Закрытая тема
Страница 90 из 400 ПерваяПервая ... 4080899091100140190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 7997

Тема: Английский клуб, том 3

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от kaizer Посмотреть сообщение
    Нет, именно образованных и умных людей, а надо наоборот?
    это весьма расплывчатые понятия.. вот, например.. бабушка у меня сельским хозяйством всю жизнь занималась.. подходят к ней на рынке, почем у вас клубника? ой, а чего так дорого?
    а ты иди раком по стой, по собирай её..
    вот вроде умные люди, а проголосовали бы за дешевую клубнику..

а если ещё и телевизор правильно настроить.. ну, или сейчас всяких там блоггеров.. такие интересные законы могут получиться..
    может тогда уже стоит копать в сторону каких-то специализированных институтов.. которые на основании исследований посчитают как будет лучше и так и сделают? зачем по большому счету вообще это понятие власть?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Почти, только на Донбассе в основном прилетает негопникам.
    Выражаясь языком ауржа, на добасе пробили головы только одной стороне
    Представитель команды CRC

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    это весьма расплывчатые понятия.. вот, например.. бабушка у меня сельским хозяйством всю жизнь занималась.. подходят к ней на рынке, почем у вас клубника? ой, а чего так дорого?
    а ты иди раком по стой, по собирай её..
    вот вроде умные люди, а проголосовали бы за дешевую клубнику..

а если ещё и телевизор правильно настроить.. ну, или сейчас всяких там блоггеров.. такие интересные законы могут получиться..
    может тогда уже стоит копать в сторону каких-то специализированных институтов.. которые на основании исследований посчитают как будет лучше и так и сделают? зачем по большому счету вообще это понятие власть?
    А причем тут бабушка и клубника? У нас вроде ценообразование не законами прописывается

Власть чтоб был порядок. Основная масса блогеров плохо разбираются в том что пишут иначе у них просто не хватило бы времени быть блогерами

А причем тут бабушка и клубника? У нас вроде ценообразование не законами прописывается
    ну, давай в другую сторону копнем.. вот, несколько лет назад увеличивали размер штрафов для автомобилистов.. ты помнишь сколько тогда было воплей?
    думаешь образованные и умные автомобилисты проголосовали бы за такое? я сомневаюсь..
    а ведь после этого количество аварий таки уменьшилось..

А насчет дисквалификации сборной по легкой атлетике, то там все станет ясно завтра, по мне так если чистым спортсменам дадут право выступить. то ничего страшного, допинг это плохо, но если не дадут, то тогда это не организация а какой-то цирк, для меня престиж такой организации будет потерян навсегда.

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    Да, потому что делаешь из этого уж очень смелые выводы.
    Смелые выводы? Просто цитирую полицию. Или по-твоему это очередное случайное совпадение что среди всех стычек болельщиков, французская полиция не смогла хорошо сработать только против российских болельщиков, в результате чего англичане отправились в больницы? И французская полиция именно за эту драку ищет оправдания? Может просто все-таки остальные страны своих "футбольных хулиганов" запирают и на ЧМ едут обычные болелы?

А то как не послушаешь, то у вас там вся жизнь это случайные совпадения, подставы, плюс постоянный поиск оправданий.

пс. В данном деле, случайным совпадением будет то, что Кремль все-таки не при делах. Да, такая вероятность есть.

ну, давай в другую сторону копнем.. вот, несколько лет назад увеличивали размер штрафов для автомобилистов.. ты помнишь сколько тогда было воплей?
    думаешь образованные и умные автомобилисты проголосовали бы за такое? я сомневаюсь..
    а ведь после этого количество аварий таки уменьшилось..
    Ты естесвенно не прав. В чем разница между просто человеком, принимающем решение на эмоциях и чеоловеком понимающим суть проблемы? К примеру простой вопрос о повышении пенсий в среде непрофессионалов тут же прошел бы на ура, а профессионалы посчитают возможно ли такое повышение и только тогда ответят. По мне так если статистика подтверждает положительность увеличения штрафов, то нужно и дальше увеличивать, если нет то нет

А насчет дисквалификации сборной по легкой атлетике, то там все станет ясно завтра, по мне так если чистым спортсменам дадут право выступить. то ничего страшного, допинг это плохо, но если не дадут, то тогда это не организация а какой-то цирк, для меня престиж такой организации будет потерян навсегда.
    Ты про какую организацию? Про WADA или IAAF?

Тут опять, как и в других местах, отстраняют не лично спортсменов и пока не всю страну целиком, отстраняют организацию - ВФЛА. Т.е., грубо говоря, считают что она насквозь прогнила и что готовящиеся там спортсмены просто не могут быть чистыми.

Цитата Сообщение от Aruj Посмотреть сообщение
    Ты про какую организацию? Про WADA или IAAF?
    IAAF естественно.

WADA итак довольно мутная организация, лично у меня она престижем никогда не пользовалась.

Тут опять, как и в других местах, отстраняют не лично спортсменов и пока не всю страну целиком, отстраняют организацию - ВФЛА. Т.е., грубо говоря, считают что она насквозь прогнила и что готовящиеся там спортсмены просто не могут быть чистыми.
    Это и есть дебилизм и предвзятость явно нарушающее презумпцию невиновности. Все кто прошел тесты имеют право выступать, кто не прошел не имеют. Сомневаетесь сделайте доп. тест. За национальную федерацию мне пофиг, а за спортменов я горой.т.к. у меня занимался близкий друг и я отчетливо помню каково это готовится к крупным соревнованиям и если из-за каких-то му..ков в какой-то там организации спортсмену закрывают путь на соревнования, то эту горе организацию надо спалить ко всем чертям

Ты естесвенно не прав. В чем разница между просто человеком, принимающем решение на эмоциях и чеоловеком понимающим суть проблемы? К примеру простой вопрос о повышении пенсий в среде непрофессионалов тут же прошел бы на ура, а профессионалы посчитают возможно ли такое повышение и только тогда ответят. По мне так если статистика подтверждает положительность увеличения штрафов, то нужно и дальше увеличивать, если нет то нет
    ну, вот видишь, от просто умных и образованных мы уже перешли к неким профессионалам.. плюс добавили тех, кто будет считать возможно ли повышение.. и это мы ещё не трогали личную выгоду тех, то будет просчитывать..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

..., французская полиция не смогла хорошо сработать только против российских болельщиков, в результате чего англичане отправились в больницы? И французская полиция именно за эту драку ищет оправдания? Может просто все-таки остальные страны своих "футбольных хулиганов" запирают и на ЧМ едут обычные болелы?
    В остальных странах полицию и закон уважают, поэтому когда полиция им говорит "прекратить", они прекращают. Российские болельщики аргумент, менее весомый, чем ПР-73Ф (ПР-73 М), в упор не воспринимают. Французские полицейские не знали, что для привлечения внимания к их словам субъекта из России сначала нужно привести в чувство двумя-тремя ударами.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

ну, вот видишь, от просто умных и образованных мы уже перешли к неким профессионалам.. плюс добавили тех, кто будет считать возможно ли повышение.. и это мы ещё не трогали личную выгоду тех, то будет просчитывать..
    нет, разрабатывать законы должны по любому профессионалы, принимать все кто хочет и квалифицирован

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    В остальных странах полицию и закон уважают, поэтому когда полиция им говорит "прекратить", они прекращают. Российские болельщики аргумент, менее весомый, чем ПР-73Ф (ПР-73 М), в упор не воспринимают. Французские полицейские не знали, что для привлечения внимания к их словам субъекта из России сначала нужно привести в чувство двумя-тремя ударами.
    да не говори, унтермеши какие-то...
    ммм.. мне кажется или ты сейчас скатываешься куда-то в сторону фашизма?

нет, разрабатывать законы должны по любому профессионалы, принимать все кто хочет и квалифицирован
    профессионалы такие говорят штрафы надо поднять.. квалифицированное большинство такое - нет..
    и да, в союзе 70 лет выращивали советских людей, а все равно мелко буржуазные замашки, мещанство и все такое..

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

да не говори, унтермеши какие-то...
    ммм.. мне кажется или ты сейчас скатываешься куда-то в сторону фашизма?
    1) Я не обуславливаю некоторое преобладание маргинального поведения наших болельщиков генетическими (неисправимыми) причинами;
    2) Я не агитирую за исправление этого поведения путем физического уничтожения носителей;
    3) Я не объявляю бытовые проблемы своего (или в данном случае, европейского) народа как следствие просто существования этих носителей.
    Я просто констатирую факт: кто-то слишком много смотрит телевизор, и если в телевизоре регулярно показывают продажных полицейских и благородных жуликов, а также Светлакова и Галустяна в отпуске в Турции, это всё остается в подкорке. Потом достаточно принять "на грудь" 150 грамм очищенной и всё, процессы торможения заблокированы. Подкорка лезет наружу.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

профессионалы такие говорят штрафы надо поднять.. квалифицированное большинство такое - нет..
    и да, в союзе 70 лет выращивали советских людей, а все равно мелко буржуазные замашки, мещанство и все такое..
    да, естественно народ должен иметь право что-то решать, не всем нужны декабристы.

Навязчивый латентный

Суд Марселя приговорил венгерского болельщика к шести месяцам тюрьмы за участие в беспорядках на стадионе «Велодром» во время матча Исландия и Венгрии на чемпионате Европы по футболу. Об этом сообщает Reuters.

Ну вот, а вы все на ФСБ валите

Цитата Сообщение от sweeper Посмотреть сообщение
    Потом достаточно принять "на грудь" 150 грамм очищенной и всё, процессы торможения заблокированы. Подкорка лезет наружу.
    Французская полиция сообщает что русские как раз таки дрались трезвыми.

Французская полиция сообщает что русские как раз таки дрались трезвыми.
    хм, и какие они после этого русские...

Закрытая тема
Страница 90 из 400 ПерваяПервая ... 4080899091100140190 ... ПоследняяПоследняя