Закрытая тема
Страница 120 из 400 ПерваяПервая ... 2070110119120121130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    год расследовать сбитие мн17? да это же очень мало..
    Ну, т.е. ты наконец понял насколько абсурдны требования "неоспоримых доказательств" предоставляемых непонятно кем непонятно кому. Как и разговоры о сроках расследования
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Если бы были неоспоримые доказательства, их предъявили бы в первый же день. А так идет обычное затягивание расследования. Кто-нибудь сообщал хотя бы приблизительные сроки окончания дела?
    Сообщение Ё-МАЁ » 14 июл 2016, 16:39

Лена. писал(а):
    У россиян имелся свой шпион, который дал им информацию о том, что ожидается полет украинского АН-26. Такой полет действительно планировался, но СБУ уже вычислили на тот момент информатора, и какое-то время "вели" его. Соответственно, они перехватили его сообщение и приостановили вылет украинского самолета.

http://ru.krymr.com/a/27857429.html
    Правда ли всё это - не знаю.

Не правда !!Сбила бы Россия ,то голландские эксперты были бы на месте падения уже на следующий день и ничто этому бы не помешало !И Украина этому бы всячески способствовала !!Кто же упустит такую возможность иметь неопровержимые доказательства агрессии России ?)))А наши "любимые" США вообще бы землю рыли ,что бы попасть туда !Чёт я только не заметил этого стремления !)))
    Ё-МАЁ

Как раз в тему !)))

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    Как раз в тему !)))
    У вас, сэр, какие-то очень наивные представления о расследованиях. Вы судите по себе, исходя из своих наивных представлений и ждете такого же поведения от других. "Были бы на месте трагедии уже на следующий день"... "Рыли бы землю"... В реальном мире все немного не так происходит.

У вас, сэр, какие-то очень наивные представления о расследованиях. Вы судите по себе, исходя из своих наивных представлений и ждете такого же поведения от других. "Были бы на месте трагедии уже на следующий день"... "Рыли бы землю"... В реальном мире все немного не так происходит.
    Нет никакого расследования ,Есть стремление подобрать факты под определённую версию !)))И мои доводы не слабее доводов Романенко !выходит у него то же наивные представления !)))
    Последний раз редактировалось Ё-МАЁ; 14.07.2016 в 16:19.

идейный враг всяких трансформероB

Ну, т.е. ты наконец понял насколько абсурдны требования "неоспоримых доказательств" предоставляемых непонятно кем непонятно кому. Как и разговоры о сроках расследования
    ты там или трусы надень или крестик сними... пиши - "я такой-то такой, занимался троллингом, и про египетский самолет ничего не думаю, так как это не моё... думать..."
    как-то так..

ты там или трусы надень или крестик сними... пиши - "я такой-то такой, занимался троллингом, и про египетский самолет ничего не думаю, так как это не моё... думать..."
    как-то так..
    Я каждый раз считаю что собеседникам хватит ума понять о чем я пишу и каждый раз разочаровываюсь.

Нет никакого расследования ,Есть стремление подобрать факты под определённую версию !)))И мои доводы не слабее доводов Романенко !выходит у него то же наивные представления !)))
    Что значит подобрать факты под определенную версию? Значение слова факт пояснить? То что российский БУК был на Донбассе 17-го это факт? Следователи что пытаются привинтить этот факт с сбитию Боинга?

Я каждый раз считаю что собеседникам хватит ума понять о чем я пишу и каждый раз разочаровываюсь.
    я бы мог тебя понять... но это вредно для печени, "подниматься" до твоего уровня..

То что российский БУК был на Донбассе 17-го это факт?
    ни разу..

Понимаешь в чем дело, если нет прямых улик, признательных показаний, то можно лишь говорить о наиболее веороятных событиях, на основании одних только косвенных улик осудить кого либо нельзя. В египетском случае есть люди взявшие, т.е. признавшиеся что это их рук дело, в случае с боингом таковых нет.
    Представитель команды CRC

ни разу..
    Ну в наличии нашего бука лично я не сомневаюсь ни капельки, однако никаких доказательств что это именно он стрелял я не видел.

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Ну в наличии нашего бука лично я не сомневаюсь ни капельки, однако никаких доказательств что это именно он стрелял я не видел.
    Не было его там !)))БУК скорее всего был ,Скорее всего его возили и он ездил ...но не российский !))

Понимаешь наши тоже не представили убедительных фактов в пользу Украинской версии, так же они неоднократно отмазывались используя явные фейки, все это дает повод думать что нашим тоже есть что скрывать, например присутствие установок данного типа на донбасе, как бы если карты откроются то вопрос с боингоим отпадет, зат появится вопрос об агрессии и.т.п.

Не было его там !)))БУК скорее всего был ,Скорее всего его возили и он ездил ...но не российский !))
    Вполне допускаю и такое, вариантов несколько. После захвата пары буков ДНР, есть несколько вариантов.
    1. ДНР с помощью росии отремонтировала 1 из них.
    2. Под видом якобы отремонтированного бука наши завезли свой бук.
    3. Пд видом отремонтированного илидействительно отремонтированного аппарата наши завезли несколько подобных

Что меня на это наталкивает - перед боингом Украина потеряла несколько самолетов на очень солидной высоте, хотя известное видео со сбитием АН-26 не показывает ракеты бука, там ракета заходит в двигатель и высота впринципе укладывается в действие стрелы 10, которой ДНР точно располагала в нескольких экземплярах (боинг она сбить не могла, предельная дальность 5км)

Вот про Стрелу 10
    http://militarizm.livejournal.com/27329.html
    ракета как раз идет в двигатель
    Последний раз редактировалось kaizer; 14.07.2016 в 17:13.

Понимаешь наши тоже не представили убедительных фактов в пользу Украинской версии, так же они неоднократно отмазывались используя явные фейки, все это дает повод думать что нашим тоже есть что скрывать, например присутствие установок данного типа на донбасе, как бы если карты откроются то вопрос с боингоим отпадет, зат появится вопрос об агрессии и.т.п.
    Ты не веришь в возможности спутников США отследить все передвижения российской техники на Донбасе и зафиксировать их ??))Украина то же в это не верит ,потому и представляет постоянно откровенные фейки .))С российским "присутствием" я знаком с апреля 2014 -го !!Какие только доказательства не представляли !!!Проходит время и всё выясняется ,!То ,что Россия поддерживает Донбасс,этого никто не скрывает ,но в присутствие войск не верит да же запад !

Что меня на это наталкивает - перед боингом Украина потеряла несколько самолетов на очень солидной высоте, хотя известное видео со сбитием АН-26 не показывает ракеты бука, там ракета заходит в двигатель и высота впринципе укладывается в действие стрелы 10, которой ДНР точно располагала в нескольких экземплярах (боинг она сбить не могла, предельная дальность 5км)
    Да же голландцы не верят ,что это был БУК !

Что-то как-то мало восклицательных знаков, неубедительно

Ты не веришь в возможности спутников США отследить все передвижения российской техники на Донбасе и зафиксировать их ??))Украина то же в это не верит ,потому и представляет постоянно откровенные фейки .))С российским "присутствием" я знаком с апреля 2014 -го !!Какие только доказательства не представляли !!!Проходит время и всё выясняется ,!То ,что Россия поддерживает Донбасс,этого никто не скрывает ,но в присутствие войск не верит да же запад !
    Я не точно не верю я точно знаю что такой возможности у них нет. Вот запуски баллистических ракет типа точка У они 100% отследить могут, передвижение крупной колонны тоже, передвижение единичного экземпляра техники нет и никогда не было. Начнем с того что сети спутников которые могут сфотографировать машину в приемлимом качестве (чтоб было понятно что это такое) у них нет, есть такие спутники, но они только периодически там пролетают, с более высокой орбиты можно только нитки колонн заснять, такие спутники у них есть, кроме того на все это еще и погода влияет, сквозь сплошную облачность ничего увидеть нельзя. Наши потихоньку переправляли на донбас технику и сейчас армии республик как минимум не хуже украинцев вооружены.

Эта отмазка прокатила бы если бы не коварные американцы. Они, предвидя всё это вот всё, изобрели несколько вещей. Во-первых, видеорегистраторы. Их функции надеюсь не нужно объяснять. Во-вторых, они изобрели Ютуб, чтобы видео с видеорегистраторов можно было заливать в третье изобретение американцев - в Интернет. В-4х, американцы изобрели соц.сети, чтобы люди могли общаться и обмениваться информацией. В итоге, колонна БУКа заснята на всем протяжении от казармы Курска до Снежного.

Каким бы не был человек патриотом, он, видя колонну техники, достает йотафон айфон и начинает ее снимать. А потом делится с друзьями впечатлениями. То что он подставляет Кремль он сразу и не поймет. Так же как не понимали срочники постящие Вконтакте фоточки того как лупили Градом с территории РФ по территории Украины.

пс. Новые технологии угробят консервативную власть. Тут вопрос только скольких она с собой в могилу утянуть успеет.

Нельзя только сказать, что это всё коварные американцы изобрели, чтобы вывести на чистую воду русских (российских).
    Сами теперь мучаются, когда собственный американский народишко будоражит сам себя всякими видео на тему того, как их там линчуют в прямом эфире.

Закрытая тема
Страница 120 из 400 ПерваяПервая ... 2070110119120121130170220 ... ПоследняяПоследняя