Клинтон - Трамп. Охренеть, неужели не ясно на что давить... Ужос. ..А с другой стороны.. И?
(подсказую - клановость.).
Но все это такая фигня, что только совершенный идиёт этого не "видит"
"Идиот" - примерно - человек не разбирающийся в политике. (С иврита. Ищите в словарях, а я спать пошел.)
из-за таких пи... либералов как ты и не меняют.. вон сколько вони из-за ходорковского было, бедного олигарха посадили, ай-ай..
и сколько тут было ВАШИХ радостей, в ивропе суд присудил много миллиардов россии платить акционерам юкоса..
мы, прежде всего, за единое государство, идеологии это уже вторичное..
ты там себе чего то нафантазировал и начинаешь спорить с этими фантазиями, приписывая их мне..
да, это плохо, что у олигархов так много... но в рашке с этим хотя бы местами борются.. на укроине олигарх - президент.. разницу понимаешь вообще?
и твои фантазии по поводу ес мне тоже не интересны... был я в том ес.. и в румуниях и в грециях.. это вы в своем либеральном угаре все хотите как франция или германия.. но будете как прибалтика или румуния..
Объясни по русски, а то либо я не того, либо ты чегой то не то. Ты сам понимаешь что написал? По русски пожалуйста. Доходчиво. Для всех.
Кто там кто? Расшифруй, пожалуйста. Мне лично не совсем ясно.
п.с. Блин, я не знаю, обосрать СССР с его "коммунистически-социалистическим складом ума" и тут же "СССР щас в Швеции, чуть что." ... "Логики ж здесь нет." "Это ж логично.". (переставляйте как хотите). Я не знаю блин...
Короче, памятник тебе... нерукотворный, Арудж.
п.п.с. Ой блин, во избежание, а то я уже знаю, что будет написано... Хотя нет, всем и так ясно.
Где борются? В телевизоре? В рашке расслоение по доходам выше не только по сравнению с G20, но и по сравнению с другими странами постсовка. Коэффициенг Джини, коэффициент Палма... Украина везде более социально справедливое государство чем РФ, при всех ахметовых и порошенковых.
Не, я понимаю в телевизоре у вас там все покемонов Ходорковского ловят. Но не надо же только по телевизору строить свою мировоззрение.
Где я непонятно писал?
Вон, Сван пишет что "подснежники" находит по весне. И пишет так просто, как об обычном явлении. И мол, давайте и вы, братья-славяне, тоже будете у себя находить "подснежники", ведь "русский мир" и все дела. Я же отвечаю, что у нас водки нет и не надо к нам сюда ехать эти "подснежники" сажать.
пс. И вообще, на одном языке мы, наверное, раз в месяц только сможем общаться. В какую либо из пятниц![]()
знаешь, я жил и там и там.. и ты мне будешь рассказывать, про более социально справедливое государство на укроине...
на такое я что могут ответить? могу только послать тебе на х..
конечно, надо не по телевизору строить.. а по исследованиям какого-нибудь омериканского агенства..
только вот я не адепт твоей веры в святые сша..
на основе ненависти в гей-парадам вообще и к таким как ты в частности..
на основе чего объединялся ес? какая там у них по твоему идеология?
Белорусскую статистику я знаю, решил глянуть что там у братьев-славян по преступности. Ну, за какой бы год не смотрел, статистика одинаковая:
http://news.bigmir.net/ukraine/53439...egioni-Ykraini
Типа такого, за 2012-й. Где больше коричневого, там больше "русского мира".
За последний год в виде инфографики не нашел инфы. А было бы интересно глянуть на сколько выросло количество преступлений там, где кроме сочувсвующих есть еще и реальный "русский мир" в виде РФ.
Большая часть пищевого этанола, из которого делается водочка, делают из картошки. Правильно ли я понимаю, что белорусы спаивают великую русскую нацию?
Более того, Путин подмял по себя Bloomberg http://news.tut.by/society/355764.html
А между тем в Мордоре: http://www.novayagazeta.ru/news/1703572.html
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
и сколько русский мир сжег людей в одессе, например? или может это русский мир обстреливает из градов львов и киев?
это не ко мне вопрос.. можно устроить майдан.. после него олигархов всех пересадят.. кого в президентское кресло посадят, кого в губернаторское.. лучше будет?