это весьма расплывчатые понятия.. вот, например.. бабушка у меня сельским хозяйством всю жизнь занималась.. подходят к ней на рынке, почем у вас клубника? ой, а чего так дорого?
а ты иди раком по стой, по собирай её..
вот вроде умные люди, а проголосовали бы за дешевую клубнику..
а если ещё и телевизор правильно настроить.. ну, или сейчас всяких там блоггеров.. такие интересные законы могут получиться..
может тогда уже стоит копать в сторону каких-то специализированных институтов.. которые на основании исследований посчитают как будет лучше и так и сделают? зачем по большому счету вообще это понятие власть?
ну, давай в другую сторону копнем.. вот, несколько лет назад увеличивали размер штрафов для автомобилистов.. ты помнишь сколько тогда было воплей?
думаешь образованные и умные автомобилисты проголосовали бы за такое? я сомневаюсь..
а ведь после этого количество аварий таки уменьшилось..
А насчет дисквалификации сборной по легкой атлетике, то там все станет ясно завтра, по мне так если чистым спортсменам дадут право выступить. то ничего страшного, допинг это плохо, но если не дадут, то тогда это не организация а какой-то цирк, для меня престиж такой организации будет потерян навсегда.
Смелые выводы? Просто цитирую полицию. Или по-твоему это очередное случайное совпадение что среди всех стычек болельщиков, французская полиция не смогла хорошо сработать только против российских болельщиков, в результате чего англичане отправились в больницы? И французская полиция именно за эту драку ищет оправдания? Может просто все-таки остальные страны своих "футбольных хулиганов" запирают и на ЧМ едут обычные болелы?
А то как не послушаешь, то у вас там вся жизнь это случайные совпадения, подставы, плюс постоянный поиск оправданий.
пс. В данном деле, случайным совпадением будет то, что Кремль все-таки не при делах. Да, такая вероятность есть.
Ты естесвенно не прав. В чем разница между просто человеком, принимающем решение на эмоциях и чеоловеком понимающим суть проблемы? К примеру простой вопрос о повышении пенсий в среде непрофессионалов тут же прошел бы на ура, а профессионалы посчитают возможно ли такое повышение и только тогда ответят. По мне так если статистика подтверждает положительность увеличения штрафов, то нужно и дальше увеличивать, если нет то нет
Это и есть дебилизм и предвзятость явно нарушающее презумпцию невиновности. Все кто прошел тесты имеют право выступать, кто не прошел не имеют. Сомневаетесь сделайте доп. тест. За национальную федерацию мне пофиг, а за спортменов я горой.т.к. у меня занимался близкий друг и я отчетливо помню каково это готовится к крупным соревнованиям и если из-за каких-то му..ков в какой-то там организации спортсмену закрывают путь на соревнования, то эту горе организацию надо спалить ко всем чертям![]()
В остальных странах полицию и закон уважают, поэтому когда полиция им говорит "прекратить", они прекращают. Российские болельщики аргумент, менее весомый, чем ПР-73Ф (ПР-73 М), в упор не воспринимают. Французские полицейские не знали, что для привлечения внимания к их словам субъекта из России сначала нужно привести в чувство двумя-тремя ударами.
да не говори, унтермеши какие-то...
ммм.. мне кажется или ты сейчас скатываешься куда-то в сторону фашизма?
профессионалы такие говорят штрафы надо поднять.. квалифицированное большинство такое - нет..
и да, в союзе 70 лет выращивали советских людей, а все равно мелко буржуазные замашки, мещанство и все такое..
1) Я не обуславливаю некоторое преобладание маргинального поведения наших болельщиков генетическими (неисправимыми) причинами;
2) Я не агитирую за исправление этого поведения путем физического уничтожения носителей;
3) Я не объявляю бытовые проблемы своего (или в данном случае, европейского) народа как следствие просто существования этих носителей.
Я просто констатирую факт: кто-то слишком много смотрит телевизор, и если в телевизоре регулярно показывают продажных полицейских и благородных жуликов, а также Светлакова и Галустяна в отпуске в Турции, это всё остается в подкорке. Потом достаточно принять "на грудь" 150 грамм очищенной и всё, процессы торможения заблокированы. Подкорка лезет наружу.
Суд Марселя приговорил венгерского болельщика к шести месяцам тюрьмы за участие в беспорядках на стадионе «Велодром» во время матча Исландия и Венгрии на чемпионате Европы по футболу. Об этом сообщает Reuters.
Ну вот, а вы все на ФСБ валите![]()