Закрытая тема
Страница 199 из 400 ПерваяПервая ... 99149189198199200209249299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

А вообще, интересно за россиянами наблюдать. Вы все выискиваете какие-то космические сигналы. Вместе с пропагандой пытаетесь усмотреть кто на каком саммите кому руку первый подал, кто на кого как посмотрел и другие такие же "важные вещи", которые для нормальных людей ничего не значат вообще. А по факту, Турция выступает на стороне сирийских ребелов, а штаты вводят новые санкции.

С этой вот новостью про армию в Николаеве то же самое. Пытаешься усмотреть какие-то сигналы там где их нет. А по факту ,преступности станет меньше, а украинская полиция станет менее коррумпированнйо.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я думаю что там все спокойно и преступность на нуле именно поэтому чтоб хоть как-то занять армию, которой нечего делать вводится патрулирование улиц.

ps А в РФ людей режут прямо на улицах но патрулировать не дает крованый терран
    Насколько там спокойно надо цифры смотреть. Но не видел новостей чтобы там на улицах стреляли ,как у вас в Екатеринбурге, например.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А вообще, интересно за россиянами наблюдать. Вы все выискиваете какие-то космические сигналы. Вместе с пропагандой пытаетесь усмотреть кто на каком саммите кому руку первый подал, кто на кого как посмотрел и другие такие же "важные вещи", которые для нормальных людей ничего не значат вообще. А по факту, Турция выступает на стороне сирийских ребелов, а штаты вводят новые санкции.

С этой вот новостью про армию в Николаеве то же самое. Пытаешься усмотреть какие-то сигналы там где их нет. А по факту ,преступности станет меньше, а украинская полиция станет менее коррумпированнйо.
    За отдельными белорусами наблюдать не менее любопытно. Ведутся, как малые дети, на западную пропаганду и говорят лозунгами.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Насколько там спокойно надо цифры смотреть. Но не видел новостей чтобы там на улицах стреляли ,как у вас в Екатеринбурге, например.
    Разве стрельба на улицах это не проявление свободы, в отсутствии которой рашковату второй год обвиняют наши не-братья?
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Разве стрельба на улицах это не проявление свободы, в отсутствии которой рашковату второй год обвиняют наши не-братья?
    "Стрельба на улице" это клише и следование тренду. Свобода - это когда стреляешь из лука в воде или горохом в театре.

Не, я просто плохо оперирую образами, мне проще цифрами. Типа, было 300 стало 400. Или было 300 стало 200.

Вообще, непонятно почему ты сравниваешь Укр и РФ, если речь конкретно про Николаев. У них там может кадровый голод и недостаток полицейских. Какое это имеет отношение к преступности в стране?
    Я не знаю что происходит в Николаеве. но по опыту скажу что армию для присмотра за порядком привлекают только в случаях когда пи...ц полный
    Представитель команды CRC

Ну, я в гугл вбил новость, мне первым делом выдало блогера "юрасумы" и его страшилки очень перекликаются с твоими словами

Если бы он еще статистику привел а не только свою эльфоналитику.
    Ну, Юра сам-то Украинец из сум, врятли он что-то про Украину знает

Я не знаю что происходит в Николаеве. но по опыту скажу что армию для присмотра за порядком привлекают только в случаях когда пи...ц полный
    А если просто не хватает молодежи для набора в новую полицию. Все ушли в айтишники. Такого твой опыт не говорит? Просто странно какие ты выводы делаешь.

Насчет того станет ли лучше поглядим, по идее должно, я ж не против, пускай патрулируют, просто новость интересная. Знаешь где дивизия Дзержинского так патрулировала? В карабахе, степанакерте, когда там резня была, конечно не ночь длинных ножей, но трупы с ножевыми практически каждый день были, у меня друг там "практику" проходил

Навязчивый латентный

Вот что значит не видеть то, чего не хочешь... Вот на прошлой же странице в Киеве, в приемной роддома, молодого папашу, пятью выстрелами... за барсетку. Но не на улице, да...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Вот что значит не видеть то, чего не хочешь... Вот на прошлой же странице в Киеве, в приемной роддома, молодого папашу, пятью выстрелами... за барсетку. Но не на улице, да...
    Это закономерно. уровень жизни упал, а количество стволов за последние 2 года возросло на пару порядков, если не на 3.

зы У меня близкий друг в Киеве, он говорит что со времен Януковича криминогенная обстановка ухудшилась в разы, причем раньше в основном были целенаправленные наезды на предпринимателей. а сейчас именно низовая преступность, когда вечерком надо оглядываться по сторонам чтоб не получить по голове, хотя конечно это не во всех районах.
    Последний раз редактировалось kaizer; 06.09.2016 в 17:37.

ну и заодно про эффективнось полицейской реформы ...
    Кстати, про эффективность. Ее же желательно с чем-дь сравнивать. Можно сравнить с российской и грузинской реформами.

Как ты оценишь российскую реформу? Насколько полиция более эффективна чем милиция?

Это закономерно. уровень жизни упал, а количество стволов за последние 2 года возросло на пару порядков, если не на 3.

зы У меня близкий друг в Киеве, он говорит что со времен Януковича криминогенная обстановка ухудшилась в разы, причем раньше в основном были целенаправленные наезды на предпринимателей. а сейчас именно низовая преступность, когда вечерком надо оглядываться по сторонам чтоб не получить по голове, хотя конечно это не во всех районах.
    Що, опять в разы? Как и с уровнем жизни? А может на порядок даже ухудшилась? Т.е. преступлений стало как минимум на 100% больше. Ну, минимум в два раза больше, правильно?

Що, опять в разы? Как и с уровнем жизни? А может на порядок даже ухудшилась? Т.е. преступлений стало как минимум на 100% больше. Ну, минимум в два раза больше, правильно?
    Это его субъективные ощущения. От того что раньше если никуда не лезешь, то и нельзя было огрести, а сейчас можно в любой момент оказаться не в том месте не в то время

Кстати, про эффективность. Ее же желательно с чем-дь сравнивать. Можно сравнить с российской и грузинской реформами.

Как ты оценишь российскую реформу? Насколько полиция более эффективна чем милиция?
    А как сравнивать? Про грузин я тока слышал что там все замечательно стало. у нас по моим ощущениям тока вывеска сменилась, хотя нет стали более вежливыми и менее наглыми. ну и в следствии сокращения (а не реформы) безобразий на улицах стало чуток побольше.

А как сравнивать? Про грузин я тока слышал что там все замечательно стало. у нас по моим ощущениям тока вывеска сменилась, хотя нет стали более вежливыми и менее наглыми. ну и в следствии сокращения (а не реформы) безобразий на улицах стало чуток побольше.
    Ну, берешь и сравниваешь. Хотели из "плохой милиции" сделать "хорошую полицию". Насколько это удалось вот и эффективность. У вас на 10-20% от запланированного, в Грузии на 80-90% от запланированного. Как будет в Украине покажет время. Но опыт мне подсказывает что будет как всегда: коричневые области на востоке и зеленые на западе.

Ну, Юра сам-то Украинец из сум, врятли он что-то про Украину знает
    Он ватник, а у ватников нет мозга. Вместо мозга соединительная ткань.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Аурж, все забываю у тебя спросить, раз ты за стирание границ и более прогрессывные образования, то по идее ты должен быть за децентрализацию Украины, т.к. унитарность это уже позапрошлый век, федерация более демократична?

Навязчивый латентный

Ну, берешь и сравниваешь. Хотели из "плохой милиции" сделать "хорошую полицию". Насколько это удалось вот и эффективность. У вас на 10-20% от запланированного, в Грузии на 80-90% от запланированного.
    В Грузии перестали брать взятки, потому что держаться за высокие зарплаты. И почему-то сразу кончились деньги в банках
    Как будет в Украине покажет время. Но опыт мне подсказывает что будет как всегда: коричневые области на востоке и зеленые на западе.
    Чернозем на востоке и сорняки на западе, как обычно... При этом агрессивные сорняки все время пытаются залезть на чернозем... Вот еще скоро Европа позеленеет, тогда будет совсем смешно.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Нет, это не преступность, это свобода по-украински. Ну они же к свободе стремились? К чему пришли, то и есть, стало быть, свобода.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Закрытая тема
Страница 199 из 400 ПерваяПервая ... 99149189198199200209249299 ... ПоследняяПоследняя