Закрытая тема
Страница 96 из 400 ПерваяПервая ... 4686959697106146196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Навязчивый латентный

Зато буряты, то есть индейцы, остались бы целы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ну да, обложить индейцев ясаком и с этого жить анлийчане как-то не додумались. А ведь додумайся, не было бы сейчас Штатов, была бы еще одна Бурятия.
    Ага. лучше сразу всех убить
    Представитель команды CRC

Навязчивый латентный

Сторонники выхода Великобритании из Евросоюза победили на референдуме, обойдя оппонентов на 1,26 миллиона голосов. Окончательные итоги голосования: 51,9 процента за выход из блока, 48,1 процента — против. Явка превысила 72 процента. В общей сложности в референдуме приняли участие свыше 33,5 миллиона человек.
    Уже объявили, что это происки Путина...

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Что меня порадовало, то что в британии всетаки есть немного от демократии. Как я уже писал, друг живущий в Лондоне говорил что поддержка выхода не менее 2/3 населения, но он был уверен что результаты фальсифицируют (как это было с референдумом в Шотландии), ан нет не смогли, хотя процент проголовавших против гораздо ниже официальных исследований, а это значит что пытались но не смогли, либо плохо пытались, либо масштаб желающих выйти действительно всеобъемлющ.

зы. Что интересно самый высокий процент желающих выйти в Шотланди, видимо это отместка за фальсифицированный референдум по независимости, говорят что там люди прямо пытались контролировать чтоб не было как в прошлый раз и теперь возможно что через годик опять выйдут на референдум о выходе.

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    А разве не так? Хочешь сказать всякие там евроскептики и Ле Пены живут на партийные взносы?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Что интересно самый высокий процент желающих выйти в Шотланди, видимо это отместка за фальсифицированный референдум по независимости, говорят что там люди прямо пытались контролировать чтоб не было как в прошлый раз и теперь возможно что через годик опять выйдут на референдум о выходе.
    С Шотландией как раз все ясно. Они хотят бить в ЕС, но раз Великобритания выходит из ЕС, то шотландцам придется выйти из Великобритании. Как-то так.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    С Шотландией как раз все ясно. Они хотят бить в ЕС, но раз Великобритания выходит из ЕС, то шотландцам придется выйти из Великобритании. Как-то так.
    С чего ты взял, по шотландии официальный результат 62% за выход, именно благодаря шотландии общий перевес в сторону выхода, просто Шотланцы не дали 2й раз провернуть туже аферу как было на референдуме о выходе из великобритании.

Ну да, обложить индейцев ясаком и с этого жить анлийчане как-то не додумались. А ведь додумайся, не было бы сейчас Штатов, была бы еще одна Бурятия.
    Видимо, из своего природного благородства и цивилизованности не додумались, да? А вот связать возникновение США с отсутствием ясака в Северной Америке - это

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    С чего ты взял, по шотландии официальный результат 62% за выход, именно благодаря шотландии общий перевес в сторону выхода, просто Шотланцы не дали 2й раз провернуть туже аферу как было на референдуме о выходе из великобритании.
    Ну и? Шотландцы хотят быть в ЕС, но голосуют за выход из ЕС, а раз Великобритания выходит из ЕС, то шотландцам придется выйти из Великобритании. Как-то так. В общем шотландцам главное - выйти из Великобритании, а членство в ЕС - это инструмент.

Я что-то может не понимаю, но Шотландия ж как раз голосовала за сохранение членства ЕС?
    http://www.telegraph.co.uk/news/2016...and-live-maps/
    А так да, сейчас будет повтор шотландского референдума, и ещё ирландцы тоже подтянутся, всё как положено.

p.s. Ну и возвращаясь к вопросу, что есть демократия, а что в ней явно лишнее (я про прямые выборы чиновников в высшие органы власти и подобные референдумы). Разве прямой список граждан - это правильная аудитория для решения вопросов по международной повестке? Откуда каждому отдельному гражданину вообще взять ресурсы, чтобы выработать взвешенное решение? Тут я думаю, что каждый первый профессионал по международной повестке дня будет озадачен выбором, а большинство ж по сути на эмоциях голосовало - какую картинку медиа-среда вложила, так и голосовало. (на минуту вот представлю референдум в РБ по поводу членства в ЕС - так 93% будет за, даже на эмоциях не станут смотреть список "за" и "против" и задавать вопросы, а что это будет значить в отношениях с рф и прочие подобные вопросы). Примерно с тем же успехом, короче, можно к оракулу в грецию ходить за советом на основании картинки печени.

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Я что-то может не понимаю, но Шотландия ж как раз голосовала за сохранение членства ЕС?
    А так да, сейчас будет повтор шотландского референдума, и ещё ирландцы тоже подтянутся, всё как положено.

p.s. Ну и возвращаясь к вопросу, что есть демократия, а что в ней явно лишние (я про прямые выборы чиновников в высшие органы власти и подобные референдумы). Разве прямой список граждан - это правильная аудитория для решения вопросов по международной повестке? Откуда каждому отдельному гражданину вообще взять ресурсы, чтобы выработать взвешенное решение? Большинство по сути на эмоциях и голосовало - какую картинку медиа-среда вложила, так и голосовало. (на минуту вот представлю референдум в РБ по поводу членства в ЕС - так 93% будет за, даже на эмоциях не станут смотреть список "за" и "против")
    Для Шотландии выпустили специальные бюллютели, там вопрос звучал "Не хотите ли вы не остаться в ЕС". 62% процента думало что они голосуют за выход из ЕС, бритнаское правительство опять пыталось их подставить, но все равно не вышло

Вообще по поводу всех этих английских референдумов мне что-то вспомнилось старое доброе "голова дурная - ногам покоя нет"

p.s. Ну и возвращаясь к вопросу, что есть демократия, а что в ней явно лишнее (я про прямые выборы чиновников в высшие органы власти и подобные референдумы). Разве прямой список граждан - это правильная аудитория для решения вопросов по международной повестке? Откуда каждому отдельному гражданину вообще взять ресурсы, чтобы выработать взвешенное решение? Тут я думаю, что каждый первый профессионал по международной повестке дня будет озадачен выбором, а большинство ж по сути на эмоциях голосовало - какую картинку медиа-среда вложила, так и голосовало. (на минуту вот представлю референдум в РБ по поводу членства в ЕС - так 93% будет за, даже на эмоциях не станут смотреть список "за" и "против" и задавать вопросы, а что это будет значить в отношениях с рф и прочие подобные вопросы). Примерно с тем же успехом, короче, можно к оракулу в грецию ходить за советом на основании картинки печени.
    А, значит я перепутал Ну ладно уговорили, значит Шотлания за ЕС, тогда согласен чтоследует ждать нового референдума по выходу из Британии

Ну да, а типа Хоркина с Валуевым неделями анализируют каждый вопрос прежде чем проголосовать Если человек пройдет квалификацию и зарегистрируется для голосования по конкретному вопросу, то шансов что он в че-то вник гораздо больше чем у подавляющего большинства депутатов, основная масса которых просто приходит чтоб проголосовать как им сказала их партия

Для Шотландии выпустили специальные бюллютели, там вопрос звучал "Не хотите ли вы не остаться в ЕС". 62% процента думало что они голосуют за выход из ЕС, бритнаское правительство опять пыталось их подставить, но все равно не вышло
    Я просто перепутал красных с синими

Действительно, интересное кино получается. Винтерфелл не признает власть Королевской Гавани?

Видимо, из своего природного благородства и цивилизованности не додумались, да? А вот связать возникновение США с отсутствием ясака в Северной Америке - это
    Не, про природное благородство я ничего не писал. Ну а какими бы сейчас были штаты, если бы англичане просто понастроили фортов вдоль побережья и раз в квартал ходили у индейцев шкуры бизонов отбирать?

Не, про природное благородство я ничего не писал. Ну а какими бы сейчас были штаты, если бы англичане просто понастроили фортов вдоль побережья и раз в квартал ходили у индейцев шкуры бизонов отбирать?
    А так они раз в квартал выменивали "бусы" на шкурки. Тот же грабеж, но без насилия. Все честно

А так они раз в квартал выменивали "бусы" на шкурки. Тот же грабеж, но без насилия. Все честно
    Не, вопрос был в том, что было бы, если бы они этим занимались до сих пор ))

Да, было бы любопытно посмотреть

идейный враг всяких трансформероB

если бы при этом они не дарили, одеяла, например, то индейцев было бы несколько больше.. хотя бы..

Закрытая тема
Страница 96 из 400 ПерваяПервая ... 4686959697106146196 ... ПоследняяПоследняя