Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
А ведь можно им сделать точку у крутого обрыва и очистить генофонд.
да ты погоди все еще впереди. Я тут в 2014м писал что пройдет немного времени и преступления правосеков начнут всплывать, годок они в хероях походили и вот уже на Украине пошли судебные процессы против комбатов всяческих добробатов, правосеков и прочей шушеры. Оказывается они там мародерствовали, дань собирали, контрабандой занимались, людей похищали требовали выкуп, а помнится тут Вокс писал что этим только в новороссии промышляют, а остальные патриоты пытаются их остановить. Все еще только начинается, чую почище чем наши в чечне замараны будут.
интересно было узнать, как это видится из места в говне у сточной трубы..
бери выше, японию бы закидали ядерными бомбами.. терран всегда так делает, вон на ливию, ирак, афганистан посмотри... ой, нет, не смотри...
ну, и где модераторы-администраторы?
или уже можно прикинуться дебилом и отпукать такие вот шуточки? шарли *ля** ебдо...
Кстати, вот некоторые мысли насчет "окружения" России войсками НАТО и ПРО.
На самом деле для какой нибудь Эстонии , если она хочет защититься от России, разместить у себя контингент НАТО очень даже полезно, только надо это делать с умом. Во первых разместить надо минимум сил, т.к. сколько бы не размещай в случае серьезной заварухи не поможет, только расходы увеличаться, а вот разместить маленький контингент, при чем желательно именно американцев, причем желательно так чтоб в случае чего им бы первым и прилетело. таким образом даже в случае мелкой провокации, американцы получат по шапке и не смогут замять сие дело, во вторых на случай серьезной заварушки не такая жирная цель что ее непременно атаковать, ну и конечно нельзя вестись и строить у себя на территории комплексы ПРО, т.к. это нисколько не защитит страну, а вот, флажком или крестиком ее пометят в качестве приоритетной цели, ну а в случае глобального пи..ца можно и страны лишиться, т.к. пока летят межконтинентальные ракеты стороны могут договорится и взаимно уничтожить их, однако ближние рубежи ПРО обязательно будут подавлены за это время, причем с высокой вероятностью с применением ЯО.
Что впереди? В ПС до Майдана было человек 50. Потом, когда ваше телевидение это бренд раскрутило, в него стали записываться все кто хотел. Никакого отбора не было, если ты мог без запинки произнести "Героя слава". Поэтому наличие там всяких бандюков не удивительно. Понимаешь, если читать новости, раздел "Проишествия", то у вас там в России постоянно менты кого-то то насилуют, то убивают. Ну, память избирательно запоминает именно такие резкие заголовки, но эт о не значит же что вся полиция бандиты. То же самое с добробатами.
Российское телевидение пропагандировало правый сектор в рядах украинских зеков. Свежий взгляд на новейшую историю от Аруджа
В ракете нет мехвода, который скорости перепутает, так что не боись, взлетятГлавное, чтоб на полдороге в Польшу не упали, там Белоруссия какая-то внизу будет
Вот за что, а за наши ракеты я спокоен, те точно прилетят куда надо, если их запустят, это йотафон может заглючить, а там процессоры большие, медленные, проги в машишшных кодах, зато ракета может стартовать внутри ядерного гриба, под ударами ЭМИи любых РЭБ, это наверное единственное за что можно не волноваться
Юр, ты напрасно обижаешься.
Я потому и написал специально для тебя, на всякий случай:
Так что, Бульбазавр круче, раз демотиватор сделали? Или я тебя неверно понял?
Всё таки кто из них лучше, а, Юр?
по договору страна член НАТО обязана выделять средства альянсу в размере скока-то ВВП не помню точно, вот если страна не в НАТО, то платить будет НАТО. там сложная система кто за что платит это не так что по итогам месяца выставляется счет и НАТО все оплачивает, рабочие места это да, определенно будут.