А кому что доказывать? Они знают что произошло и кто ха этим стоит и будут действовать исходя из этих знаний. Допустим, зная что за "хулиганами" стоит Кремль, то закроют въезд не только "хулиганам" но и организаторам, а если организаторы начнут бузить, мол, "за что нас?", немцы скажут "обращайтесь в суд", а там уже предъявят доказательства. А тебе же все должны почему-то доказательства предъявлять.
Я вот не понимаю в твоих соображениях кому немцы должны предявлять доказательства ,кого они должны ими убедить, российских Иванов?
Легкоатлетов отстранили, на очереди плавание:
WADA начало новое расследование употребления допинга в российском спорте
Останется потом только в самой WADA еще провести расследование систематических подкупов ее членов со стороны РФ.
В результате собственно "художественного преувеличения" 0 целых, 0 десятых. Возможно в будущем еще кто-то попадет от такой хорошей оценки деятельности хулиганов, но в этом конкретном случае ноль.
Кто виноват что одна банда хулиганов побила другую? Русофобу очевидно кто агрессорИ кто самолет сбил
Гардиан совершенно нормально поддерживает своих хулиганов. Комсомольская правда - своих.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну да, это случайное совпадение, что англичанам там металлическими прутами головы попроламывали, а русским максимум пустой пивной бутылкой в голову прилетело. Одни болельщики против других, ога два раза.
Нет уж. Независимо от "руки Кремля" дрались там анлгийские выпивохи против российских специально подготовленных "хулиганов".
Белые и пушистые английские болельщики? Оригинально. Тренировка уличных бойцов в учебных центрах ФСБ или ГРУ? Чтобы побить английских фанов. Ага-ага.
Российские фаны более дикие, чем английские. Более бесстрашные, или бесшабашные, зависит от отношения к ним.
Я не вижу никакой трагедии в том, что одни гопники побили других гопников. Да пусть хоть поубивают друг друга. Мир от этого только лучше станет.
Трагедия в том, что наши первые лица не осуждают футбольных хулиганов, вдохновляя их на дальнейшие подвиги. Эти герои потом им майдан устроят.
не, ты бы все-таки недостаток крахмала восполнил.. если что, въезжали скорее всего по французской визе.. так что да, хороший вопрос, что кому должны немцы..
хм... а это интересно.. даже укры на той передаче не осмелились утверждать про пруты.. руками говорят били.. а у тебя пруты..
может это какая-то травма из детства?
а мы тут "У меня периодически возникает ощущение, что ты дебил." или там про школоту или крахмал.. а человеку просто по голове прутами настучали..
а да.. про немцев.. а немцы ничего не хотят рассказать, про это:
КРОВАВОЕ ЕВРО-2016. НЕМЦЫ НАПАЛИ НА УКРАИНСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ В ЛИЛЛЕ
там, говорили тоже, человек 30 напало на несколько сотен болельщиков.. меркель, сука такая, отправила специально обученных бойцов?