А вообще, интересно за россиянами наблюдать. Вы все выискиваете какие-то космические сигналы. Вместе с пропагандой пытаетесь усмотреть кто на каком саммите кому руку первый подал, кто на кого как посмотрел и другие такие же "важные вещи", которые для нормальных людей ничего не значат вообще. А по факту, Турция выступает на стороне сирийских ребелов, а штаты вводят новые санкции.
С этой вот новостью про армию в Николаеве то же самое. Пытаешься усмотреть какие-то сигналы там где их нет. А по факту ,преступности станет меньше, а украинская полиция станет менее коррумпированнйо.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Насчет того станет ли лучше поглядим, по идее должно, я ж не против, пускай патрулируют, просто новость интересная. Знаешь где дивизия Дзержинского так патрулировала? В карабахе, степанакерте, когда там резня была, конечно не ночь длинных ножей, но трупы с ножевыми практически каждый день были, у меня друг там "практику" проходил
Это закономерно. уровень жизни упал, а количество стволов за последние 2 года возросло на пару порядков, если не на 3.
зы У меня близкий друг в Киеве, он говорит что со времен Януковича криминогенная обстановка ухудшилась в разы, причем раньше в основном были целенаправленные наезды на предпринимателей. а сейчас именно низовая преступность, когда вечерком надо оглядываться по сторонам чтоб не получить по голове, хотя конечно это не во всех районах.
Ну, берешь и сравниваешь. Хотели из "плохой милиции" сделать "хорошую полицию". Насколько это удалось вот и эффективность. У вас на 10-20% от запланированного, в Грузии на 80-90% от запланированного. Как будет в Украине покажет время. Но опыт мне подсказывает что будет как всегда: коричневые области на востоке и зеленые на западе.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В Грузии перестали брать взятки, потому что держаться за высокие зарплаты. И почему-то сразу кончились деньги в банках
Чернозем на востоке и сорняки на западе, как обычно... При этом агрессивные сорняки все время пытаются залезть на чернозем... Вот еще скоро Европа позеленеет, тогда будет совсем смешно.