Закрытая тема
Страница 208 из 400 ПерваяПервая ... 108158198207208209218258308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Есть подозрения что речь об реєкспорде из ОРДЛО. В какой-то степени.
    типа это не зрада..
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Дык я и предлагал отдать все российское ЯО Китаю. Оно сдерживание когда в руках сильнейших держав находится. Когда в руках у 15-й по ВВП, то уже не оружие сдерживания, а орудие шантажа. Это как партия не прошедшая 5% барьер, но требующая для себя влияния.
    Лет цать назад была шутка - на китайско-финской границе всё спокойно. То что ты предлагаешь - это уже будет китайско-польская граница

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ты же тут три дня топил, что в рашке киселев ватников готовит к радиоактивному пеплу, свабодный мир в опасносте.. а теперь уже и не будут, а если и будут, то не специально...
    как обычно... бла-бла-бла..
    В опасносте мозги россиян, которых накручивают на войну и на нормальное отношение к обсуждению разных аспектов войны

А чем вызван этот сеанас самолюбования собсвенными комплеквами?
    Прям как-то Балабановым повеяло.
    Это не сеанс самолюбования комплексами - это самоанализ. Вот ты можешь сам себя проанализировать и честно сказать в открытую все свои недостатки? Достоинства не обязательно. Я могу - и не стесняюсь ничего из этого -ни того, что работаю кочегаром, ни того, что часто бухаю, ни того, что ленив и слегка трусоват. Если дело дойдет до глобальной войны - и лень и трусоватость испарятся в мгновение, но только если я воевать буду не в атаке на кого-то, а в защите того места, где я родился и живу. Достоинства и/или заслуги у меня тоже есть, но я не вижу смысла здесь их выпячивать - уровень пиписькометрии здесь и так достаточно велик

В опасносте мозги россиян, которых накручивают на войну и на нормальное отношение к обсуждению разных аспектов войны
    Чем дальше в лес, тем толще партизаны... Ах - да, лесов то там не осталось, только болота, которые не успели осушить, а толстым партизаном хочется быть...

Навязчивый латентный

Тебе 10 лет и рубль в кармане...
    Скрытый текст
    Тебе 10 лет. Мама дала один рубль и послала в магазин: - Купи, сынок, буханку чёрного хлеба (12 копеек), буханку белого (батон, 13 копеек), литр молока (28 копеек), пачку масла (100 грамм, 36 копеек) и на сдачу — мороженое (эскимо — 11 копеек).
    Пошёл, пнул ржавую банку по дороге, перешёл улицу. Зашёл в магазин, подошёл к кассе. Продиктовал тётке в окошке свой список, отдал рубпь.
    Кассирша орёт:
    - Граждане! Пропустите ребёнка! Ребёнка пропускают. Дают масло, наливают в бидон свежее молоко. В соседнем отделе ребёнок берёт хлеб, булку, суёт всё это хозяйство в авоську и выходит на яркое солнышко, на улицу. Опять переходит улицу, идёт на угол, протягивает другой тётке одиннадцать копеек, получает серебристое мороженое, тут же его разворачивает, кусает, облизывает, съедает за секунду и лениво плетётся домой. Рубль, наконец, закончился.
    Отдаёт авоську и бежит играть в футбол во дворе.
    А вечером, сделав уроки, садится смотреть по телеку "Неуловимых" или "В мире животных".
    Тоска.... Застой.
    Застой! Тоска смертная...

Через 5 лет, когда ему уже 15 лет, он берёт рубпь и идёт в магазин. Всё в тот же. Опять делает то же самое. Покупает всё то же самое. И опять берёт мороженое за 11 копеек. И опять идёт играть в футбол. Или в хоккей. Или — во Дворец Пионеров, клеить модели кораблей или самолётов. Или в секцию бокса. Скучно же! Застой!
    Ещё через 5 лет ему уже 20 лет. Он студент. Получил стипендию. Пошёл в магазин, отдал в кассу рубпь. Пробил чек на буханку хлеба (12 копеек), плавленый сырок за 10 копеек, бутылку пива (37 копеек), 100 грамм "докторской" (23 копейки). Получил сдачу, сложил всё в портфель. Подумал, почесал за ухом, засмеялся, перешёл на другую сторону улицы и купил мороженое "эскимо" за ..... 11 копеек. На оставшиеся 7 копеек купил газету "Комсомольская правда" и на метро поехал в общагу.
    Застой... Тоска, что тут скажешь? Ужас!

А ещё через 5 лет ему 25 лет. Он закончил институт. Работает в НИИ мэнээсом (младшим научным сотрудником). Зарплата — 110 рублей в месяц. На календаре — 83-й год.
    Получает зарплату и идёт куда? Правильно, в магазин! Всё в тот же! Опять даёт кассирше рубпь. Опять покупает всё по списку выше, минус мороженое. Стыдно как-то.
    Вместо мороженого он покупает три газеты за 9 копеек. И на метро за пятак едет домой.
    Рядом с домом он останавливается около ларька и покупает пачку "Беломора" за 22 копейки и коробок спичек за копейку. Вот раньше, 15 лет назад, этот "Беломор" за 22 копейки был недоступен. Не продадут! Хоть тресни! Hаоборот, подзатыльник дадут! Или отцу пожалуются! Все же друг друга знали! А теперь — пожалуйcта! Ты уже большой, сам зарабатываешь. Заплатил 22 копейки, и на тебе папиросы!
    Ну разве можно так жить, скажите на милость! Блин! десятилетиями ничего не меняется! Ни цены, ни люди! Застой!!!

Опять в программе "Время" какой-то завод построили, какую-то домну задули, какой-то корабль спустили на воду. Опять рявкнули на Запад, чтоб не гоношился.
    И опять "Неуловимые". Или "Ирония судьбы".
    Ни тебе кровищи на экране, ни тебе стрельбы с десятком трупов, ни задницы голой!
    "Жи" и "Ши" — только с буквой "и". Год за годом! Диктор на экране — как автомат русского языка. И опять передачи про учёных, про строителей, про космонавтов. Занудство! Годы идут, а ничего не меняется!
    И так — везде! Застой! Хоть стреляйся! Скука смертная.

Вот так сидишь, бывало, смотришь, как где-нибудь в Африке негры друга друга стреляют, и думаешь:
    - Вот! даже в Африке жизнь бьёт ключём! А у нас — эх, одно расстройство! Дал соседу по морде — получил 15 суток. Украл — сел.
    Ни те — присяжных, ни те — прогрессивной прессы, ни те — правозащитников!
    А когда кто-то кого-то застрелил из ружья по пьяному делу, так весь город миллионный это месяц обсуждал.
    Только и слышишь на лавочке у парадной:
    - Ой, чё деется, бабоньки! Да где ж такое видано, чтоб живого человека из ружжа средь бела дня застрелить? Что ж дальше -то будет? Кошмар какой!
    Застой..... Тоска.....

Проклятая власть!
    Ни стрельбы, ни кокаина, ни жевательной резинки! Один Чайковский с Моцартом, да Толстой с Пушкиным.
    Разве это жизнь?
    Как это можно, вы только вдумайтесь! Так издеваться над людьми? Годами ездить на трамвае за три копейки, а на метро — зя пятак! Годами платить за квартиру 5 рублей в месяц! Десятилетиями знать, что если закончишь ВУЗ — наверняка попадёшь на работу по специальности! Ни тебе безработицы, ни тебе взяток! Ни тебе папы — банкира! Ну что это за жизнь? Кто такое выдержит?

Предсказуемость просто убивала! Вот не успеет какой-нибудь Синявский или какой-нибудь Даниель даже рот открыть для протеста против всей этой чудовищной жизни, а ты уже знаешь: Сядет! И обязательно угадаешь!
    Это же застой! Болото! Всё же наперёд известно!
    Спрашиваешь, бывало, на работе:
    - А где этот Сенька, который протестовал?
    - Как это где? Сидит уже!
    Берёшь свой карандаш, склоняешься над кульманом и тихо радуешься за товарища. Наконец, хоть для него всё кончилось! Ни трамваев за три копейки, ни газет за две копейки, ни "Беломора" за 22 копейки! Отмучался! Теперь, поди, круглые сутки — свежий воздух, сосны столетние, снег хрустит под ногами! И сопки синеют вдали! Романтика! Повезло парню! Эх....!
    Берёшь в руки 100 рублей с профилем Ленина, смотришь на неё, на купюру эту и думаешь:
    Ну и что, что в Москву и обратно — 16 рублей? Ну и что, что гостиница 2.80 в сутки, ну и что, что обед в ресторане — пятёрка?
    Ну нельзя же из этого культ делать! Надоело! Скучно же!
    Ведь год за годом одно и тоже! Ну сколько можно, в самом деле? Когда же это всё кончится?

Кончилось...

Дык я и предлагал отдать все российское ЯО Китаю. Оно сдерживание когда в руках сильнейших держав находится. Когда в руках у 15-й по ВВП, то уже не оружие сдерживания, а орудие шантажа. Это как партия не прошедшая 5% барьер, но требующая для себя влияния.
    Россия вторая по силе армии, ну может 3я, оружие должно находиться в сильных руках, а у китая и своего достаточно.
    Представитель команды CRC

Урезал бы осетра а?

А что касается урана, ты себе представляешь сколько его надо чтобы вызвать заметное излучение? Ну может если все 15 тонн кучей навалить - то что-то и заметишь. Хотя учитывая что он в основном излучает альфу и чуть-чуть бету - не факт. Тупые ******ы даже одно время его в танковой броне применяли.
    Вот то что он снаряды рассыпаются в пыль которая очень токсична - это да.
    есть данные от бгославских медиков, статистика по болезням, я это не сам придумал

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

накручивают на войну и на нормальное отношение к обсуждению разных аспектов войны
    Когда они атакуют, нужно использовать выражения типа "кровожадный агрессор", "без объявления войны", "неофашизм не пройдет". Когда атакуем мы, следует использовать тему воинской доблести. То есть наступление Германии 1 сентября 1939 г. -- фашистская агрессия. Наступление СССР 17 сентября 1939 -- это воинская доблесть.
    Да пусть обсуждают. Кто же им войну-то разрешит? На войну же нужны тулупы, русский воин лучше всего себя чувствует в тулупе. Своих тулупов у России нет (см тему "всё производится в Китае"), так что война со стороны России никогда не начнется.
    Вообще, увидел у Пелевина прелестное высказывание:
    С той самой поры я знаю, с чего начинается Родина. С зимы. И меня смешат любые разговоры об «агрессивности русских», согласившихся прозябать в таком месте со всеми своими танками и атомными бомбами, пока рядом коптят теплое небо всякие болгары и португальцы.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    уровень пиписькометрии здесь и так достаточно велик
    По-моему, он до тебя как раз отсутствовал. И мы здесь новости обсуждали, а не друг друга

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    так что война со стороны России никогда не начнется.
    Отличная фраза есть на Лурке на этот счет: Россия исключительно оборонительными войнами завоевала 1/6 часть суши.

Так что, когда Россия начнет вести очередную войну в каком нибудь Казахстане, у россиян уже не возникнет вопроса "А что мы там делаем", будут обсуждать как правильней, ядеркой бахнуть или просто стратегическими бомбардировщиками и "управляемыми" бомбами утюжить. Такое себе в порядке вещей обсуждение.

Как сказал незабвенный Никита Сергеевич в ответ на вопрос - "Вступит ли СССР в НАТО?" - "Если будет нужно - то вступит... по самые Нидерланды". Аруж - ты тут же противоречишь сам себе - 1/6 часть суши и тут-же война с Казахстаном... Нахрена нам лишние территории? У всех российских соседей ресурсов с гулькин нос, а внутренних проблем хоть отбавляй. Если завоевывать кого - так это далеко - Заир, ЮАР, Намибия, Зимбабве и Канада. А Австралию можно китайцам подарить - больше нет стран, которые хоть на что-то похожи стратегически на будущее, хотя с Заиром, Зимбабве и Намибией головняков будет - мама не горюй - в Заире до сих пор "лягушек" по 10 штук на душу населения, ещё с 70х, но не меньше половины из них до сих пор рабочие, а карты их расстановки давно сгорели во время гражданской войны

Отличная фраза есть на Лурке на этот счет: Россия исключительно оборонительными войнами завоевала 1/6 часть суши.
    Могла бы и больше, только чета никто больше не хочет нападать

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Да не надо напдений - Армения, Грузия, Хива, сейчас Крым - и куча других примеров - прибежали - пускай мы будем частью ненавидимой всеми рашки, чем нас
    Последний раз редактировалось akots; 11.09.2016 в 16:39. Причина: ?????????????????????????????????????????????

Божество

Это не сеанс самолюбования комплексами - это самоанализ. Вот ты можешь сам себя проанализировать и честно сказать в открытую все свои недостатки? Достоинства не обязательно. Я могу - и не стесняюсь ничего из этого -ни того, что работаю кочегаром, ни того, что часто бухаю, ни того, что ленив и слегка трусоват. Если дело дойдет до глобальной войны - и лень и трусоватость испарятся в мгновение, но только если я воевать буду не в атаке на кого-то, а в защите того места, где я родился и живу. Достоинства и/или заслуги у меня тоже есть, но я не вижу смысла здесь их выпячивать - уровень пиписькометрии здесь и так достаточно велик
    Сказал сван, что не участвует в пиписькометрии, но тем не менее свои недостатки признает гораздо полнее и адекватнее всех присутсвующих. Гы.

А насчет глобальной войны - скорее всего ты в ней или сразу сгоришь или помучаешься еще пару лет и помрешь от радиации. Ну или сосед зарежет за лишнюю банку тушенки.
    Дождаться китайских танков атакующих твою кочегарку и героически бросится им под гусеницы с коктейлем молотова - не выйдет.
    It's the first day of the rest of my life

Божество

есть данные от бгославских медиков, статистика по болезням, я это не сам придумал
    Любопытно было бы посмотреть на данные о радиации превышающий фон в сотни раз.

Божество

Как сказал незабвенный Никита Сергеевич в ответ на вопрос - "Вступит ли СССР в НАТО?" - "Если будет нужно - то вступит... по самые Нидерланды". Аруж - ты тут же противоречишь сам себе - 1/6 часть суши и тут-же война с Казахстаном... Нахрена нам лишние территории? У всех российских соседей ресурсов с гулькин нос, а внутренних проблем хоть отбавляй. Если завоевывать кого - так это далеко - Заир, ЮАР, Намибия, Зимбабве и Канада. А Австралию можно китайцам подарить - больше нет стран, которые хоть на что-то похожи стратегически на будущее, хотя с Заиром, Зимбабве и Намибией головняков будет - мама не горюй - в Заире до сих пор "лягушек" по 10 штук на душу населения, ещё с 70х, но не меньше половины из них до сих пор рабочие, а карты их расстановки давно сгорели во время гражданской войны
    Древнероссийская тоска про потенциальные колонии...

Божество

Тем временем 1/6 плавно превратилась в 1/9?

Кстати, из с твоего ответа становится немного понятнее почему россияне спят и видят когда на них кто-то нападет...

Божество

Да не надо напдений - Армения, Грузия, Хива, сейчас Крым - и куча других примеров - прибежали - пускай мы будем частью ненавидимой всеми рашки, чем нас
    Очередная порция бреда с твоей стороны.

1. Хива. Расскажи это генералам Перовскому и Кауфману. Ну и будущему -Скобелеву.
    Думашь эта медальку для чего отчеканили?

2. Армении на момент ее отжатия у персов как бы не существовало как государства. Отжали постепенно в рамках войн с иранчегами.
    3. Грузия. Присоединилась совершенно добровольно
    В мае 1801 года генерал Карл Богданович Кнорринг в Тбилиси сверг грузинского претендента на трон Давида и установил правительство Ивана Петровича Лазарева[6]. Грузинская знать не признавала указа до апреля 1802 года, когда Кнорринг собрал всех в Сионском соборе Тбилиси и заставил принести присягу российскому престолу. Те, кто отказался, были арестованы[
    Приехав в Тифлис, он собрал всех жителей города и, окружив их войсками, приказал присягать на верность новому государю. Эта грубая мера и предосторожности, ничем не вызванные со стороны народа, глубоко оскорбили грузин, которые не захотели присягать под угрозой штыков и разошлись по домам.
    Группа молодых дворян, вдохновлённая восстанием декабристов1825 года и Польским восстанием 1830 года, организовалазаговор с целью свержения царской власти в Грузии. План их состоял в том, чтобы пригласить всех представителей царской власти в Закавказье на бал и убить их. Заговор был раскрыт 10 декабря1832 года, все его участники были высланы в отдалённые области России[9].
    ЗЫ - воообще лексикон уважаемого Администратора доставляет
    Последний раз редактировалось akots; 11.09.2016 в 16:40. Причина: zzz

идейный враг всяких трансформероB

поэтому надо отдать яо китаю? ты хоть сам какую-то логику в этом бреде видишь?

и да, хочу одну историю рассказать.. не далее как три дня назад ехал из таганрога в ростов.. в автобус сел паренек, попросился до поста гаи.. потом вижу какая-то движуха началась, вытащил таки наушники.. водитель говорит.. "парень у меня ничего не просил, просто спросил в какую сторону надо от поста гаи идти, чтобы к границы с укроиной выйти.." я так понял ему в мариуполь было надо (там до границы километров 50, если что)..
    водитель продолжает: "надо парню то помочь".. и дает ему 50 рублей.. и пассажиры такие, ну да, помочь надо.. и давай ему рублей по сто давать.. тыщи полторы надавали..

к чему я это рассказал.. в рашке одни варвары живут, русский мир, здесь водки нет.. и укроинцев ненавидят, п-тенская пропаганда же, все такое (я думаю, омериканца, например, так прям в автобусе бы убили)..

Россия вторая по силе армии, ну может 3я, оружие должно находиться в сильных руках, а у китая и своего достаточно.
    он однозадачный, как любой трактор.. сила у него (как и уровень жизни тоже) может измеряться только ввп..

аруж, домашнее задание, сравни ввп германии 41 года, с подконтрольными ей странами и ввп ссср.. и объясни, почему гитлер проиграл..

Дождаться китайских танков атакующих твою кочегарку и героически бросится им под гусеницы с коктейлем молотова - не выйдет.
    хотелось бы напомнить биографию героя..
    это нельзя считать переходом на личности, так как я буду только пересказывать, что говорил автор в этой ветке.. (привет акотс)
    это нельзя назвать троллингом, например, так как автор меня не читает..

так, информация для свана, чтобы он знал, с кем вообще пытается тагаться..

и так, вокс очень хотел воювати с рашкой, но не может, так как у него шея больная, летом в автобусе продувает.. хотя, зимой на горнолыжных курортах туреччины все нормально, ничего не продувает..
    а если бы не шея, то да, уже бы куда-нибудь бросился.. с коктейлем молотова..

Закрытая тема
Страница 208 из 400 ПерваяПервая ... 108158198207208209218258308 ... ПоследняяПоследняя