Закрытая тема
Страница 114 из 400 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Заодно на месте Киевлян я бы призадумался кого надо называть террористами а кого нет, а то они видимо не ведают что такое терроризм
    киевляне многие вполне себе понимают.. вон, царь-укроп на циврукоме, например..
    а вот понаехавшие из ивано-тернополей всяких.. нет..

Нет терроризм будет это когда у вас в киеве будут взрываться автобусы типа как у нас в Волгограде например. Так что зря вы ваших называете террористами
    терроризм там уже вполне себе есть..

На момент ввода войск в Польшу польская армия еще далеко не капитулировала.
    на момент ввода польской армии фактически уже не было..

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Народ думает что их там политики угнетают, а население в большинстве поддерживает Россию, потому что Россия права. Так вот - фиг там
    большинству народа в общем-то насрать..

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    ЧТо всех обманівали - признали.
    А Россия бі все равно заблокировала, вам же пофиг, главное, что он ваш сукин сін. Был.
    когда уже саудовскую аравию демократизировать будут... опять же рынок нефти демократичнее станет..

Цитата Сообщение от swan Посмотреть сообщение
    так вот он сам ездит в Донбасс
    на.. на донбасс..

Россия - организатор и идейный вдохновитель войны.
    майдан тоже рашка организовала?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    на момент ввода польской армии фактически уже не было..
    Это не правда. На тот момент польская армия еще оказывала сопротивление, правитиельство польши находилось на территории своей страны в еще не занятых районах, общее руководство осуществлялось, как и была связь с внешним миром. Более того есть разведдокументы подтверждающие что руководство СССР знало расположение правительства Польше и остатков польской армии во главе с Рыдз-Смиглы. Так что вводвойск был осуществлен , ну примерно так как сейчас США вводит что-то в Сирию, т.е. сказали что фактически перестало существовать и ввели, согласно действовавшему на тот момент международному праву это отнозначно акт агресии. но Польское правительство хоть и заявило протест и он даже дошел до правительства СССР, оно запретило своим войскам стрелять и оказывать любое вооруженное сопротивление советским войскам, т.е. войны между польшей и СССР не случилось. Фактически польское правительство перестало существовать примерно через неделю после этой даты, так что не сильно наврано, но наврано. В Нюрнберге по договоренности со Сталиным данный вопрос не стал вообще подыматься, хотя поляки пытались.
    Представитель команды CRC

Это не правда. На тот момент польская армия еще оказывала сопротивление
    называть то, что там осталось к 17-ому армией.. ну, это примерно как называть русских добровольцев на донбассе российской армией..

но Польское правительство хоть и заявило протест и он даже дошел до правительства СССР, оно запретило своим войскам стрелять и оказывать любое вооруженное сопротивление советским войскам, т.е. войны между польшей и СССР не случилось.
    не было, так не было..

называть то, что там осталось к 17-ому армией.. ну, это примерно как называть русских добровольцев на донбассе российской армией..
    Ну да, учитывая что официально Польша капитулировала лишь 6го октября. Самое интересное что все это детально описано в многотомнике Вторая мировая война Брежневского издания, т.е. эти факты не скрывались никогда, просто не афишировались

зы. То же самое было бы еслиб к примеру Япония в ноябре 1941го заявила о несостоятельности правительства СССР и ввела бы свои войска на дальний Восток

зы. То же самое было бы еслиб к примеру Япония в ноябре 1941го заявила о несостоятельности правительства СССР и ввела бы свои войска на дальний Восток
    у ссср войска вполне себе были.. в 41-ом... а польша.. ну, например, вот:

и вот:

майдан тоже рашка организовала?
    Не. Майдан, скорее всего, организовал Порошенко. А вот поддерживать материально всяких фашистов на Майдане вполне могла "рашка"(с) Репутация-с.

К 17му числу естественно было очевидно что поляки сольют, но армия и правительство еще существовали это абсолютно зафиксированный факт. Я не знаю что тебе не нравится, наши типа не заметили этого и вступили под надуманным предлогом, вступили в согласии с планами по разделу Польши.

В нашей истории 2 темных момента. 1й это война с финляндией, 2й вступление в Польшу, некоторые историки даже предлагали считать что в 1939м году СССР вступил во 2ю мировую на стороне германии, но это уже перебор и спасибо полякам что по окончании войны они нам это не предъявили, хотя в самой польше сторонников такого пересмотра до сих пор достаточно.

Навязчивый латентный

когда уже саудовскую аравию демократизировать будут... опять же рынок нефти демократичнее станет....
    По поводу нефти в Саудовской Аравии есть большой вопрос. Ее там как бы стало мало и на всех уже не хватает.

Навязчивый латентный

К 17му числу естественно было очевидно что поляки сольют, но армия и правительство еще существовали это абсолютно зафиксированный факт..
    По рассказам польского кавалериста, с которым я в Гдыне общался, они после 17-го колебались вместе с линией фронта. С одной стороны немцы, с другой красноармейцы, посредине поляки. Уже никто ни в кого не стрелял. Если КА отходила, поляки шли за ней, немцы поджимали со своей стороны. Если немцы отводили свои части - поляки шли за ними, а им в спину подпирала РККА. Потом, когда новая граница урегулировалась, поляком пришлось решать, куда сдаваться. Этот сдался нашим.

В нашей истории 2 темных момента. 1й это война с финляндией, 2й вступление в Польшу,
    Можно полюбопытствовать -это для кого тёмные моменты ?)))

Цитата Сообщение от Ё-МАЁ Посмотреть сообщение
    для беларусов... их вон до сих пор от этих моментов плющит... и некоторых хiхлов..

п.с. хотя, в принципе понятно почему... если бы не те моменты, они бы уже были в ЕС... частями..

Судя по посту, для вас нет и вы знаете се ньюансы начала этих кампаний

зы. между тем реальных документов по началу войны с финами нет до сих пор они либо засекречены, либо их вообще никогда не было, ни с одной стороны так и не последовало разоблачительных мемуаров.
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.07.2016 в 08:52.

Мне вот кажется, что Снейк жалеет о том что он не белорус.

Судя по посту, для вас нет и вы знаете се ньюансы начала этих кампаний

зы. между тем реальных документов по началу войны с финами нет до сих пор они либо засекречены, либо их вообще никогда не было, ни с одной стороны так и не последовало разоблачительных мемуаров.
    С одной стороны говорите ,что "тёмное дело "Т.е. признаёте ,что документов мало и не ясна вся картина произошедшего,С другой стороны ,опираясь на отсутствие документов ,выдвигаете обвинение,А по-моему ,обвинение выдвигается именно на основании имеющихся фактов и документов .
    В каждом государстве есть материалы засекреченные ,у каждого государства есть что скрывать ,Но почему-то именно от России требуют их опубликовать ,В те времена все имели корыстные интересы и пытались их реализовать ,И СССР не был в этом честнее других .Вот это я признаю !

С одной стороны говорите ,что "тёмное дело "Т.е. признаёте ,что документов мало и не ясна вся картина произошедшего,С другой стороны ,опираясь на отсутствие документов ,выдвигаете обвинение,А по-моему ,обвинение выдвигается именно на основании имеющихся фактов и документов .
    В каждом государстве есть материалы засекреченные ,у каждого государства есть что скрывать ,Но почему-то именно от России требуют их опубликовать ,В те времена все имели корыстные интересы и пытались их реализовать ,И СССР не был в этом честнее других .Вот это я признаю !
    Я никаких обвиненй не выдвигал, то что написал я у вас ассоциируется с обвинениями, показывает что подсознательно вы в это верите, и поэтому воспринимаете как обвинения то что ими не является

Темное место это когда есть наличие 2х противоположных не подтвержденных версий, кроме того из тогдашнего инцедента выгоду приобрел СССР, поэтому вопросы остаются и по сей день. (это как с буком, где очевидно что выгоду приобрела Украина). Еще есть несколько косвенных данных - это записка Жданова, которую при желании можно истрактовать как план действий по началу войны, и высказывание Хрущева что наши там тоже стреляли (что противоречит официальной версии). В остальном стороны и по сей день придерживаюся своих версий. Темное место будет снято, когда обе стороны придут к идентичной трактовке событий (пример начало германо-польской войны, где немцы согласились что началом была провокация с их стороны).

зы. И насчет срока давности документов. Разумеется я буду хотеть публикации всех документов как можно скорее, независимо от страны, которая их секретит, т.к. толк от их публикации для меня существует только если их опубликуют при моей жизни, дальше что с ними будет мне уже без разницы, если скажем срок им определили в 100 лет, я могу и не дожить до их публикации
    Последний раз редактировалось kaizer; 12.07.2016 в 13:15.

Я никаких обвиненй не выдвигал, то что написал я у вас ассоциируется с обвинениями, показывает что подсознательно вы в это верите, и поэтому воспринимаете как обвинения то что ими не является

Темное место это когда есть наличие 2х противоположных не подтвержденных версий, кроме того из тогдашнего инцедента выгоду приобрел СССР, поэтому вопросы остаются и по сей день. (это как с буком, где очевидно что выгоду приобрела Украина). Еще есть несколько косвенных данных - это записка Жданова, которую при желании можно истрактовать как план действий по началу войны, и высказывание Хрущева что наши там тоже стреляли (что противоречит официальной версии). В остальном стороны и по сей день придерживаюся своих версий. Темное место будет снято, когда обе стороны придут к идентичной трактовке событий (пример начало германо-польской войны, где немцы согласились что началом была провокация с их стороны).

зы. И насчет срока давности документов. Разумеется я буду хотеть публикации всех документов как можно скорее, независимо от страны, которая их секретит, т.к. толк от их публикации для меня существует только если их опубликуют при моей жизни, дальше что с ними будет мне уже без разницы, если скажем срок им определили в 100 лет, я могу и не дожить до их публикации
    В контексе здешнего обсуждения воспринял слова ,как обвинение ,Признаю ,что я скорее здесь ошибся !
    По БУКу ситуация гораздо сложнее.Этой темой интересуюсь с самого начала ,И интерес здесь не только у Украины ,Голланцы ведь не просто так засекретили документы по БОИНГу без срока давности ,Таки грифы секретности не присваивают рядовым документам ,Таки грифы скрывают интересы более важных государств ,чем Украина .
    Мы всегда стремимся раскрыть чужие секреты ,но тщательно скрываем свои ,Не сомневаюсь ,что и в твоей биографии есть такое ,Это есть у каждого ,Но не стоит особо надеяться ,что когда-то эти секреты будут разглашены ,Немцы ведь не все секреты раскрыли перед поляками !)))

В контексе здешнего обсуждения воспринял слова ,как обвинение ,Признаю ,что я скорее здесь ошибся !
    По БУКу ситуация гораздо сложнее.Этой темой интересуюсь с самого начала ,И интерес здесь не только у Украины ,Голланцы ведь не просто так засекретили документы по БОИНГу без срока давности ,Таки грифы секретности не присваивают рядовым документам ,Таки грифы скрывают интересы более важных государств ,чем Украина .
    Мы всегда стремимся раскрыть чужие секреты ,но тщательно скрываем свои ,Не сомневаюсь ,что и в твоей биографии есть такое ,Это есть у каждого ,Но не стоит особо надеяться ,что когда-то эти секреты будут разглашены ,Немцы ведь не все секреты раскрыли перед поляками !)))
    С немцами проще, т.к. большое количество их архивов было захвачено, т.е. они не смогли бы ничего засекретить, хотя некоторые данные из их архивов тоже засекречены, но не ими, а либо нашими, либо союзниками.

С Боингом все сложно, было бы все просто, давно бы уже предъявили неоспоримые доказательства что с той что с другой стороны, вот там точно темная история, скорее реальность такова что виноватыми окажутся обе стороны

Мне вот кажется, что Снейк жалеет о том что он не белорус.
    беларусы это испорченные поляками хiхлы.. да и это, ты то вообще никаким боком к ним..

С Боингом все сложно, было бы все просто, давно бы уже предъявили неоспоримые доказательства что с той что с другой стороны, вот там точно темная история, скорее реальность такова что виноватыми окажутся обе стороны
    Вы какие-то странные. Два года для расследования - это очень короткий срок. Расследование по Боингу идет очень быстро, потому что резонанс большой. Как там продвигается расследование с терактом в российском самолете в египетском аэропорту? Когда будут доказательства и обвинения?

Вообще, кто и кому должен неоспоримые доказательства предъявлять? В моем понимании - суду. Так вы же еще и блокируете организацию суда

Простите, не смог удержаться от улыбки.. Проследил за разговором Кайзера и Ё МАЁ. 1 "вопрос" (образно) - "5 страниц ответа" - так же образно. Главное общение

Кайзер
    "В нашей истории 2 темных момента. 1й это война с финляндией, 2й вступление в Польшу, некоторые историки даже предлагали считать что в 1939м году СССР вступил во 2ю мировую на стороне германии, но это уже перебор и спасибо полякам что по окончании войны они нам это не предъявили, хотя в самой польше сторонников такого пересмотра до сих пор достаточно."

"з.ы. между тем реальных документов по началу войны с финами нет до сих пор они либо засекречены, либо их вообще никогда не было, ни с одной стороны так и не последовало разоблачительных мемуаров."

Все давным давно известно, читайте например "2 мировая.." Лиддел Гарта, там четко по русски, книга издания 1976 г., написано, кто, зачем и чем для финов закончилось (повторяю - для финов). С картами в т.ч. оперативными, так что все это известно.

Польша.
    Вот пример из жизни "цивилизационной". Я и СПАРК в одной команде. Играем, по моему, за Египет в тундре. Благо, на северо востоке (где трава зеленее чем у себя) нашелся КБ, который тут же был снесен (играли 3 по 2 и 3 АИ), а внизу, на юге.. ну типа мы на одной параллели, но у нас египтян тундра, а там "сказочная" Индия (АИ) с одними поймами и ЗОЛОТО . .. не стало Индии. А вверху на севере, на нашей границе, у нас Саладдин - друг навсегда, которого кормили, поили, говорили куда идти и зачем.. Все прекрасней не сделаешь и не придумаешь. И тут вдруг, стреляет в голову, не скажу кому, арабов натравить на соседних, а соседние ... когда я проснулся через пару дней, оказалось что нас не существует.
    Ну и заодно у Гостя спроси, что такое было Ацтеки для Рима в Демо 1.
    Короче, только идиоту (с еврейскаго - "человек не понимающий в политике"), ясно что "прокладка" на границе это очень даже замечательно.

Тут ниже прочлось
    "По поводу нефти в Саудовской Аравии есть большой вопрос. Ее там как бы стало мало и на всех уже не хватает."

Где то, достаточно недавно, читал статью по поводу... короче зайдите сейчас гугл мап рейд Сингапура (интересно что сейчас там - лень копаться)... http://politolog.net/novosti-mira/ch...gov-singapura/

Так , извиняюсь, отлучаюсь, поскольку пить коньяк пора

Закрытая тема
Страница 114 из 400 ПерваяПервая ... 1464104113114115124164214 ... ПоследняяПоследняя