Вот интересно была бы Южная Корея, Сингапур и Тайвань без сталинских методов? Просто в результате рыночной экономики и удачной политической конъюнктуры.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
В ход пошла тяжелая артиллерияЗадави собеседника интеллектом
"Окна овертона", "бритва Оккама"
Все строго по методичке для тролля
http://samlib.ru/b/blinnnikow_p_g/me...atrollja.shtml
Есть опыт общения? Во 2й половине 90х менты действительно напоминали ОПГ, сейчас не так, конечно есть старые, закаленные кадры, но они уже на пенсию почти все ушли и закон давно не нарушают, молодежь скорее , шуганная чем наглая, а уж хамили мне последний раз люди в погонах лет 10 назад
Ага, а еще нужно было ввалить туда бабла немеряно и глядишь получилась бы новая Южная корея, только напротив Южной кореи была северная, а вот нафига тратить бабло на какую-то там Ливию, пускай как папуасы бегают с автоматами наперевес, галочку себе поставили, Каддафи больше нет, нефтянку к рукам прибрали и все нет у нынешних деятелей глубоких смыслов, вот и получается что итог их работы хаос чистой воды![]()
Ты просто не понимаешь что Демократия такая же химера как и коммунизм. Из всего населения СССР при коммунизме могли бы жить 5-6% населения, остальные не ждоросли морально до него, демократия попроще, там было бы уже 10-15%. Яркий пример нынешняя Европа, там реально народу понимающего принципы демократии и готовых их соблюдать хорошо если треть, остальные тоже пока еще не доросли. Ты не понимаешь что нельзя папуасам за короткий срок привить демократию, никак нельзя ни за какие коврижки, надо их насильно демократизировать, пока не сменятся поколения и не вырастут дети ничего другого не знавшие. Там светским режимам лет по 20-30 всего, если их предоставить самим себе, то там не факт что феодализм воцарится, возможно даже и рабовладение процветать будет.
Я из Беларуси, поэтому тяжело разобрацца, где контретно в игре русофобия и как именно она подрывает традиционные российские ценности.
У нас конечно пару демотиваторов на тему Бульбазавра сделали. Но вот что было бы, если бы имя было похоже на фамилию президента РФ? Целые отделы бы занимались выяснением, как к Путину относятся разработчики и издатели игры и что вообще это значит в разрезе геополитики.
Ну потому что отсталые. Я бы на месте Путина запросил бы в этом случае роялти за использование бренда.
http://www.ratebeer.com/beer/pravda-...ckhead/324152/
Это очень просто. Весь мир играет, а Россия не играет, потому что сервера перегружены, и надо кого-то было не включать. Вот Россию и не включили. А теперь твой сверстник из-за рубежа (откуда-нибудь из Израиля) спрашивает тебя, играл ли ты.
-- Как, ты не играл?! Да ты просто неандерталец! О чем я буду с тобой разговаривать?
-- Нет покестопов поблизости? Ты просто неудачник, надо было родиться в стране с бóльшим уровнем демократии.
-- Нет денег на новую планшетку? Ты просто лентяй.