Ни фига себе, новости одна страшнее другой. Может, слово "самыми" пропустили? Типа "русские дрались самыми трезвыми". Иначе акция действительно была сорганизована неизвестными спецслужбами.
Во время доклада Брежнева был арестован человек, сидевший в зале. Он оказался шпионом.
- Как вам удалось распознать врага? - cпросил Брежнев майора Пронина.
- Я руководствовался высказанным вами в докладе указанием: "Враг не дремлет!"
© http://anekdoty.ru/pro-shpiona/page/2/
Английские футбольные фанаты продолжают беспорядки во Франции, а британское правительство обвиняет в насилии Кремль
Поведение английских футбольных фанатов в Европе давно носит дурную славу. Грабежи, вандализм, угрозы жизни, беспорядки и в целом бунтующее и антисоциальное поведение - всё это вполне ожидаемо, когда они едут в другую страну в качестве представителей своей собственной. И текущий футбольный чемпионат Евро-2016 во Франции ничем не отличается от остальных.
Недавняя ложь британского правительства о России (в продолжение нескольких фееричных лет эпической британо-американской лжи о России) заключается в том, что Кремль (а именно ВВП лично) обучил, организовал и направил около 150 "вооруженных, генетически-модифицированных мастеров боевых искусств - буквально российских футбольных ультра-коммандос", чтобы "спровоцировать" английских футбольных "фанатов" на то, что они иначе никогда в жизни бы не сделали - а именно, на поведение безмозглых неандертальцев в чужих странах - и всё это, разумеется, является частью российской "гибридной войны" против западной цивилизации.
https://ru.sott.net/article/2765-ang...-nasilii-kreml
https://www.sott.net/article/320248-...Cup-in-Germany
Рекомендую обе ссылки открыть... Для просветления некоторых...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Интересно, если отдельным российским легкоатлетам разрешат выступать на Олимпиаде с обязательной многократной проверкой каждого на допинг, будут ли такие ,кто согласится на такие условия. Ну, то есть, есть ли там "чистые" спортсмены, которые согласятся на такие условия, или там все "грязные" и будут отмазываться фразами "Я патриот, я буду выступать только под флагом России"?
Процедура проверки для всех одинакова, насколько я помню что призеров проверяют обязательно и среди остальных выборочно по жребию, переписывать процедуру никто не будет. Если спортсмен чистый и откажется выступать под патриотическим предлогом, то он идиот либо ему хорошо заплатили. Олимпийский флаг обязателен только на церемонии награждения, да на открытии, дальше можешь сколько хочещь гонять под любым флагом. кроме того этот фокус не пройдет
На сегодняшнем саммите МОК было выдвинуто предложение допустить в индивидуальном порядке "чистых" российских легкоатлетов для участия в Играх, причем под флагом своей страны, а не под флагом МОК. Однако это будет возможно только после тщательной проверки каждого спортсмена.
Вот тут Шпрыгин приветствует тебя:
7246769_original.jpg
А тут уже повзрослевший с Путины цветы возлагает:
7246193_original.jpg
А теперь его во Франции полиция повязала, с неделю назад. Какая хорошая организация этот ВОБ - Всероссийское объединение болельщиков.
пс. А украинцы сег достойно с поляками смотрелись. Россияне вчера как-то совсем немотивированно играли.
Я посмотрел только первые 10 мин, у поляков было 2 100% момента Украинцы совсем не смотрелись, потом стал смотреть Германию, может потом они и разыгрались, но первые 10 мин была копия матча уэльс - Россия, и всетаки Украина россию переплюнулва 0 очков 0 забитых мячей, действительно выдающийся результат незря съездили![]()
Ты уж давай доконца просвещай нас с каких это мероприятий фотки, а то ты ведь в теории заговора не веришьА то вдруг сфоткался с Путиным значит заговор, а когда Буш в обнимку с Бен Ладеном или Мак кейн с Аль Багдади это фигня. Я понимаю если бы ты принес фотку как он с ВВП чай пьет, а кабаева с чайничком рядом в переднике бегает
![]()
Олеж вот не совру, в МЧС такая разнарядка есть, правда не совсем нахаляву, какие-то плюшки мелкие дают типа отгула или дня к отпуску. Типа событие в выходной день надо прийти и создать на 2-3 часа массовку, но конечно про то типа не придешь уволят вранье, как правило желающие получить отгул находятся сами![]()
Да то понятно, Тsar_Ukrop же писал у нас на цивру, как их в Киеве гоняют на митингиЛишь бы не на гей-парады флаги нести
![]()