Закрытая тема
Страница 196 из 400 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Кстати, если бы на "референдуме" в Крыму в 14-м был вариант ответа "Хочу присоединиться обратно в СССР и верю в инопланетян", то, думаю, именно он набрал бы заветные 89% голосов.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    .. ... с аналогичным коммунистически-социалистическим складом ума,
    А ну своих родителей спроси, и благодаря кому/чему ты на свет появился? Я так понимаю, что тут в лоб долбить, причем обухом, а не ...топора ( это уже будет крайность) ... хотяяя, .. видимо... но это уже евгеника... И кто прав? Я считаю что я. ОГА?

Клинтон - Трамп. Охренеть, неужели не ясно на что давить... Ужос. ..А с другой стороны.. И?
    (подсказую - клановость.).
    Но все это такая фигня, что только совершенный идиёт этого не "видит"

"Идиот" - примерно - человек не разбирающийся в политике. (С иврита. Ищите в словарях, а я спать пошел.)

идейный враг всяких трансформероB

Не надо этих баек про то что Путин уже 17 лет как не может изменить эту политику Ельцина. Царь хороший, а бояре плохие. Ога.
    из-за таких пи... либералов как ты и не меняют.. вон сколько вони из-за ходорковского было, бедного олигарха посадили, ай-ай..
    и сколько тут было ВАШИХ радостей, в ивропе суд присудил много миллиардов россии платить акционерам юкоса..

Получается, что ты, Снейк, как и другие донбассчане с аналогичным коммунистически-социалистическим складом ума, из основных экономик мира, из Джи20 выбрали себе в "союзники" идеологического противника.
    мы, прежде всего, за единое государство, идеологии это уже вторичное..

Хочешь удовлетворения своих комми-соц идеалов - присоединяйся к ЕС. Это ж логично. В чем смысл просить о справедливости своего идеологического противника?
    ты там себе чего то нафантазировал и начинаешь спорить с этими фантазиями, приписывая их мне..
    да, это плохо, что у олигархов так много... но в рашке с этим хотя бы местами борются.. на укроине олигарх - президент.. разницу понимаешь вообще?

и твои фантазии по поводу ес мне тоже не интересны... был я в том ес.. и в румуниях и в грециях.. это вы в своем либеральном угаре все хотите как франция или германия.. но будете как прибалтика или румуния..

Получается, что ты, Снейк, как и другие донбассчане с аналогичным коммунистически-социалистическим складом ума, из основных экономик мира, из Джи20 выбрали себе в "союзники" идеологического противника. Это как просить фашистов построить себе социально равное государство. Логики ж здесь нет. Только вера пропаганде и воспоминания о молодости проведенном в СССР. СССР щас в Швеции, чуть что. Хочешь удовлетворения своих комми-соц идеалов - присоединяйся к ЕС. Это ж логично. В чем смысл просить о справедливости своего идеологического противника?
    Объясни по русски, а то либо я не того, либо ты чегой то не то. Ты сам понимаешь что написал? По русски пожалуйста. Доходчиво. Для всех.
    Кто там кто? Расшифруй, пожалуйста. Мне лично не совсем ясно.

п.с. Блин, я не знаю, обосрать СССР с его "коммунистически-социалистическим складом ума" и тут же "СССР щас в Швеции, чуть что." ... "Логики ж здесь нет." "Это ж логично.". (переставляйте как хотите). Я не знаю блин...

Короче, памятник тебе... нерукотворный, Арудж.

п.п.с. Ой блин, во избежание, а то я уже знаю, что будет написано... Хотя нет, всем и так ясно.
    Последний раз редактировалось Виго; 05.09.2016 в 17:03.

Виго жалуется на недоходчивость и неясность текста

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да, это плохо, что у олигархов так много... но в рашке с этим хотя бы местами борются.. на укроине олигарх - президент.. разницу понимаешь вообще?
    Где борются? В телевизоре? В рашке расслоение по доходам выше не только по сравнению с G20, но и по сравнению с другими странами постсовка. Коэффициенг Джини, коэффициент Палма... Украина везде более социально справедливое государство чем РФ, при всех ахметовых и порошенковых.

Не, я понимаю в телевизоре у вас там все покемонов Ходорковского ловят. Но не надо же только по телевизору строить свою мировоззрение.

мы, прежде всего, за единое государство, идеологии это уже вторичное..
    За единое государство на основе чего? Если не на основе идеологии, то что, на основе нации?

Цитата Сообщение от Виго Посмотреть сообщение
    Объясни по русски, а то либо я не того, либо ты чегой то не то. Ты сам понимаешь что написал? По русски пожалуйста. Доходчиво. Для всех.
    Кто там кто? Расшифруй, пожалуйста. Мне лично не совсем ясно.

п.с. Блин, я не знаю, обосрать СССР с его "коммунистически-социалистическим складом ума" и тут же "СССР щас в Швеции, чуть что." ... "Логики ж здесь нет." "Это ж логично.". (переставляйте как хотите). Я не знаю блин...

Короче, памятник тебе... нерукотворный, Арудж.

п.п.с. Ой блин, во избежание, а то я уже знаю, что будет написано... Хотя нет, всем и так ясно.
    Где я непонятно писал?

Вон, Сван пишет что "подснежники" находит по весне. И пишет так просто, как об обычном явлении. И мол, давайте и вы, братья-славяне, тоже будете у себя находить "подснежники", ведь "русский мир" и все дела. Я же отвечаю, что у нас водки нет и не надо к нам сюда ехать эти "подснежники" сажать.

пс. И вообще, на одном языке мы, наверное, раз в месяц только сможем общаться. В какую либо из пятниц

Где борются? В телевизоре? В рашке расслоение по доходам выше не только по сравнению с G20, но и по сравнению с другими странами постсовка. Коэффициенг Джини, коэффициент Палма... Украина везде более социально справедливое государство чем РФ, при всех ахметовых и порошенковых.
    знаешь, я жил и там и там.. и ты мне будешь рассказывать, про более социально справедливое государство на укроине...
    на такое я что могут ответить? могу только послать тебе на х..

Не, я понимаю в телевизоре у вас там все покемонов Ходорковского ловят. Но не надо же только по телевизору строить свою мировоззрение.
    конечно, надо не по телевизору строить.. а по исследованиям какого-нибудь омериканского агенства..
    только вот я не адепт твоей веры в святые сша..

За единое государство на основе чего? Если не на основе идеологии, то что, на основе нации?
    на основе ненависти в гей-парадам вообще и к таким как ты в частности..

на основе чего объединялся ес? какая там у них по твоему идеология?

из-за таких пи... либералов как ты и не меняют.. вон сколько вони из-за ходорковского было, бедного олигарха посадили, ай-ай..
    и сколько тут было ВАШИХ радостей, в ивропе суд присудил много миллиардов россии платить акционерам юкоса..
    По поводу Ходорковского я не соглашусь, нес тем что его посадили, посадить его много за что можно было, а с тем что посадили только его, остальные остались-то на свободе, в результате это выглядело как показательное несправедливое шоу.
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    По поводу Ходорковского я не соглашусь, нес тем что его посадили, посадить его много за что можно было, а с тем что посадили только его, остальные остались-то на свободе, в результате это выглядело как показательное несправедливое шоу.
    ещё один д'артаньян.. у меня друг такой, я бы их всех пересажал, если бы.. ага.. а я говорю, был бы и у нас свой кеннеди..

п.с. и да, он был не один.. ещё березовский с гусинским вовремя уехать успели..

Белорусскую статистику я знаю, решил глянуть что там у братьев-славян по преступности. Ну, за какой бы год не смотрел, статистика одинаковая:
    http://news.bigmir.net/ukraine/53439...egioni-Ykraini
    Типа такого, за 2012-й. Где больше коричневого, там больше "русского мира".

За последний год в виде инфографики не нашел инфы. А было бы интересно глянуть на сколько выросло количество преступлений там, где кроме сочувсвующих есть еще и реальный "русский мир" в виде РФ.

Уже ж вопрос раскрыт. Русский мир строится на ненависти. Во всяком случае, самые активные его апологеты так считают, даже гордятся этим. Вот и весь сказ.

Большая часть пищевого этанола, из которого делается водочка, делают из картошки. Правильно ли я понимаю, что белорусы спаивают великую русскую нацию?

Более того, Путин подмял по себя Bloomberg http://news.tut.by/society/355764.html

А между тем в Мордоре: http://www.novayagazeta.ru/news/1703572.html
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

ещё один д'артаньян.. у меня друг такой, я бы их всех пересажал, если бы.. ага.. а я говорю, был бы и у нас свой кеннеди..

п.с. и да, он был не один.. ещё березовский с гусинским вовремя уехать успели..
    А сейчас что мешает посадить друзей, чтобы остальные сами все поняли?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Белорусскую статистику я знаю, решил глянуть что там у братьев-славян по преступности. Ну, за какой бы год не смотрел, статистика одинаковая:
    http://news.bigmir.net/ukraine/53439...egioni-Ykraini
    Типа такого, за 2012-й. Где больше коричневого, там больше "русского мира".

За последний год и виде инфографики не нашел инфы. А было бы интересно глянуть на сколько выросло количество преступлений там, где кроме сочувсвующих есть еще и реальный "русский мир".
    вот тебе, за первую половину 2014 года.. и да, тут не количество преступлений, а количество преступлений на тысячу человек..

давай, выводи дальше свои фошистские теории о русском мире..

хорошо, что я сохраняю такие рисунки... два года назад я здесь уже кого-то им тыкал..

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Большая часть пищевого этанола, из которого делается водочка, делают из картошки. Правильно ли я понимаю, что белорусы спаивают великую русскую нацию?
    Никто не спаивает. Мы даем возможности для творческого раскрытия русских. А то что вы сначала перебарщиваете с дозой лекарства, а потом из-за отсутствия денег переходите на боярышник - это уже не наши проблемы.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Уже ж вопрос раскрыт. Русский мир строится на ненависти. Во всяком случае, самые активные его апологеты так считают, даже гордятся этим. Вот и весь сказ.
    Вопрос раскрыт. Но всесторонне не изучен

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    и сколько русский мир сжег людей в одессе, например? или может это русский мир обстреливает из градов львов и киев?

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А сейчас что мешает посадить друзей, чтобы остальные сами все поняли?
    это не ко мне вопрос.. можно устроить майдан.. после него олигархов всех пересадят.. кого в президентское кресло посадят, кого в губернаторское.. лучше будет?

Закрытая тема
Страница 196 из 400 ПерваяПервая ... 96146186195196197206246296 ... ПоследняяПоследняя