Это, по-моему, ты попытался социальные, финансовые и прочие проблемы российских инвалидов и паралимпийцев в частности, то что ты назвал "менталитет в стране нашей такой"(с) переложить на организаторов самих Игр. Паралимпийские игры это не благотворительный фонд помощи инвалидам. Из разряда: "Директор козел, уволил меня за пьянство на рабочем месте. Но у меня же трое детей и беременная четверным жена".
Ты как раз и передернул. Я имел ввиду, что нашему правительству обычно насрать на инвалидов, не думаю, что у вас лучше с этим. Но суть в том, что паралимпийские игры при любом раскладе показывают правительству, что инвалиды всё таки есть и у них есть свои нужды. Это не олимпиада в Москве в 80м, когда паралимпиаду отменили - типа "в СССР инвалидов нет"
Тут всего два варианта.
1) Это Путин виноват. Если бы он настоял на продолжении операции силами России, никто бы вообще никуда не попал бы.
2) Это сирийская армия виновата, что заранее не покинула зону поражения. Что значит "не знали"?! Незнание оперативно-тактического плана не отменяет поражающих факторов крылатых ракет. Раньше надо было сдаваться.
А датчане не просто так лезут в Сирию. Надо же шельф Северного Ледовитого океана правильно поделить.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Датчан вообще можно гнать поганой метлой от шельфа - у них по факту уже нет прилегающих территорий, Гренландия сейчас с широкой автономией и имеет полное право выйти из состава даже без референдума, хотя на то население, что там есть и референдум не особо нужен - на улицу вышли - значит за отделение, по головам посчитать можно. В Энске без учета эмигрантов население вдвое больше, чем по всей Гренландии
Вообще-то можно всем. Даже инструкция есть.
https://wada-main-prod.s3.amazonaws....E-Final-EN.pdf
Российским атлетам просто не сказали что надо приходить со справкой от врача ДО соревнований. А не менять мочу ПОСЛЕ.
Так что сенсация от модніх мишек только для внутреннего употребления. Никакой зраді нет.
А чаво тогда NY times об этом пишет http://www.nytimes.com/topic/subject/doping?8qa и пуканы в каментах гремят?
Можно всем, но не все умеют. Для подачи таких заявок нужны специальные юристы, врачи. В итоге получается не совсем чистый спортсмен химически, но зато абсолютно чистый юридически. Тут у Мудко с командой большой просчет от нежелания или неумения перенимать передовой мировой опыт. И наверное, от национального пренебрежения к всяким там бумажкам. Главное ведь не бумажки - а суть!
У Дании есть ВВС. Прямо скажем скучающие. Зарплату им платят очень нехилую, а пользы ноль. Коварные русские никак не хотят нападать, а норвежским сказкам про подлодку не верят даже дети, приходящие сфоткаться с русалочкой. Почему бы не побомбить Сирию, чтобы иметь рычаг давления на РФ в другом важном для Дании направлении.
Выборы и математика, все как обычно
https://meduza.io/cards/vizhu-mnogo-...to-oni-znachat
От себя, по своему региону знаю 100% достоверную инфу, т.к. вчера до полпятого утра бухал в бане с руководителем выборов от ЕР, который мой близкий друг. Так вот Шпилькин создал абсолютно работающую модель, как по нормальным, так и по аномальным участкам.
ps Явка была примерно такая - мой участок самый центр города, проживают в основном в старых домах пенсионеры, в новых очень обеспеченные люди, я голосовал в 3 дня но моем листке с 20ю фамилиями, я был 3м, краем глаза видел как расписываются в других листках с других домов, ситуация примерно такая же, т.е. на 3 дня, когда основной поток уже проголосвал было 15, максимум 20% ... скажу сразу что официально по моему участку явка в итоге зашкалила далеко за 60%. тут все описывать не буду, знакомым могу в личке рассказать как брюки превращаются в шорты.![]()
Математика слишком узкая и консервативная наука. Она дает слишком однозначные ответы. А должно быть несколько различных точек зрения. Вот пишут что в Саратове нарисованные выборы. Но мы-то знаем что видео с российским БУКом на Донбасе статистика не может выступать неопровержимым доказательством. Либераст скажет что вероятность таких совпадений статистически один к миллиону, а ватник скажет что писят на писят, или совпало или нет. А мы, гуманитарии, объективно скажем что правы и те и те, чем больше точек зрения на науку, тем лучше.