Закрытая тема
Страница 91 из 400 ПерваяПервая ... 4181909192101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    хм, и какие они после этого русские...
    Стрейтэйджеры. Всем подряд новым западным веяниям подражают.

пс. Я вот боюсь за то что получится, когда до вас, как всегда с запозданием лет на 10, дойдет "мода" на гей-парады и как без понимания их смысла начнут их массово на гос.уровне проводить.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Aruj; 21.06.2016 в 11:03.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Французская полиция сообщает что русские как раз таки дрались трезвыми.
    Ни фига себе, новости одна страшнее другой. Может, слово "самыми" пропустили? Типа "русские дрались самыми трезвыми". Иначе акция действительно была сорганизована неизвестными спецслужбами.
    Во время доклада Брежнева был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом.
    - Как вам удалось распознать врага? - cпросил Брежнев майора Пронина.
    - Я руководствовался высказанным вами в докладе указанием: "Враг не дремлет!"
    © http://anekdoty.ru/pro-shpiona/page/2/
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Французская полиция сообщает что русские как раз таки дрались трезвыми.
    Это явная подстава, может они с виду только русские и на русском только ругались, а на самом деле это были переодетые геи-******ы?
    Представитель команды CRC

идейный враг всяких трансформероB

пс. Я вот боюсь за то что получится, когда до вас, как всегда с запозданием лет на 10, дойдет "мода" на гей-парады и как без понимания их смысла начнут их массово на гос.уровне проводить.
    это как раз ожидаемо, что тебя именно эта тема волнует..

Навязчивый латентный

Английские футбольные фанаты продолжают беспорядки во Франции, а британское правительство обвиняет в насилии Кремль

Поведение английских футбольных фанатов в Европе давно носит дурную славу. Грабежи, вандализм, угрозы жизни, беспорядки и в целом бунтующее и антисоциальное поведение - всё это вполне ожидаемо, когда они едут в другую страну в качестве представителей своей собственной. И текущий футбольный чемпионат Евро-2016 во Франции ничем не отличается от остальных.

Недавняя ложь британского правительства о России (в продолжение нескольких фееричных лет эпической британо-американской лжи о России) заключается в том, что Кремль (а именно ВВП лично) обучил, организовал и направил около 150 "вооруженных, генетически-модифицированных мастеров боевых искусств - буквально российских футбольных ультра-коммандос", чтобы "спровоцировать" английских футбольных "фанатов" на то, что они иначе никогда в жизни бы не сделали - а именно, на поведение безмозглых неандертальцев в чужих странах - и всё это, разумеется, является частью российской "гибридной войны" против западной цивилизации.

https://ru.sott.net/article/2765-ang...-nasilii-kreml

https://www.sott.net/article/320248-...Cup-in-Germany

Рекомендую обе ссылки открыть... Для просветления некоторых...

Стрейтэйджеры. Всем подряд новым западным веяниям подражают.

Да по аналогии, как и любые другие официальные шествия у нас щас проводятся: спускается разнарядка от начальства сколько от каких подразделений предприятия минимум должно быть человек, их начальники добровольно-принудительно назначают участников

Навязчивый латентный

- Ты где был?
    - От работы отправили по разнарядке на мероприятие!
    - Почему помада на воротнике и женские трусики в кармане?!
    - Мероприятие было - массовая оргия ЛГБТ-сообщества! Ты не поверишь, но у меня и жопа в вазелине!

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    - Ты где был?
    - Мероприятие было - массовая оргия ЛГБТ-сообщества! Ты не поверишь, но у меня и жопа в вазелине!
    Да ты йумарист, я посмотрю

Митинг по разнарядке - это суровая правда нашей жизни. Отшутиться, тем более так пошленько, не получится.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Интересно, если отдельным российским легкоатлетам разрешат выступать на Олимпиаде с обязательной многократной проверкой каждого на допинг, будут ли такие ,кто согласится на такие условия. Ну, то есть, есть ли там "чистые" спортсмены, которые согласятся на такие условия, или там все "грязные" и будут отмазываться фразами "Я патриот, я буду выступать только под флагом России"?

с обязательной многократной проверкой каждого на допинг
    по твоему там главное количество проверок?

Интересно, если отдельным российским легкоатлетам разрешат выступать на Олимпиаде с обязательной многократной проверкой каждого на допинг, будут ли такие ,кто согласится на такие условия. Ну, то есть, есть ли там "чистые" спортсмены, которые согласятся на такие условия, или там все "грязные" и будут отмазываться фразами "Я патриот, я буду выступать только под флагом России"?
    Процедура проверки для всех одинакова, насколько я помню что призеров проверяют обязательно и среди остальных выборочно по жребию, переписывать процедуру никто не будет. Если спортсмен чистый и откажется выступать под патриотическим предлогом, то он идиот либо ему хорошо заплатили. Олимпийский флаг обязателен только на церемонии награждения, да на открытии, дальше можешь сколько хочещь гонять под любым флагом. кроме того этот фокус не пройдет

На сегодняшнем саммите МОК было выдвинуто предложение допустить в индивидуальном порядке "чистых" российских легкоатлетов для участия в Играх, причем под флагом своей страны, а не под флагом МОК. Однако это будет возможно только после тщательной проверки каждого спортсмена.

Вот тут Шпрыгин приветствует тебя:
    7246769_original.jpg
    А тут уже повзрослевший с Путины цветы возлагает:
    7246193_original.jpg
    А теперь его во Франции полиция повязала, с неделю назад. Какая хорошая организация этот ВОБ - Всероссийское объединение болельщиков.

пс. А украинцы сег достойно с поляками смотрелись. Россияне вчера как-то совсем немотивированно играли.

Навязчивый латентный

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да ты йумарист, я посмотрю

Митинг по разнарядке - это суровая правда нашей жизни. Отшутиться, тем более так пошленько, не получится.
    Все претензии к Аруджу и его бабовангованию

пс. А украинцы сег достойно с поляками смотрелись. Россияне вчера как-то совсем немотивированно играли.
    Я посмотрел только первые 10 мин, у поляков было 2 100% момента Украинцы совсем не смотрелись, потом стал смотреть Германию, может потом они и разыгрались, но первые 10 мин была копия матча уэльс - Россия, и всетаки Украина россию переплюнулва 0 очков 0 забитых мячей, действительно выдающийся результат незря съездили

А тут уже повзрослевший с Путины цветы возлагает:

А теперь его во Франции полиция повязала, с неделю назад. Какая хорошая организация этот ВОБ - Всероссийское объединение болельщиков.
    Ты уж давай доконца просвещай нас с каких это мероприятий фотки, а то ты ведь в теории заговора не веришь А то вдруг сфоткался с Путиным значит заговор, а когда Буш в обнимку с Бен Ладеном или Мак кейн с Аль Багдади это фигня. Я понимаю если бы ты принес фотку как он с ВВП чай пьет, а кабаева с чайничком рядом в переднике бегает

Цитата Сообщение от fantakt Посмотреть сообщение
    - Ты где был?
    Олеж вот не совру, в МЧС такая разнарядка есть, правда не совсем нахаляву, какие-то плюшки мелкие дают типа отгула или дня к отпуску. Типа событие в выходной день надо прийти и создать на 2-3 часа массовку, но конечно про то типа не придешь уволят вранье, как правило желающие получить отгул находятся сами

Навязчивый латентный

Да то понятно, Тsar_Ukrop же писал у нас на цивру, как их в Киеве гоняют на митинги Лишь бы не на гей-парады флаги нести

Вложение 8677
    Российские фанаты напоследок прошли маршем по центру Парижа.
    Фотофакт. #ЧасПравды

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    Российские фанаты напоследок прошли маршем по центру Парижа.
    Фотофакт. #ЧасПравды
    Я помогу ауржу кое что он пропустил, вот Путин лично инструктирует фанатов перед отъездом во Францию, посмотрите на лица - все профессиональные убийцы

Вы мне не поверили про убийц, ну так я вам сейчас докажу

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Я посмотрел только первые 10 мин, у поляков было 2 100% момента Украинцы совсем не смотрелись, потом стал смотреть Германию, может потом они и разыгрались, но первые 10 мин была копия матча уэльс - Россия, и всетаки Украина россию переплюнулва 0 очков 0 забитых мячей, действительно выдающийся результат незря съездили
    Не, сборная у них, субъективно, посильней вашей. Поляков всю игру давили, только что с реализацией проблемы.

Закрытая тема
Страница 91 из 400 ПерваяПервая ... 4181909192101141191 ... ПоследняяПоследняя