Как бы, если говорить образно, власть в процессе демократизации спускалась от одного человека вниз к остальным, образуя, грубо говоря, пирамиду и теперь низы поддерживая всю конструкцию являются опорой этой самой демократии. У нас же никакой пирамиды нет, поэтому и имеем "Нет Путина - нет России". Никакой опоры нет. Но, мне кажется, ждать что власть можно менять снизу не стоит.
Я лично считаю что за последние десятилетия, всвязи с всеобщей информотизацией общества надо думать о более продвинутых системахвласти, например отдать законодательную власть напрямую народу. (То что дальше напишу пока еще не реально, но я считаю что к этому надо стремиться и через 10-20 лет такое вполне реально). К примеру все законодательные вопросы разбивать под категориям от всеобщей, до узкоспециальных, взависимости от вопроса, далее любой гражданин прошедший квалификационную проверку по данной категории имеет право отдать свой голос за закон, провеку по каждой категории должен осуществлять раз в год компьютер без участия людей, путем набора определенной суммы баллов по узкоспециализированным вопросам. Всеобщую категорию могут голосовать все без исключения (аналог мгновенного референдума). Т.е. технически, скажем вечерком, каждый гражданин может принять участие в принятии ряда законов , которые идут сегодня. Уверен что 80% наших депутатов не пройдут проверку ни по одной из категорий![]()
ну, а если предположим так.. ил-76 как бы военные, укро-ввс... их вполне могли использовать для коммерческих перевозок.. их же тогда должны были оборудовать такими передатчиками?
мозг то включай иногда, или что там у тебя, крахмал закончился?
алмаз-антей скажет, что бук вообще по самолетам стрелять не умеет, дальше что?
с каких это пор у подозреваемого спрашивают, как оно работает.. берешь образец, самолет с дистанционным управлением и пуляешь себе..
ну да, а взять бук и посмотреть, что там за кнопки и как они работают, это они никак.. это ещё ладно бук, а если бы там было подозрение на трактор, это только лукашенко лично сказать бы мог...
не помню, а тебе я говорил, что ты в самолетах как свинья в апельсинах?
как я понимаю, википедия + ил-76 + высота полета, это для тебя слишком сложно?
запомнили АН, и суют его везде.. идем читаем, ЧТО сбили в луганском аэропорту..
бабушка ванга, ты таки переродилась?
дядя акотс... вы тоже, не сильно многословны..
я был уверен, что вы эту тему не пропустите.. и да, именно ты, аруж..
это похвально, что ты так за геев переживаешь.. хотя, логично было бы, если бы тебя волновала толерантность в белорашке.. тебе там жить..
так-то, укроинские депутаты как бы даже особо не заметили, что укроинских болельщиков какие-то немцы отбуцали..
хотя, на некоторых сайтах таки проскочила версия, что немцы, это не немцы были, а русские из германии..
переживаю за суперрегистра..\
кайзер, за беларусов болей... ой, а да..
надо понимать, в ираке и ливии были исламисты?
ммм.. а ты вообще не читал, какими предполагались советы в ссср?
завтра ты введешь эту систему, послезавтра они отменят налоги, армию и много ещё чего лишнего.. может это и неплохо было бы.. если бы мы жили в мире фантазий аружа, например...
пока вы тут фигню всякую обсуждали, я таки съездил на укроину.. ну, все, ватники, вы меня потеряли, я теперь за европу вообще и геев в частности...
дороги там идеальные теперь, помните я тут про сочи писал? так вот в сочи руины по сравнению с укроиной.. опять же люди теперь стали жить очень хорошо, не то что в этой вашей рашке... ну, примерно так:
хотя, вы то, рабы террана, все равно не поверите.. напишу так, как вам понравится...Меня окружал призрачный мир. Огромные постройки из разноцветного мрамора, украшенные колоннадами, возвышались среди маленьких домиков сельского вида. Вокруг в полном безветрии колыхались хлеба. Тучные прозрачные стада паслись на травке, на пригорках сидели благообразные седые пастухи. Все, как один, они читали книги и старинные рукописи. Потом рядом со мной возникли два прозрачных человека, встали в позы и начали говорить. Оба они были босы, увенчаны венками и закутаны в складчатые хитоны. Один держал в правой руке лопату, а в левой сжимал свиток пергамента. Другой опирался на киркомотыгу и рассеянно играл огромной медной чернильницей, подвешенной к поясу. Говорили они строго по очереди и, как мне сначала показалось, друг с другом. Но очень скоро я понял, что обращаются они ко мне, хотя ни один из них даже не взглянул в мою сторону. Я прислушался. Тот, что был с лопатой, длинно и монотонно излагал основы политического устройства прекрасной страны, гражданином коей он являлся. Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов.
жопская жопа.. за два года ничего не изменилось.. даже кафешки которые в 14 году должны были вот-вот открыть так и стоят не достроенные.. дороги - одно название..
славянск-краматорск-красноград-харьков.. ну, вот в харькове ещё боле-менее дороги, в самом городе.. в остальных местах больше ям, чем дорог..
ну, вот например, въезжаешь такой в харьковскую область:
нет, это не окраины, справа видны люди стоящие у автовокзала..
а вот название поселка забыл.. может пески.. а может и нет..
а тут, решили, что тротуар, это наследие клятого совка:
но, зато поменяли бордюры и вдоль них сделали тротуарчики из плитки (!!!), аж полметра шириной..
эти бордюры, это собственно единственное, что изменилось за два года..
а чё, все правильно, дорог нет, зато бордюры есть, ну, чтобы народ знал, где вообще тут должна быть дорога..
а, вру... не только это изменилось.. ещё на каждом столбе теперь укроина.. в смысле флаг нарисован... примерно так:
там желтым внизу написано "слава укроине"..
но на это все есть классная отмазка, а у нас война..
в славянске даже окраины отстроили, частный сектор.. правда, не царское это дело отстраивать, поэтому отстроили на деньги зарубежных благотворительных (и не очень) фондов... ну, и не без откатов..
снаружи то отстроили, многим крышы поменяли ( в том числе и тем, у кого они были целые).. я так понимаю, мебель там и все такое, это уже не проблемы фондов..
местные, почему-то, не верят в то, что это ополченцы сепаратисты их обстреливали.. все как-то на укро-вермахт думают, странные какие..
и да, отмазка про сау стоящую во дворе не работает.. так как слишком много дворов в частном секторе..
что ещё, поговаривают, что укро-армия не попадала в богатые дома.. я думаю, это из эстетических соображений, местные думают, что не попадали по тем, кто заплатил.. я же говорю, странные..
и таки да, есть у них обида.. мы, говорят, на референдум сходили, а терран не мог войска ввести и укро-освободителей освободить..
а так, больше всего хотят, чтобы это все у них не повторилось (теракты укро-вермахта прошли не зря)...
на блок-посты почти не попадал, мне новоазовска хватило, объезжал их на поездах..
раз пять проезжал, именно через посты.. ну, меня, видимо, за единоукроинца приняли..
а это не знаю.. перемога или зрада:
вроде такая себе горилка в патриотичных цветах.. и в тоже время радянская зирка..
что ещё, люди все как-то больше про новые тарифы на коммуналку разговаривают..
но есть ещё оптимисты, до сих пор цитируют майдан.. кстати, никто из них не верит в регулярные российские войска.. в добровольцев всяких, да... в регулярные, нет...
а ещё я смотрел телевизор.. пару раз... и на канале шавика сустера наткнулся на обсуждение зверств рашкинских болельщиков титушек во франции..
о.. такую демократию надо видеть.. у меня отец смотрел российские всякие шоу, там хотя бы одного-двух укроинцев зовут.. в свободной укроине все намного свободнее, там все укроинцы.. также демократичнее, да?
ну, вот такие собрались пять человек..
чорновила знаю.. кто такой? да никто, ноль без палочки, папа у него был известным борцом за незалежность в позднем радянском союзе.. а этот на его известности харчуется..
потом какая-то ТП-депутат от самопомочи.. такая, как бы сказали некоторые мои знакомые - вдувабельная.. ну, понятное дело депутатом в раду её взяли за классные сись интеллект...
ещё пару каких-то чудиков.. и, внезапно, спортивный (или около спортивный) комментатор..
и вот они такие как начали свою аналитику выблев извергать.. я аж заслушался..
ну, во-первых.. это все путен (кто-нибудь сомневался?).. он послал туда этих "болельщиков" (почему они не использовали слово ультрасы? наверно, это как шпион-разведчик, укроинцы - ультрасы, не укроинцы - не ультрасы)..
зачем послал?7 потому что в рашке сейчас осажденная крепость и надо чтобы народ не любил гей-ропу (цитата), потому послали титушек, они там справедливо избили англичан, а европа на них неадекватно отреагировала и теперь можно показать по рашкинским каналам, что гей-ропа она же вот - плохая..
хотя, казалось бы, как по мне, так лучше было послать кого-нибудь избить россиян, видите мол, европейцы наших избивают.. но, путен видимо тупой, не догадался..
опять же, сказали, в рашке все пытаются контролировать, даже есть какая-то организация болельщиков... ну, точно, значит через эту организацию путен и организовал...
а дальше ещё лучше.. вот видите 30 российских титушек напали на европейцев? видите, а ещё некоторые официальные лица поддержали это все безобразие, значит, в рашке сейчас фашизм как в германии 30-х годов, там нужна денацификация, там 150 миллионов фашистов!!!
тут вылазит этот около спортивный комментатор и начинает, сука такая, агитировать за путена!!!
говорит, такой, такие драки часто бывают, и далеко не только с русскими (1), там всего-то четверо пострадало и один вроде как умирал (2) и вообще не слишком ли круто из 30 болельщиков интерполировать на 150 миллионов (3)...
на него все посмотрели как на быдло (1), ну, хорошо хоть не побили, сказали, что он нифига в жизни вообще и в коварстве путена в частности не понимает (2) и добавили, ну и что что только 4 пострадало? сколько должно было пострадать, чтобы ты, путенская подстилка понял, что 150 миллионов фашистов? (3)..
как-то так.. потом была какая-то фраза, не помню, но помню как на неё ответил чорновил.. "вот мы дескать молчим, а молчать нельзя, на таком молчании к власти приходят януковичи!!!"
не смешно? ну, тогда ремарка.. энтот чорновил был в партии регионов..
то что немцы избили укроинских болельщиков, это они обсуждать не стали.. неинтересная тема, видимо..
и да, интересная загогулина получается.. когда 30 россиян избивают англичан + некоторые официальные лица это поддержали, то это организовал путен и 150 миллионов фашистов...
а когда пару тысяч ультрасов сжигает полсотни человек + некоторые официальные лица это поддержали, это оно само собой получилось и фашистов на укроине нет..
Ну почемуж сразу отменят, если допускать к голосованию только квалифицированных, ктопонимает что есть что, то не вижу причин опасений, однако уверен что олигархическим персоналиям придется туго. Я вообще верю в народ и в коллективное сознание и разум, как раз в истории очень мало решений принимал народ, в основном какая нибудь элитарная верхушка.
зы. А вообще мое мировозрение мало чем отличается от мировозрения ауржа, разница только в том что он верит в западное счастье, а я нет.
Снейк, эти участника шоу Шустера просто Гвардиан начитались:
The Guardian рассказала о возможной связи российских фанатов с Кремлем
Вы со своей "гибридной войной" уже доскакались. Сейчас всем и везде будут видеться "ихтамнеты", даже если их там реально нет.
Вот еще Шпигель:
Spiegel: «Киберхалифат» является прикрытием для хакеров из России
При том, это не просто мнения авторитетных СМИ, там ссылки на спецслужбы.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это перевод такой просто. ТАСС переводит так:
Правоохранительные органы ФРГ считают, что за кибератаками, которые совершает группа хакеров, известная под названием "Кибер-халифат" и поддерживающая террористическую организацию "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ), на самом деле стоят российские спецслужбы. Об этом сообщил немецкий журнал Der Spiegel со ссылкой на структуры безопасности ФРГ.
Правоохранительные органы ФРГ считают,
а я вот считаю, что ты переживаешь за толерантность к геям не просто так... что у тебя личный интерес..
доказательств не предоставили ни Правоохранительные органы ФРГ, ни я... но осадочек то остался..
п.с. ну, я бы понял, если бы это притащил какой-то тупой совок.. либерасты должны же знать про презумпцию невиновности, про то, что установить чьюто вину может только суд, что доказательства и все такое..
короче, из тебя даже либераст весьма так себе..
Он художник и так видит. Если австралийском премьеру можно "бортануть" Путина, то почему нашим пацанам нельзя отмудохать их пацанов. Та же гордость за нацию, но в другой дисциплине. Здравого смысла в этой дисциплине не больше, чем в катании мячика по зеленой травке. Вот была бы моя воля, я бы всех футболистов выпустил бы на поле. Кукурузное. Больше пользы для хозяйства.
вот.. и я бы хотел об этом поговорить.. королева не офигела там? почему англичане такие заморыши оказались? может их не докармливают там? вообще, государство о них заботиться думает или ждут пока придет терран и отведет их в спортзал, например?
короче, англикашка катится в унылое говно..