Закрытая тема
Страница 64 из 400 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    да прям, были бы деньги, везде нормально будет..
    Вот не скажи, полно мест на Земле, где деньги не решают, т.к. в условиях общей фоновой инфраструктурной и общественной убогости их просто, грубо говоря, не на что тратить. Ну т.е. тратить-то ты их можешь, но всё равно пользу с них не получишь выше какого-то определённого уровня, который ограничен средой.
    В некотором смысле, например, Беларусь к списку этих мест относится, но Крым - в гораздо большей степени.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А мебель-то, мебель у тебя какая?

Щаз же просто технологии каждый год новые вводят. В любую бытовую технику. Зачем старое использовать по 10-15 лет? Оно же все доступно сейчас по цене. А ресурсов хватит, это же не пресная вода. Да и пластмасса не ресурс.

пс. Чуть что фильмы "Дом" и подобные по Дискавери я смотрел.
    мусор - нарастающий ресурс. Пластмассовый мусор это вечный ресурс

мебель у меня как ремонт так и мебель под него, вот как раз сейчас начинается в одной из квартир кап ремонт и после него будет новая мебель, предыдущая была с прошлого века, а зачем менять мебель если она в стиль и устраивает?
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    и где там про принудительное лишение?
    это как раз логично.. написать закон в одной статье которой утрата гражданства, в другой то, что забрать его нельзя..
    и так все в этой недостране.. но если что, путен виноват.. такую краину развалил..

Цитата Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
    Вот не скажи, полно мест на Земле, где деньги не решают, т.к. в условиях общей фоновой инфраструктурной и общественной убогости их просто, грубо говоря, не на что тратить. Ну т.е. тратить-то ты их можешь, но всё равно пользу с них не получишь выше какого-то определённого уровня, который ограничен средой.
    В некотором смысле, например, Беларусь к списку этих мест относится, но Крым - в гораздо большей степени.
    ну, если бы ты про какое-то племя в африке сказал, я бы ещё согласился.. про крым и беларусь нет.. или у тебя просто нет денег... или у тебя их слишком много.. а то.. не дают свою ракету построить, например..

Божество

это как раз логично.. написать закон в одной статье которой утрата гражданства, в другой то, что забрать его нельзя..
    Никакой разницы с РФ в данном случае. Только по взаимному согласию государства и гражданина.
    Просто утрата и лишение это не одно и то же.
    It's the first day of the rest of my life

У нас действительно нельзя иметь второе (двойное - это другая ситуация) гражданство. Точнее можно только одно. Однако нет закона предусматривающее наказание за второе гражданство. Такая вот правовая коллизия.
    У вас как то по другому. Второе гражданство допусимо, но нужно уведомить власти - иначе наказание.
    Плюс в некоторых случаях (например для упрощенного получение украинскими гражданами вашего гражданства) требуется отказ от иностранного подданства. Для украинский беженцев, как мне известно, это один из самых больших геморроев. Впрочем, ты можешь и сам их спросить похоже.
    Ну не знаю... советские авто, электронику, бытовые приборы не особо покупали в 90-ые именно потому, что ломались они быстрее импортных. Телевизоры у нас в семье ломались постоянно, пока не купили Шарп и Самсунг. Шарп прекрасно работает до сих пор (двадцатый год пошел), Самсунг проработал лет 10. Холодильники Юрюзань и Орск ломались, Стинол проработал значительно дольше.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Это к вопросу о том, насколько ты можешь повышать налоги для миллионеров, которые могут легко выбирать, где им жить. РФия не может себе позволить такую роскошь. А вот во всяиких европах - запросто. Там миллионер запросто расстается с % от своего некислого дохода за чистые и безопасные улицы городов, справедливый и независимый суд, хорошие больницы и школы, рестораны и магазины. Ведь за этим едут за границу дети Лаврова.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Я ж говорю, даже россияне не любят Россию
    ну, если для тебе тот, кто получил российское гражданство в 2011, причем с нарушением законов укроины оставил себе украинское гражданство.. россиянин..
    то тогда на основании моего опыта легко можно написать - "даже укроинцы не любят Украину"...

хотя, это и неправильно..

Божество

ну, если для тебе тот, кто получил российское гражданство в 2011, причем с нарушением законов укроины оставил себе украинское гражданство.. россиянин..
    то тогда на основании моего опыта легко можно написать - "даже укроинцы не любят Украину"...
    хотя, это и неправильно..
    все так, кроме того что это было нарушение закона. Украина не признает второго гражданства, но второе гражданство не нарушает закона.

Навязчивый латентный

Изъездил весь крым на общественном транспорте - никаких вшей не было. .
    Проклятый совок извел всех вшей в Крыму И 25 лет украинства не помогло. Надо срочно декоммунизацию провести, займись завозом, можешь еще клопов также чемоданами ввозить...

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    А ресурсов хватит, это же не пресная вода. Да и пластмасса не ресурс..
    Ну да, пластмассу же из океана вычерпывают, ее там много плавает... А нефть, газ и уголь - вообще вчерашний день, никому не нужны.

все так, кроме того что это было нарушение закона. Украина не признает второго гражданства, но второе гражданство не нарушает закона.
    а... ну, если тебя октивисты борющиеся с рашкой и при этом имеющие рашкинское гражданство не смущают... пусть будет перемога..

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    Проклятый совок извел всех вшей в Крыму И 25 лет украинства не помогло. Надо срочно декоммунизацию провести, займись завозом, можешь еще клопов также чемоданами ввозить...
    не выживали они там... при укроине.. жрать нечего им было))

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Это к вопросу о том, насколько ты можешь повышать налоги для миллионеров, которые могут легко выбирать, где им жить. РФия не может себе позволить такую роскошь. А вот во всяиких европах - запросто. Там миллионер запросто расстается с % от своего некислого дохода за чистые и безопасные улицы городов, справедливый и независимый суд, хорошие больницы и школы, рестораны и магазины. Ведь за этим едут за границу дети Лаврова.
    Примерно о том же я и писал, но для того, чтобы хотеть всё это и даже хотеть за это платить - вовсе не обязательно быть миллионером.

Примерно о том же я и писал, но для того, чтобы хотеть всё это и даже хотеть за это платить - вовсе не обязательно быть миллионером.
    так-то.. мне почему-то казалось, что мы говорим про отдых..
    вас послушать.. крым прям никакой.. а кто какой?
    египет, турция, олбания?

предположим резервацию и в крыму найти можно..

так-то.. мне почему-то казалось, что мы говорим про отдых..
    вас послушать.. крым прям никакой.. а кто какой?
    египет, турция, олбания?

предположим резервацию и в крыму найти можно..
    Ну, OK, значит отдых.
    Давай не будем брать крайности, потому что если их брать, то определённо везде можно найти грязь и разруху, особенно если хотеть её найти.

Египет - я без понятия, какой он. Издалека субъективно видно, что лучше туда не ехать, поэтому и не ездил ни разу. То же самое относится и к Албании, хотя вот априори - вот он наверное и есть уровень Крыма, но утверждать не могу. Хотя уровень Крыма - это Черногория, попадание почти 100%. Турция явно лучше Крыма, но тоже вообще-то не очень.

Как я определяю хорошее место для отдыха.
    Это такое место, куда ты приезжаешь, и там 1) глаз радуется окружающей тебя эстетике, 2) инфраструктура не заставляет плакать, и 3) для местных ты - гость, которого они по доброте душевной готовы некоторое время терпеть, а не основной источник пропитания.
    Т.е. это должно быть более или хотя бы примерно на том же уровне развитое место, чем то, в котором ты живёшь.

Турция явно лучше Крыма, но тоже вообще-то не очень.

Это такое место, куда ты приезжаешь, и там 1) глаз радуется окружающей тебя эстетике, 2) инфраструктура не заставляет плакать, и 3) для местных ты - гость, которого они по доброте душевной готовы некоторое время терпеть, а не основной источник пропитания.
    ну, турция, скажем честно.. не сильно лучше крыма.. я бы даже сказал местами хуже.. по твоим же критериям..
    если, конечно, не считать турцией отели все включено, за забор лишний раз не выходить..

ну, турция, скажем честно.. не сильно лучше крыма.. я бы даже сказал местами хуже.. по твоим же критериям..
    если, конечно, не считать турцией отели все включено, за забор лишний раз не выходить..
    Ну я охотно верю, что есть места, где много хуже в Турции - хотя бы вот взять ту провинцию, где сейчас бои с курдами идут...
    Но так если брать Анталью или даже Стамбул, то там всё довольно интересно, и более развито, чем в Крыму, хотя вопрос спорный и вообще очень всё субъективно.

А отели, за забор которых лучше не выходить (иногда ещё и с вооружённой охраной) - это как раз вот просто сразу красный флаг, что делать в этой стране нечего. Страну всё равно не увидишь, а если и увидишь, то потом будешь думать, как развидеть (если ноги унесёшь), в итоге нет никакого смысла туда ехать.

Навязчивый латентный

Разве это отдых?

Божество

Говорят у России в Сирии минус 4 крокодила, которых там нет.

откуда у россии крокодилы? укро-вермахт уничтожил армию рашки ещё пару лет назад...

Что-то подозрительно аккуратно замазано. Сложно поверить, что ИГ так точно стреляет.

Закрытая тема
Страница 64 из 400 ПерваяПервая ... 145463646574114164 ... ПоследняяПоследняя