есть
    Да там любого человека можно показать и сказать, что дескать вот он снимался в сюжете Скайньюз за деньги. Скайньюз все замазали. Сюжет скайньз - это сталинская анонимка на Россию.

Где тут ложь СМИ?

Ты все оперируешь понятиями "запад врет" или "америкосы врут". На западе врут специально предназначенные и обученные этому люди ,а другие специально предназначенные и обученные вскрывают эту ложь. У вас же врут все поголовно, а ты по аналогии с вашими реалиями вешаешь ярлыки на западные СМИ.
    Это не про ложь сми, а про Ливию что там не было наземной операции и что французы и британцы не участвовали, ты тут несколько дней назад писал что британский спецназ в Ливии это смешно

НТВ интервью у этого актера уже взяло? Или денег жалко? А вообще я кайзеру просто про "перекрестные подтверждения" писал.

пс. Ну да, "взяли". Так что слово против слова.
    Да взяло, я это видел по телику и он показывал и проигрывал записи съемок и их постановку на диктофоне. (он все на диктофон записывал, парень видать не промах и срубил бабла и там и там)

А по твоему НТВ заранее знало что снимет и покажет скай ньюс и заранее подготовила опровержение. заранее наняв актера, ну прям не НТВ, а кучка нострадамусов и ванг, все знали паразиты что будет делать скай ньюс

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Актер связался с НТВ сразу после того, как "дал интервью" скайньюс. Как пример. Актер связался с НТВ до того, как "дать интервью" Скайньюс. В сюжете скайньюс весна, а сейчас осень. Если посмотреть с другой стороны, то и скорость подачи со стороны НТВ как раз говорит в пользу нтвшников. Получается что нтвшники увидели новость скайньюс и за пару часов придумали, нашли актера, сняли и выдали в эфир опровержение. Профессиональненько. А может быть, им заранее были известны детали расследования скайньюз как раз от участника этого расследования?
    Зачем Скайньюзу нужно было ехать в Ростов и снимать ростовского актера для "фейкового сюжета"? А то что НТВ заранее знало о съемках, по-моему понятно. Кровавое ФСБ не дремлет...

Это не про ложь сми, а про Ливию что там не было наземной операции и что французы и британцы не участвовали, ты тут несколько дней назад писал что британский спецназ в Ливии это смешно
    Мы же щас конкретно разговариваем насчет того откуда получать объективную информацию. Участие европейцев в координации и участие катарских ЧВК (не знаю чем так Каддафи Катару дорогу перешел) у меня вопросов не вызывает.

пс. Еще раз повторю. Некоторым врать "нормально". Допустим, МИДу и Госдепу. И, соотв., ненормально приводить как доказательства чего-либо слова Лаврова или Керри.

ппс. Пентагону или МОРФ врать не нормально

Не, теоретически, Скайньюз могли "развести". Хотя, посмотрев оба сюжета, доверия больше Скайньюзу. Уж очень НТВшники эмоционально инфу подают ,в стиле Малахов+. Но сам факт участия "Вагнера" в операции Сирии описывается многими СМИ.

Закрытая тема
Страница 246 из 400 ПерваяПервая ... 146196236245246247256296346 ... ПоследняяПоследняя