Закрытая тема
Страница 127 из 400 ПерваяПервая ... 2777117126127128137177227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Вот интересно была бы Южная Корея, Сингапур и Тайвань без сталинских методов? Просто в результате рыночной экономики и удачной политической конъюнктуры.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты знаешь что такое "бритва Оккамы"?
    В ход пошла тяжелая артиллерия Задави собеседника интеллектом "Окна овертона", "бритва Оккама"
    Все строго по методичке для тролля
    http://samlib.ru/b/blinnnikow_p_g/me...atrollja.shtml

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Вот интересно была бы Южная Корея, Сингапур и Тайвань без сталинских методов? Просто в результате рыночной экономики и удачной политической конъюнктуры.
    Без "сталинских" ( в смысле аналогичных сталинским по жесткости, но без "руки Кремля") скорей всего нет. А вот со сталинскими ( в смысле с "рукой Кремля") точно нет. В Северной Корее вон строй был пракцицки аналогичный строю Южной Кореи.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    не видел чтоб наши военные грабили инкасаторские машины с гранатометами, да и бандиты тоже, такого даже в пик 90х не было
    Не надо заливать, у вас и сейчас полиция то же ОПГ, только вид сбоку. Ну, а то что в Азов набирают по объявлениям, так это издержки военного времени. Некогда им собеседования проводить.

Навязчивый латентный

И его ведь дети могут прочесть и поверить...

Не надо заливать, у вас и сейчас полиция то же ОПГ, только вид сбоку. Ну, а то что в Азов набирают по объявлениям, так это издержки военного времени. Некогда им собеседования проводить.
    Есть опыт общения? Во 2й половине 90х менты действительно напоминали ОПГ, сейчас не так, конечно есть старые, закаленные кадры, но они уже на пенсию почти все ушли и закон давно не нарушают, молодежь скорее , шуганная чем наглая, а уж хамили мне последний раз люди в погонах лет 10 назад
    Представитель команды CRC

Стабильность это Южная Корея, Тайвань и Сингапур. За арабов еще только взялись.
    ты не путай работу спецов времен противостояния с СССР и нынених дебилов времен Буша (младшего, старший был адекватен)-Обамы. Давай начиная с Буша младшего, приведи примеры великих побед демократии

Так суть теории хаоса в том, что нельзя сделать боевиков, да вообще кого-либо, подконтрольным.

пс. Нет такого понятия - контроль, есть общие идеологические интересы. Европа, Япония и прочие развитые страны союзничают с США не потому что марионетки ,а потому что это выгодно, это развивает их собственные страны. Они идеологически близки. Так же как Россия идеологически близка всяким авторитарным режимам и фашистским группировкам по всему миру. Американцы стараются сделать другие страны своими идеологическими союзниками развивая демократию. Россия старается сделать своими союзниками аналогичные себе страны спонсируя всяких фашистов.
    Так, я запутался, какие же группировки идеалогически близки США в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане?

Какая стабильность? Американцы же признали уже что "напортачили". Нужно было после революции оккупировать страну лет на 10 и очистить ее от оружия. Но это же не выгодно, а они капиталисты.

Раньше Ливия финансировала террористов по всему миру, теперь получила их всех у себя в стране.
    Ага, а еще нужно было ввалить туда бабла немеряно и глядишь получилась бы новая Южная корея, только напротив Южной кореи была северная, а вот нафига тратить бабло на какую-то там Ливию, пускай как папуасы бегают с автоматами наперевес, галочку себе поставили, Каддафи больше нет, нефтянку к рукам прибрали и все нет у нынешних деятелей глубоких смыслов, вот и получается что итог их работы хаос чистой воды

Без "сталинских" ( в смысле аналогичных сталинским по жесткости, но без "руки Кремля") скорей всего нет. А вот со сталинскими ( в смысле с "рукой Кремля") точно нет. В Северной Корее вон строй был пракцицки аналогичный строю Южной Кореи.
    То есть все дело в руке кремля? Видимо, у тебя и таракан ногами слышит.

Почитал тут про Унобомбера, кстати. Крутой чувак, вам должен понравится:

пс. Оказывается, на смену луддитам пришли неолуддиты. Унобомбер крутой до невозможности, выступал за такие традиционные ценности как жизнь в лесу, туалет на улице...
    Ты просто не понимаешь что Демократия такая же химера как и коммунизм. Из всего населения СССР при коммунизме могли бы жить 5-6% населения, остальные не ждоросли морально до него, демократия попроще, там было бы уже 10-15%. Яркий пример нынешняя Европа, там реально народу понимающего принципы демократии и готовых их соблюдать хорошо если треть, остальные тоже пока еще не доросли. Ты не понимаешь что нельзя папуасам за короткий срок привить демократию, никак нельзя ни за какие коврижки, надо их насильно демократизировать, пока не сменятся поколения и не вырастут дети ничего другого не знавшие. Там светским режимам лет по 20-30 всего, если их предоставить самим себе, то там не факт что феодализм воцарится, возможно даже и рабовладение процветать будет.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ты просто не понимаешь что Демократия такая же химера как и коммунизм. Из всего населения СССР при коммунизме могли бы жить 5-6% населения, остальные не ждоросли морально до него, демократия попроще, там было бы уже 10-15%. Яркий пример нынешняя Европа, там реально народу понимающего принципы демократии и готовых их соблюдать хорошо если треть, остальные тоже пока еще не доросли. Ты не понимаешь что нельзя папуасам за короткий срок привить демократию, никак нельзя ни за какие коврижки, надо их насильно демократизировать, пока не сменятся поколения и не вырастут дети ничего другого не знавшие. Там светским режимам лет по 20-30 всего, если их предоставить самим себе, то там не факт что феодализм воцарится, возможно даже и рабовладение процветать будет.
    Не знаю как демократии, а вот цивилизованно договариваться, создать общественные институты для управления и контроля вполне возможно. Зря ты так о папуасах. Гитлер тоже плохо о них думал. Кончил плохо.

Немного без политики.

Юра, подскажи, пожалуйста, кто и покемонов круче - Бульбазавр или Сквиртл?
    А то я что-то запутался...
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Немного без политики.

Юра, подскажи, пожалуйста, кто и покемонов круче - Бульбазавр или Сквиртл?
    А то я что-то запутался...
    Юра из Белоруссии. Ответ очевиден.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Папа Посмотреть сообщение
    Бульбазавр или Сквиртл?
    Мочи всех подряд, господь бог отсортирует своих.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Юра из Белоруссии. Ответ очевиден.
    Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, где контретно в игре русофобия и как именно она подрывает традиционные российские ценности.

У нас конечно пару демотиваторов на тему Бульбазавра сделали. Но вот что было бы, если бы имя было похоже на фамилию президента РФ? Целые отделы бы занимались выяснением, как к Путину относятся разработчики и издатели игры и что вообще это значит в разрезе геополитики.

Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, где контретно в игре русофобия и как именно она подрывает традиционные российские ценности.

У нас конечно пару демотиваторов на тему Бульбазавра сделали. Но вот что было бы, если бы имя было похоже на фамилию президента РФ? Целые отделы бы занимались выяснением, как к Путину относятся разработчики и издатели игры и что вообще это значит в разрезе геополитики.
    Ну потому что отсталые. Я бы на месте Путина запросил бы в этом случае роялти за использование бренда.
    http://www.ratebeer.com/beer/pravda-...ckhead/324152/

Это очень просто. Весь мир играет, а Россия не играет, потому что сервера перегружены, и надо кого-то было не включать. Вот Россию и не включили. А теперь твой сверстник из-за рубежа (откуда-нибудь из Израиля) спрашивает тебя, играл ли ты.
    -- Как, ты не играл?! Да ты просто неандерталец! О чем я буду с тобой разговаривать?
    -- Нет покестопов поблизости? Ты просто неудачник, надо было родиться в стране с бóльшим уровнем демократии.
    -- Нет денег на новую планшетку? Ты просто лентяй.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Это очень просто. Весь мир играет, а Россия не играет, потому что сервера перегружены, и надо кого-то было не включать. Вот Россию и не включили. А теперь твой сверстник из-за рубежа (откуда-нибудь из Израиля) спрашивает тебя, играл ли ты.
    -- Как, ты не играл?! Да ты просто неандерталец! О чем я буду с тобой разговаривать?
    -- Нет покестопов поблизости? Ты просто неудачник, надо было родиться в стране с бóльшим уровнем демократии.
    -- Нет денег на новую планшетку? Ты просто лентяй.
    Не, я понимаю что страна борется с терроризмом и "пакет Яровой" должен не дать расползтись этой заразе по территории России, можно не объяснять.

пс. Блин, я тут подумал... Это ж Медведев на всяких международных саммитах позориться будет
    Последний раз редактировалось Aruj; 18.07.2016 в 18:48.

Не, я понимаю что страна борется с терроризмом и "пакет Яровой" должен не дать расползтись этой заразе по территории России, можно не объяснять.
    Наоборот, кто не играет -- потенциальный террорист. Аккаунт именной? Смартфон/планшетка твои координаты посылает на сервер? Всё, те кто не зарегался -- скрывают свои координаты. Опять же, террорист не станет гоняться за покемонами -- у него есть задачи поинтереснее.

Закрытая тема
Страница 127 из 400 ПерваяПервая ... 2777117126127128137177227 ... ПоследняяПоследняя